樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

哦哦!!!原來如此~~真的不可能啊………(嘆)
可憐的格里西亞~~

太陽神劍進行光合作用……哈哈哈哈~~~~
回復

啊哈...啊哈...(呆愣)
原來蕾妮是格里西亞的後代...原來...
不過這一對兄妹完~~全不像啊!
我想蕾妮這種個性都是他哥哥教出來的!(指)
(克勞德:疑?!是我的錯嗎??)

其實......我比較震驚格里西亞找得到女朋友!(被某人打飛)
回復

哈哈哈(乾笑)~
不小心猜中了........
不過拿太陽神劍去曬太陽是怎樣.........(格:我怎麼不知道太陽神劍還會光合作用 = =........)
有這種子孫格里西亞也還蠻丟臉的.......
(克勞德:喂~~) (格:沒錯!!) (克勞德:.............[去角落畫圈圈])

「克勞德雖然聖光不強,但還是有過人之處。」羅蘭在一旁加註:「雖然外表完全看不出來,但他的耐打程度恐怕是這群人當中最高,力氣也是。正常情況下,連我都無法打趴他。」
簡單的說,就是隻打不死的小強囉?只是...
「耐打?力氣大?」我狐疑了:「你真的確定他是從我家出來的?」
「我也懷疑過不下百次,但事實有時候就是比小說還離奇。」羅蘭頗無奈地回答

哈哈這百分之百的同意.......
羅蘭你確定當初沒有抱錯 (羅蘭:.................    我不是奶媽.....)

不過大大格里西亞是怎麼知道克勞德和自己長得有七分像啊???
這時格里西亞不是已經看不見了嗎???(迷:你不要找麻煩~~~~)
回復

咦喂喂喂喂等等等等~~~~
如果說設定是
格里西亞去了未來 > 第三十八代太陽騎士失蹤 > 格里西亞出現在N年 (我忘了 (炸) ) 後
=>中間的N年不是都不見了嗎???
哪來的子子孫孫孫孫孫孫孫~? (回音)

呃....如有理解錯誤請指出 (汗

而且太陽騎士只能愛神不能愛女人啊.... ((遠目

無論如何我們的太陽騎士是初戀失敗了啦 (攤手
從一開始選的對象就失敗了。
(格: 沒同情心......)
回復

阿阿啊阿~兄妹!!子孫!!
太陽失戀了嗎~那......太陽的老婆是誰阿>0<
回復

光合作用XDDDDDDDDD
還有蕾妮是格里西亞後人那件事我好像有猜對...(回想
算了
不過克勞德這個名字好熟阿...
難道是菜市場名????!!
回復

真的假的!!!這就是關於格里西亞的秘密嗎?原來蕾妮是他不知道幾代的直系血孫!!!

不過............哇哈哈哈哈哈哈哈(搥地狂笑

中間那一段實在是太好笑了,噗!哈哈哈∼∼

曬太陽能補充能源、考慮的很久、事實有時候比小說離奇.......哈哈哈哈

小魚啊~你是活該,誰叫你要這樣呢?(謎:陣亡((笑到沒力了
回復

319# 天夢

阿哈∼有人問到重點了(擦汗)。
關於小格與小克小妮兩兄妹『雞生蛋,蛋生雞』的矛盾問題,
經過小魚一夜苦思的結論是,兩兄妹案例會當『例外』處理。

一般來說,若曾祖父不在,基本上後面的子孫都不會出現。
所以理論上應該是蕾妮將格里西亞帶到未來後→蕾妮會消失(克勞德也是)→格里西亞一個人在未來流浪
而這又牽扯到蕾妮與羅蘭、艾崔斯特這個師徒關係也將瓦解。沒有蕾妮,羅蘭和艾崔斯特不會想到要開時空門(因為能逆轉的光返體不在),艾崔就不會出現在聖殿,羅蘭雖然會在,但未來情況就完完全全不一樣了。
雖說亂世會出光返體,但不是每個光返體的能力都一樣,即使是一樣,那也是別人家出生的"別的角色",不會再是蕾妮。也就是說故事會變成:
蕾妮將格里西亞帶到未來後→蕾妮會消失→格里西亞一個人在未來流浪→他要自己一個人去找人幫他回到過去或自己尋找方法(重點是,若小妮一回來就消失,那他就不會知道小妮的老師是誰(因為小妮一開始什麼都沒說)→然後不是自己去挑王(災厄)就是自生自滅→幸運的話回到過去or不幸運的話就認份當個未來人吧→end
我想這樣的結果恐怕會比我接露祖孫關係還要更...會被你們給砍了~~
更重要的是,女主角中途不見了(或換人)!故事也會前後變成兩個獨立、關聯薄弱的故事吧?

為了避免讓故事發展成這種怪異的爛劇,請讓小魚在這裡拋開理性與邏輯,以『例外』的方式來解釋吧!
克勞德因為在事情發生前就動用了太陽神劍的力量保留自己,所以神劍耗了相當多的力量保住了他的存在(關聯性照舊,只是追朔會產生矛盾),並在得到格里西亞的力量後把封存的記憶歸還給他。
愛崔斯特與羅蘭因為小妮還在,而且事發當時人都有在法陣內,所以他們都在,事情該發生的也都有發生,差只差在他們需要花點時間分辨兩段記憶,避免錯亂。
而咱們的女主角---蕾妮,她既沒有古董神劍保護、自己還是造成時間錯亂的始作俑者,時間為了修補"誤差",是不會讓她在小格來到未來的這段時間內消失。再者,大家應該也沒忘記她自身的時間早在17歲那年就凍結了,只要她的時間不動,"基本設定值"也不太會更動。也就是說,她也像克勞德一樣獨立保留出自己的存在。
這當然都只是為這段過渡期間的假設,因為這不是我原本設定的"修改後的未來",而是"修改中的未來",是個過渡期,只要小格回到原位就會"更新完成"。
如果大大能接受以上解釋當然是小魚樂見,但若無法接受,也請睜一隻眼閉一隻眼吧....
(如果我為了雞生蛋、蛋生雞的問題在這裡宣佈重寫,恐怖不只會被大家追殺而已吧!)

不過你說對了一點:格里西亞打從一開始就被三振了。
回復

鱼大大,我是新来的请多指教
小格好惨哦~(幸灾乐祸 哈哈
回復

喔啊~~~又是好長的回覆~~~
這樣啊....我也很明白有時候一些bug真的難以解決的.... ((拍肩
而且也不是毫無解釋嘛~小魚也有給解釋就好~
放心吧我是完全沒問題的喔
倒是重寫或女角不見了的話.....嘿嘿
回復