樓主: 墨魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】貓咪守則第四條 囧...我發現我一直忘記貼結尾... *11/29更新P.29 288#

歐歐歐~~~
很好看呢!!
加油嘎~><
回復

太陽貓好可愛(抱抱

我好想要帶回家養啊!

是說那名聖騎士不知道會不會被嚇暈呢XDD
回復

哈哈哈
太陽竟然變成貓?!
哈哈哈哈哈哈((狂笑
回復

先留爪
要出去一會呢
回家再看~
回復

太好看了^^
太陽燦笑的臉被說很欠扁
尤其是變成貓 更欠扁
哈哈哈XD
回復

一想到貓在蹲式馬桶上廁所,
真的會感覺非常好笑耶~~
回復

噢,太陽呀太陽呀~
即使您變成一隻貓都不要亂來噢~
萬一審判知道您這段時間作了什麼壞事,
一定把您關禁閉的!
到時就吃不到寒冰親手做的藍莓甜點了~
回復

有點擔心審判等一下會殺人(貓)
小格啊!你自己自求多福吧!
回復

【吾命騎士同人】吾命貓咪 太陽變貓記 *7/29更新至第二章第4回P.08 79#

我興沖沖地跑去那群女祭司旁邊,晃了晃長長的尾巴,向上盯著她們,開口叫了聲,「喵嗚∼∼」

這聲含情脈脈的貓叫顯然吸引了她們的注意。

「咦?這裡怎麼會有貓?」他們驚訝地看著我。

擺出了最天真可憐無辜的表情,再次叫了聲:「喵嗚∼∼」

「哇∼好可愛的貓咪喔!」一名女祭司雙眼閃亮地抱起我。

看吧!貓搭訕才高招,叫個幾聲人家就會自己貼過來!

我開心地被她抱在懷裡。嗚喔∼∼好久沒有接觸到女人了!女人香噴噴的真好!

「啊∼∼怎麼這樣,好詐!我也要抱!」另一名女祭司伸手想抱我過去。

「不要!是我先抓到牠的!」抱著我的這名女祭司不肯放,更是緊緊將我抱在懷裡。

注意!「緊緊」將我抱在懷裡!

而我的臉很不巧地就埋在這名女祭司豐滿的胸前。

感覺我的臉被香噴噴、軟綿綿又富有彈性的兩團胸部包圍,嗚喔喔喔!就是要我現在死了都甘願啊!

「咪嗚咪嗚∼∼」我滿臉幸福地蹭了蹭。啊!幸福!

「喂∼葛蘭塔,給人家抱啦!」又一名女祭司嘟嘴。

「對嘛對嘛!不要獨佔這麼可愛的貓咪啦!」另一名女祭司也附和道。

「唔……好嘛好嘛,等一下要再給我抱喔!」抱著我的這名女祭司不甘不願地將我遞給另一名女祭司。

「喵嗚嗚嗚……」嗚啊!不要∼∼我的香噴噴軟綿綿……

結果,我又栽進另外兩團香噴噴軟綿綿裡了。

「哇∼∼這隻貓咪好漂亮喔!毛閃閃發亮呢!」抱著我的那名女祭司說道。嗯,我能感受到她說話時胸口的震動。

「咪嗚∼∼」我再蹭了蹭。

「是啊,莉亞。在陽光下看起來會像金色的呢!」另一名女祭司伸手摸摸我。「哇!毛好滑順喔!」

「真的嗎真的嗎?我也要摸!」

「我也要!」

「人家也是!」

又一堆手伸過來。

雖然我沉浸在香噴噴軟綿綿的世界裡,有一堆手伸過來摸我算是打擾,不過女孩子就是不一樣,連手都軟綿綿的。

「哇噢∼真的耶!毛好滑順喔!」

「哇∼∼這是誰家養的啊?如果是野貓,讓我抱回去養好不好?」

「我也要養!我第一眼看到牠時就想養牠了!」

「咦咦?蘭蘭妳怎麼這樣!是人家先決定要養的啦!」

美女們,別搶啊!一個一個來!我哪兒都不會去的!我兩眼笑得有如彎月,咧開嘴笑著。

又一名女祭司把我接過去。

「咪嗚∼∼」啊∼∼又栽在兩團香噴噴軟綿綿裡,真是太幸福了∼∼

「喵嗚∼∼」我滿足地喟嘆,不斷在一堆香噴噴軟綿綿中被抱來抱去。

「呼嚕嚕嚕……」我幸福地瞇眼,神志已經到光明神的住所繞完一圈。

♛

等到她們抱過癮……當然,我也「被」抱過癮了之後,她們才達成協議,決定一人輪流帶回去養一天。

啊!每天都有美女陪睡,再幸福也不過如此了!

而今天要帶我回去的,似乎也是第一個抱起我、名為葛蘭塔的女祭司。

「小貓咪,我先去洗澡,乖乖在房間裡等我喔!」那名女祭司掛著甜甜的笑容說道。

「咪嗚∼∼」好,我再房間裡等妳∼∼我幸福地笑。

嗯?等等,洗澡?沒穿衣服?美女入浴?!

「喵嗚嗚嗚嗚!」我立即跟著衝進浴室。

開玩笑,當然要趁現在變成貓時多撈點好處啦!不然誰知道以後還有沒有機會!

「啊!小貓咪,不要跟進來啦,不然等一下洗澡時會把你弄濕。」女祭司摸摸我,把我趕出浴室。

「喵啊!咪嗚嗚嗚嗚嗚∼∼!喵嗚!」不要!不要把我關在外面啊∼∼我不介意妳把我弄濕,妳就是直接拿一桶水潑在我身上我都甘願啊!

我又是撓門又是慘嚎,可惜女祭司也很有自己「不把貓弄濕」的原則,就是不讓我進去。唉,是我的邪念被她發現了嗎?我深深嘆了口氣。

沒關係,明天到另一個女祭司那裡時再接再厲!我又重新打起精神。
回復

天阿!!格里西亞!!
如果這件事情被雷瑟知道了
他一定會想要殺人的...
到時...你就要自己想辦法了...
回復