樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

581# 小茹

小的哪有說過她是[金髮美女]?
所以她應該不是大大想的那個人,
我也不會被一群某某人給打死,
頂多也只是一個! [心虛]

算了,
我會在被那個人殺死前把文發完的!!
請大大放心,
我盡...量...不會爛尾!!
回復

582# 月犽風痕

謝謝月犽支持!

原來如此!! 我訧知道是那段!

雷瑟會忍耐的,
直到忍不住把小格撲倒! XDDD

雅蕾克三母子的行為,
讓我和某大熱烈地討論起來,
雖然他們是腹黑, 但不是壞人喔~
(因為有爸爸在看着!XDD)

"佐佐"那個想到的時候,
我也忍不住笑了出來,
幸好沒被公車上的人發現!XDD

巴力西卜不是龍, 打飛了可讓教皇頭痛,
但我在想,
來場名符其實的英雄救美也不錯!!
(雷: ((點頭))
(格: ................
回復

583# 黑色炫飄

非常清楚!!

飄大分析很獨到,
可見你是把文看得很仔細,
萬分感謝!!
m(_ _)m

讓我寫的時候要更用心,
不能馬虎了事,
出現前後矛盾的情況!

所以......
謎, 你們是輸定了!!
回復

美女呀~(流口水
(謎:髒死了你!流什麼鬼呀!
美男子和美女都是本人最愛的呀~
(謎:美男子就算了!美女你愛個鬼呀!性向不正常呀你!
只可遠觀不可褻玩焉!這是我對兩美的尊重
(謎:無話可說...
回復

那個女生很好猜~~~
恩...絕對是莉莉芙!!!
在宴會那篇有說到 莉莉芙的眼睛是紫藍色的
這篇也有說到那個女生的眼睛是紫藍色的~~
所以一定是她~~
(謎:如果不是呢?= =
(玲:那...哈哈哈哈~~不知道(傻笑中)
回復

莉莉芙!?
好期待下篇!!
事說那個『黑豬王』 ((大大取的很貼切呢
是不是想用烈酒把太陽……
回復

意思是說莉莉芙又要再次出場了?!
超期待她和執事的捏!!

加油優~~
回復

590# hilda18

大大看文也很仔細呢!

大大的填充很有趣, 尤其是第二個!

可以填白雲 ---->被大地毆死!
可以填孤月 ---->被他女友毆死!
可以填綠葉 ---->被安毆死!
可以填羅蘭 ---->被審判毆死!
.
.
.
回復

又到小的上來更文的時候,
這回要交代那個被綁架的女生是誰,
不過有大大們都該猜到吧!

還有就是太陽和巴力西卜那邊,
真是辛苦大家了,尤其是...
(格:你也知道我辛苦嗎?
我說的是審判耶∼
(格:......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<39> 愛莫能助
本想伸手把女生扶住,但事出突然而他又正在往後退,當拉傑亞到位時,那女生剛好裁進他的懷中。拉傑亞無意識地把女生抱緊,兩團軟棉棉的東西恰好壓在他臍上。自懂事以來,還是首次和女生有這麼親密的接觸,拉傑亞雖然有點不好意思,但這也是情非得已。

拉傑亞忽然機警地抬頭,因他眼尾的餘波見到有人影閃過。看清楚來者,他讓軟倒懷中的女生躺回衣箱裏,然後恭敬地對那人說:「朔夜師父,請聽我解釋...」

「不用多說,我知道這不關你的事。」被喚作師父的朔夜,是名外貌只有四十來歲,同樣穿着黑色魔法師袍的男人。他邊走進房間,邊看着長衣箱中的女子說:

「莉莉芙!怎會是你的?巴力西卜你這個混蛋!兒子給你弄丟,位置已經搶到手,他人亦被你害死了還不滿足,現在連莉莉芙都不放過,她還沒有嫁進尤利以家!你到底要我傷害多少人,作多少孽才夠?」

朔夜越說越激動,他跪在木架前,似是為以往的所作所為懺悔,亦像對將要向莉莉芙做的事愧疚。拉傑亞和森達都被朔夜的舉動嚇倒,他們三師徒一起生活多年,何時見過師父的情緒如此波動失控。這時森達反而大膽起來,他硬鑽進朔夜的胸前緊抱不放。

感受到胸前的受暖意,朔夜從不堪回首的記憶中清醒過來。低頭看着給他溫暖的細小身軀,動盪不安的情緒慢慢平伏,呼吸亦跟着平穩下來。朔夜抬頭喘口氣,不期然地迎上另一雙擔憂的眼睛。

「朔夜師父,你還好吧?」拉傑亞緊張得手心冒汗,眉頭更不自覺地皺起。

聽到拉傑亞的話,森達亦抬起頭來,強忍着的淚水在眼眶內打轉。朔夜示意拉傑亞也過來,他抱住兩個心愛的徒兒,擠出一個勉強的微笑說:「我沒事,為了你們,我不會讓自己有事的!」

