樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

..........
雷瑟你也太厲害的吧!
還真的是名副其實的鐵人!
不過忍耐太多也不好!
利兒快點讓他解脫吧!
格:........///////(紅)
回復

聊天...(。w。)  
所謂的蓋棉被純聊天嗎XD
(格:當然呀!但我覺得不需要蓋棉被就是...對吧雷瑟((轉頭
(雷:當然...不是((低頭掩面
(格:!!!
(我:那小的就不打擾了  ┐(-w-)┌  你們請繼續~
回復

佳人在旁~審判也受不了啦!!
能看不能吃真是難熬..只能忍了
加油~繼續下一篇
回復

(太陽騎士拉着審判騎士衣物問:雷瑟~,我們很久沒...聊天了!
審:唔?!!(驚)
則,太陽騎士趁這之時,把審判騎士拉倒在床上;自己跪坐(應該是坐吧!)在審判騎士的身上
兩根手指頂在審判騎士的胸膛上,一點一點地走著......
陽:而且....也已經好久都沒做了.....)
-----------(以上為純粹想像)------------------------------------
這是我昨天一直忽然想到的劇情(巴)(謎:上課不上課;念書不念書,想這個做啥阿你?)
也許不錯,小利也來參考看看,如何?:
回復

(好甜喔!!)我的臉都紅了(謎:又不關妳的事你臉紅甚麼啊!!)
越看越覺得太陽騎士美味可口,審判騎士真想馬上就將她吞進肚子裏,連骨頭也不吐出來。
玲:雷瑟那就快撲上去吧!!!
雷:我...要忍住 我不可以!!!
玲:唉呀!!!不行啦!!要滿足我這雷格迷的心願啦!!快撲上去啦!!!
雷:不行!!
玲:你很頑固耶!!(雷瑟的恐怖光線)別....別用那可怕的眼神看我!!!人家會怕啦!!那...事情解決後要完成我的心願喔!!^_^
雷:>/////<
玲:審判判臉紅了 好可愛喔!!!
謎:你就那麼想被雷瑟殺死嗎!!!
雷: (怒)
玲:審判判別殺我啊!! 格里西亞救我!!
格:誰理你啊!!!(看戲中~~)
回復

613# 小雄霸霸

(利: 對雷瑟的遭遇, 我也深表同情!!
(雷: 那快點讓我解脫
(利: 想快的話不如找別人吧!
(格: 你是想以最快的速度回歸光明的懷抱吧~ ((燦笑))
(利: 我是為了雷瑟好, 他的理性比正常人堅定很多, 想他把你推倒, 不如你主動出擊, 如何?
(格: 不要! >//////<
回復

617# 梧月伊爾

(利: 大大放心, 小的會派出死士白雲, 為我們作現場轉述! 他人呢?
(謎: 當然是閃了! 人人也愛惜自己的生命, 除了你
(利: 我也很愛惜的, 所以才叫白雲去, 他連小格的感知也逃得過!
(謎: ......
回復

唔~終於考完試嚕!!再過兩天.....小利利又要發大文嚕~!!(捧頰)
開心~小利利要加油喔~!我想看吶~
回復

謝大大們的等候,
現在更新囉~ ^o^

(謎: 其實沒人在等, 你少自大!

被我崩壞了很久的審判騎士終於回來了!
(謎: 是嗎? 看不出呀~
總有一點吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<41> 矢志不渝

這幾天所發生的事情與她之前的料想相距甚遠,在把事情消化前,教皇給的工作,雅蕾克安排的訓練,還有巴力卜的陰謀,全都排山倒海地湧過來,為她帶來很大的精神壓力。不過最讓太陽騎士不安的,反而是大家對她態度上的轉變。

綠葉騎士在躲她,大地騎士常來串門子,暴風騎士向她拋媚眼,烈火騎士不再圍住她團團轉,白雲騎士看見她會立即消失。太陽騎士對以往十二聖騎士之間的相處甚為依戀,但只是三天,他們全都不同了。

突如其來的變故令太陽騎士心力交瘁,她真的非常希望審判騎士能留下來陪自己,因此才向審判騎士提出這個,自己聽了也覺為難的請求。想起他們以前的事無忌憚,任意妄為,太陽騎士的心突然刺痛起來。

難道連審判騎士也變了?昔日的誓約是對男兒身的太陽騎士所立,難道審判騎士厭棄變成女生的自己?但話已出口,要收也來不及,太陽騎士亦不願放手,她唯有低着頭,紅着眼,等待被審判騎士撇開的時刻。

審判騎士抓起太陽騎士扯着他衣服的手,後者仍舊低着頭,像個做錯事的孩子。房間裏靜得落針可聞,但兩人卻只聽到自己的心跳聲。突然審判騎士手一用力,不單把太陽騎士從床上拉起,還她拉進懷裏。

