樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

求婚!!求婚!!
審判半跪下求婚~~
拿著藍莓派?(大誤!!!
太陽一定愛死.>||||<
好sweet...sweet呀..^^
快宣示主權啦~不是大家會把太陽吃掉的
期待下篇......xDDD
回復

結婚?!審判老大我支持你(舉出雙手)
不過我說小利阿,啥叫做[難昨晚你們已經]
昨晚?是指很難度過的夜晚嘛?
下次要貼文時,要記得再看過一遍,免得人家誤會喔!!
~~~~(黑飄關心您)~~~~~
回復

審判騎士長我支持你!﹝拉著自家弟弟一起舉雙手﹞
審判拿著一籃藍莓點心求婚?!〈〈被爆
隔天的報紙頭條是「審判騎士在大庭廣眾之下和太陽騎士求婚」
副標題「審判騎士和太陽騎士有不可告人的秘密?」
內容「大地騎士:『其實我從以前就懷疑他們之間的特殊關係,審判在太陽變成女人之後就整個暴露原型了』
.................」
回復

大大、大大
我有一個很爛的方法...
就...先吃掉再說

先上車反正有補票就好了嘛...
不!!我好邪惡
回復

唉呀呀..我又來了~
我好愛甜甜的兩人啊...
至於想劇情..
某天夜晚....突的..小格的門被推開了..發出一絲絲聲響..月光照在小格的睡臉上..
一抹黑色的身影快速閃過..看著小格的睡臉..就情不自禁吻那小巧的嘴唇...
小格嚇醒~看見是雷瑟~便自行加深這個吻...
雷瑟起身看著小格..便下跪..拿出自己做的..小格和自己擁抱的蛋糕(穿婚紗~)
便開口:格里西亞..你願意嫁給我..永遠成為我的人嗎?(宣示主權啊..)
格: 你你..說什麼?(紅臉)
雷:願意嗎?
格: (點點頭)真的可以嗎?
雷:只要你的眼中只有我那就可以..(再度吻上..充滿侵略性)
(哇~)
然後其實十二聖騎都躲在格里西亞感知不到的地方偷聽(教皇也是..還偷錄)

>///< 只是大概啦~
大大加油..期待下一篇
回復

628# 幽夢昀

(利: 我看原型畢露的是你才對吧~
(大: 我那有......
(利: 沒有嗎? 為何在小格出現的地方都看見你呢?
(大: 你是眼花看錯了!!
(雷: 那就最好, 我也希望是我眼花! ((低氣壓))
(利: 冷鋒到了, 大家小心着涼! 尤其是大地你喔~
(大: 謝謝關心! ((不屑))
回復

629# 小雄霸霸

(利: 噗~ 好主意!!!
(雷+格: 不行!!
(格: 不可以, 人家還是......閨女!
(利: 哇哈哈...... 小格你就別裝了, 你的額頭上已經寫了[寂寞難耐]四個字了! 但為什麼雷瑟也不贊成?
(雷: 一天未正式完婚, 小格都不可以踫!
(利: 你是正人君子! 可是你以前不也[常常]碰小格嗎?
(雷: 不同, 以前小格是男生, 不能結婚只好這樣來警告別人不要碰他!
(利: 原來如此~
(格: >///////<
回復

我好喜歡看你的文喔~~
加油唄~~
(sorry~~擅自加你好友)
回復

我要讓大家都知道太陽是誰人的
利兒大  這裡應該是誰的人吧m9(。A。)

噢噢噢~~!雷瑟發動攻勢啦!!
上呀雷瑟
(謎:是要上去哪?
(我:自己想唄>3<

老實說...
我只期待寒冰做的結婚蛋糕XD

先去想雷格的小孩要叫什麼名字XDD
回復

634# 梧月伊爾

那個是......
想表達的意思: 我要讓大家都知道太陽是誰人的[所有物]
不過沒有說到最後!
(格: 我是人, 不是東西耶!
(利: ((無視))

(利: 雷瑟, 大大叫你上呀, 別立着不動!
(雷: 我在計劃中!
(利: 那你想到了沒有?
(雷: 還沒......

小孩的名字, 我也沒想過呢~
大大有什麼提議?
回復