樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

552# gerlixiya

這位不知道怎麼稱呼的仁兄......
要不更利大凹這橋段?
我還蠻想的!!
回復

大地!!!!!!!!!!!!!!!(衝出來)
誰可許你去打白雲的?(爆怒)
呵呵~如果......你想知道光明神的嚴厲,你可以繼續打他阿!嗯?(陰險的笑容)
(白:那個......黑飄....
黑:什麼事阿?白白(馬上變回甜甜的笑容)
謎:靠!!變臉只要三秒鐘?!他鬼阿?
白:呃......別兇大地,他知道錯了
黑:唔~好吧;今天就放他一馬吧!(轉身)大地!!!若還有下次......可不是像今天那麼簡單的放過你的!!瞭了嗎?
(邪惡的笑容)我一定會殺到你房間,把你御大八塊;開腸剖肚;再把你的頭塞入肚內,如何?
謎:光是用想的就好恐怖.....)
回復

巴西利卜敢打太陽主意的話
喔呵呵呵~
寒冰就可以準備包小籠包囉~
我可愛的小籠包呀~我來囉~
(冰:沒有CAS認證,吃了會肚子痛((用眼神示意~
回復

呵呵呵!
如果巴西利卜敢打太陽的意思了話!
他絕對看步道明天的太陽了
XDDDDDDDDDDDD
回復

554# 黑色炫飄

(綠: 沒錯呀! 不要為了爭風吃醋傷了大家兄弟間的和氣!
(格: 對呀, 竟敢在我面前打白雲, 大地快向他道歉!!
(大: 對不起! ((走掉))
(綠: 大地不會有事吧? 他好像很不服氣耶~
(格: 沒事的, 讓他靜靜地想清楚吧!
(利: 就是嘛, 想清楚自己的真正對手是誰!
(格: ......
回復

原來白雲會流血是這個原因= =
大地你也太....
真讓我傻眼= =
巴力西卜我還是覺得你等等看到格里西亞會噴血耶!!
巴:我早說了 我絕對不會失態的
玲:切!你說的話能信嗎?我才不信咧!!
巴:喂!!!你....
玲:總之格里西亞要保護好自己喔
回復

白雲好可愛阿~得到神使太陽的吻
所以怪大叔真的要對太陽那樣嗎?
這樣真的就看不到明天的太陽囉
回復

560# doll14776

(格: 就算我在他面前脫光光又能把我怎樣! 別忘了有大地, 綠葉和白雲在我身邊, 進可攻, 退可守, 簡直是固若金湯! 哈哈……

(雷: 唔!
(利: 但只要某人輕哼一聲, 所有的防衛都會煙消雲散喔!
(格: 因此我不打算真的在巴力西卜面前脫光!!
(雷: ……
回復

脫光光?!(噴血)
唔~這倒是不錯呀!!最近我是蠻想畫這類的BL圖吶∼
譬如說:
某XX把某人撲倒....然後親吻他....最後...把某人壓制在床上
做很OOXX的事
回復

人家是很想畫給大大看啦~(已繪完)
只是......不會PO到網站上(家裡沒有掃瞄器)
所以大大看不到嚕∼(抱歉)
回復