樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

才剛考完模擬考就又有新文了,開心~~
被綁架的原來不是新角色而是莉莉芙啊~~
看來我的推理能力有待加強...嗚~~
雷瑟到底什麼時候就會忍不住撲上去呢?期待~~
回復

兩團軟棉棉的東西恰好壓在他"臍"上 ←肚臍??
這邊"相"二人沒入漆黑的通道,那邊"相"一群聖騎士步進明亮的走廊。←那個相是啥意思??(。w。 )

莉莉芙,辛苦你了(拍肩
(莉:終於有人知道我有多辛苦了
(我:是呀!才剛大病初癒,又要應付死肥豬
(莉:現在又被綁架...
(兩人:所以都是利兒的錯m9( >A<)

是說...雷瑟你去親上幾口不會有人有異議的(我可以保證)
回復

596# 梧月伊爾

就是那附近呀,
太上面不可能, 太下面又很色的感覺,
說"腹部"又太廣泛, 所以用了那個囉~
(謎: 你詞窮耶~

第二個大大不明白, 是因為小的打錯字了!(不好意思)
應該用"這邊廂"!
若果大大還是不明, 其實略去也可!
(謎: 那幹嘛要打出來!

還有, 龍頭大姐可不是易做的,
要遇點風浪才夠味道嘛~
(莉: 你屁!!!

至於雷瑟...
我也投了贊成票, 所以沒有人會反對的!
(格: 我反......((消音))
回復

哈哈哈~!我賭嬴啦!!(Yeah~!)
謎~之前說好的條件呢?是否應該現在做?(拿起繩子與鞭子)
(謎:那個......那個...有話好好說...好好說...?!)
沒有話可好說的,我現在就要看[掛笆樂的樂趣](陰)
(謎:阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!)
先把鏡頭轉向我們的主角那邊.....
((審:唔~好.好養眼....我快忍不住了))(此為心想)
格:ZZZZZ~
((審:不行不行!!!她是神使,我要克制點;免得之後的報導上寫著:[審判騎士長忽然忍不住強姦太陽騎士長]))
(此為心想))
回復

哇哈哈哈哈哈~~~
我果然答對了!!我真會推理~~~
(謎:沒想到真被你答對了= =)
但是~~(眼神放出兇光)
玲:巴力西卜~~你想對莉莉芙幹嘛啊~~~你嫌你命太長嗎~~
巴:我...我是星..星皇 我...我想幹嘛是我..我的自由 我..我早說了你..你憑甚麼管..管我
玲:我去你的垃圾星皇 怕我怕到都口吃了  星皇了不起啊!!!(爆走~~)
眾:玲 你別激動~~ 別...別說出黑暗法師的台詞啊!!!
玲:走近一點星皇,讓我看看你心中的黑暗,讓我們把它找出來敲碎它,就像散落一地的黑暗。別恐懼,星皇,你越恐懼我就越忍不住想啃嗜你的靈魂…
巴:別....別過來 我還不想死!!!(逃跑~~)
回復

599# 闇夜玲

(利: 巴力西卜也臣服在大大的威...勢下
(巴: 還不是你害的!
(利: 這是劇情需要, 呀! 說得好好的, 幹什麼亮刀子!
(巴: 給我來個預告!
(利: 知道了便不好看囉~ 所以......不能說!
(巴: 那我就送你回光明神那兒吧!
(莉: 刀下留人!!
(利: 很土...經典的對白! 算了, 莉莉芙來救我嗎? 還是你好人!
(莉: 不!
(利: =口=
(莉: 我是來親自動手的!
(利: ......
(雷: 都停手!
(莉: 雷瑟哥, 她是我的, 不要跟我搶!
(雷: 她現在不能死!
(利: 雷瑟, 你是英雄! ((感動))
(莉: 為什麼?
(雷: 因為......格里西亞還未到手!
(利: T___T
回復

"但兩人收到審判騎士的嚴命,不可給居心叵測的豺狼有任何機會,與太陽騎士在沒人看顧的情況下私自接觸"

這裡的"兩人",我覺得用"大家"或"眾聖騎"會比較合理,也更符合後文的延續。
一點小意見,希望大大不介意
回復

601# theresay

先謝謝大意見!

小的有回去翻閱了前後兩段,
那兒想交代的,
是太陽在會面時把大地和綠葉兩人遣走,
但大地和綠葉想到審判的吩咐,
所以在離去後馬上找別人頂上援護的意思,
因此, 小的覺得用"兩人" 或 "他們" 比較合適

再說, 在<36>回中,
和星皇見面時保護小格的人選已經定了是大地和綠葉,
所以即使審判只對他們說也合理吧!

以上是小的理解 m(_ _)m
回復

602# 利兒

個人是認為
以太陽古靈精怪的腦袋和愛亂跑的個性
我是不會只交代兩個人就能安心的了...=_=
再說大地和綠葉也不可能一天24小時的跟著太陽
不用吃飯睡覺的羅蘭都被太陽甩掉了...
要確保太陽不會私下闖禍絕對需要大夥的同心協力啊!
回復

603# theresay

(格: 沒事幹什麼翻舊帳!
(利: 噗~ 聽大大這麼一說, 確實很有道理!!
(格: 你屁!!
(利: 不過小格現在要是敢甩掉那些護衛們, 她就死定囉! XDD
(格: 我也不想成為史上第一個被關禁閉的神職人員!!
(雷: 但我想, 這就不怕她受到傷害……
(格: 我會乖的, 雷瑟~ 以後不要再找我去禁閉室好嗎? ((拋媚眼))
(雷: ……((天人交戰))…...
回復