三師徒相擁了一會,拉傑亞首先站起來,他看着箱中的莉莉芙,堅決地說:「朔夜師父,這次讓我代替你施術吧!」

聽到兄長這麼說,森達也跳起來,嚷着亦要出一分力。看見他們兩兄弟如此孝順,朔夜真是百般滋味在心頭。他扶着森達站起來說:

「不可以,這次的儀式太複雜,你還沒有足夠的魔力發動。我需要幾天的時間來做準備,如果你們想幫忙,就替我把莉莉芙先安頓在空房裏,待儀式完成後送回給那個人。」

望着失去意識的莉莉芙,不難發現她手腳都有掙扎時被繩子勒傷的痕跡。朔夜心中湧起一陣對女兒般的憐惜,於是回頭吩咐徒兒們說:

「別上銷了,小妖精要自由自在才會高興的,就趁還有自我意識的日子裏,讓她在遺跡中隨便走動吧!拉傑亞,她的行蹤就交給你了。記緊要小心,莉莉芙可是很狡滑的,只要一個不留神便會讓她跑掉。還有,森達負責所有人的伙食,直到儀式完成為止,有沒有問題?」

能夠被委派工作,不用沒日沒夜地埋首書籍中,森達自是興高采烈地答應。而拉傑亞知道這是唯一能令師父好過點的方法,他當然不會反對。事情就這樣定下來,但朔夜還是不太放心,臨走時還是多叮囑兩句,才去忙他自己的事。

莉莉芙被拉傑亞從長衣箱中抱起,離開燈火輝煌的房間。這邊廂二人沒入漆黑的通道,那邊廂一群聖騎士步進明亮的走廊。

少有地由陰沈嚴肅的審判騎士走在最前,太陽騎士面無表情地跟在他身後,最後面是一面不爽的烈火騎士和收起了笑容的暴風騎士。由於察覺巴力西卜沒有在茶聚後便離去的打算,太陽騎士借機讓陪了她整天的大地騎士,與完成任務就跑過來的綠葉騎士先行離去休息。

但兩人收到審判騎士的嚴命,不可給居心叵測的豺狼有任何機會,與太陽騎士在沒人看顧的情況下私自接觸,因此轉個頭又有兩名護花使者出現。烈火騎士帶着挑釁的味道走在巴力西卜的身後,他時不時插嘴兩人的對話,看似無心地阻擋巴力西卜看太陽騎士的視線,或大刺刺地走在兩人的中間,一副壞他好事的樣子。

別一個像途中加入的人是暴風騎士,向來對女生無微不至的他,除了對太陽騎士照顧得體貼入微外,還不斷向她拋媚眼,看得巴力西卜眼睛都紅了。但最令巴力西卜生氣的,是暴風騎士搶去了很多和太陽騎士接觸的機會,讓他不能在太陽騎士面前爭取表現,一洗滿身銅臭的形象,為俘虜她的芳心鋪路。

可是全大陸人都知道烈火騎士和暴風騎士就是這種品性,因此不好意思在太陽騎士面前發難。不過巴力西卜也不是省油燈,他知道太陽騎士想查問莉莉芙的事,所以一直拖到日落時份仍不肯說,硬是要留下來跟太陽騎士一起吃晚飯才願意透露。幸好審判騎士在晚餐後現身下逐客令,否則巴力西卜仍會賴着不走,甚至提出在聖殿留宿的要求。

烈火騎士和暴風騎士很知情識趣,不用吩咐便無聲地先後溜開,讓前面的兩人私下討論今日會晤的結果。一早起來接受雅蕾克的淑女特訓,又被巴力西卜糾纏了大半天,盡說些沒有意義的廢話,不管是誰也感到吃不消。太陽騎士微微低頭半掩着眼,任由審判騎士帶領着她,直到撞上前者的背脊時才懂停下來。

太陽騎士抬頭望望,驚喜地發現審判騎士將她帶去的並不是會議室或祈禱室,而是她的睡房。看見軟棉棉的大床在向她招手,太陽騎士二話不說,很優雅地倒在床上,面上浮現幸福的笑容。

同一的樣情境審判騎士也不知看了多少遍,若是以前,必定會上前把太陽騎士抱在懷中親上幾口,或者睡到旁邊,將他翻到自己身上來。可是現在的審判騎士只能選擇坐在椅子上,看着她一個人在床上翻來覆去。
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(維達:隊長已經兩個小時,請你休息一下吧!
(孤月:由得他吧!不把多餘的精力發洩掉會更難過的。
(維達:可是我怕他的身體會支持不住!
(孤月:別擔心,他有光明神的祝福沒事的,不信讓他自己說。
(刃金:不要停,很爽呀!
((被眾毆))
回復

原來被關住的是莉莉茉唷!
我還以為是格里西亞勒!
不過孤月你好厲害唷!
竟然可以忍受兩個小時看血肉橫飛的畫面!
最重要的是竟然聽得下去刃金那噁心的叫聲!
你真是太厲害了!!
回復