「不管你變成怎樣,不管你是男是女,只要你仍是我的格里西亞,這份愛永遠都不會消減!」審判騎士抱緊微抖的太陽騎士,在她耳邊低語道:

「我身無長物,唯有將這一生和下一世,滔滔不絕的愛慕全部贈予你。即使時間流逝物有盡時,亦沖不退不淡我對你的熱情。在往後的日子裏,只要有你的地方總會發現我,與你穿越悲喜,一同跨過生死。不論天荒也好,地老也好,我們都絕對不會分離。在無盡的永恆中,你是我唯一的執著。」

審判騎士聽到微微的抽泣聲從胸前傳來,亦感到腰間被纏得緊緊的,但懷中人不安的顫抖卻止住了。他像往常般溫柔地撫摸着太陽騎士的長髮,讓她伏到自己的肩膊上盡情地哭泣。搞不清楚是感動還是發泄,太陽騎士的眼淚一直流個不停,看得他的心也在隱隱作痛。

審判騎士摟着太陽騎士坐到床上,後者拼命抱住他的頸項,將面埋在前者的肩頸間,不住吸取他身上久違了的氣味。忐忑的心情被真誠的話語慰藉,所有的惶恐不翼而飛,加上痛快地大哭了一場,倦意無聲襲來。太陽騎士就這樣摟着她的專屬抱枕安然入睡,等她醒來時,天色早已大亮。

記起昨夜的事,太陽騎士第一時間起來,急切地尋找那人的身影,可是房間裏只剩她一個人。昨夜的種種就彷似一個幻象,天一亮,覺一醒,所有人和事都消失得無影無蹤。她沈重地呼了口氣,卻沒發現嘴唇曾經覆上別人的溫度,坐着的位置仍殘留了他的味道。

在別一邊的光明殿,教皇剛起床就收到心腹祭司的報告,給他個機會一嘗晨早跑步的好處。由自己的臥室走到審判所,足讓他跑得氣喘如牛。一腳踹開審判騎士辦公室的木門,裏面的三個小隊員全都嚇了一跳,審判騎士也抬起頭來看着他。

別說是審判騎士他們,就連教皇自己也有點吃驚。這可是他有生以來第一次去踢冷酷無情的審判騎士的門,但為了光明神會,這一腳不能不踢。

教皇站在門口,固作鎮定地說:「審判騎士我有事想和你談談。」

審判騎士對要談的事已經心裡有數,他亦不打算逃避,一來這不合乎他的個性,二來事情越早解決越好,免得夜長夢多,於是順應教皇的意願,遣退了其他人。

待房間裏只剩下他們兩人,審判騎士率先向坐在對面的教皇說:「我要反口!在國王為神使舉行的晚宴上,我會向大家宣佈我和格里西亞的婚訊。」

聲到那番話,被先發制人的教皇震驚得說不出話來,本來預備好的慷慨陳辭,全都派不上用場。「你說什麼?」他驚訝地跳起來問曰:「審判騎士,你答應過我一年內都不能去碰太陽,我才願意讓她留在聖殿的!但你現在要反口,還要急於向大家宣佈結婚,難道昨晚你們已經...」

「教皇小心你的言詞!」表情越趨冷酷的審判騎士,嚴厲地打斷了教皇的猜測道:「我們昨晚什麼也沒幹,我只是陪她到天亮。」

感覺到房內的溫度不住下降,教皇明白硬碰無益,而且有審判騎士親口證實昨夜沒事發生,所以坐回椅子上,改以好言相勸說:「你先別生氣,我也是為了太陽的聲譽着想。現在不管是誰都能輕易令她成孕,萬一出現未婚懷孕的醜聞,太陽會是最受傷害的那個。」

審判騎士面色稍緩,好整以暇地說:「我當然知道,正因為不乏虎視眈眈的人,我才不願再拖下去,免得夜長夢多!我要讓大家都知道太陽是誰人的,要他們對格里西亞出手前,先衡量一下自己是否有足夠能耐與審判騎士為敵。」

自信的眼神,低沈的聲線,嚴肅的態度,加起來形成一股不怒而威的氣勢。教皇隔着面紗和審判騎士對望,仍能感受到那股懾人氣勢,怪不得能令所有罪犯都聞風喪膽。不過相處已久,教皇深知他為人設想的個性,於是厚着面皮道:「不如你再考慮一下,半年!就縮減到半年...」

「教皇!」審判騎士再次以嚴厲的語氣讓教皇閉嘴,然後靠着椅背,胸有成竹地說:「我知道你心中在計算什麼,不過你要搞清楚,現在不是徵求你的同意,而是作為同一條船上的乘客,在道義上我有必要先通知你一聲,等你早作安排。」

審判騎士目光轉寒,冷刃般直刺往教皇眼內,才繼續字字鏗鏘地說:「我和格里西亞的事勢在必行,你贊成固然是好,如果是反對我也不在乎。但若果給我發現有人想從中破壞,那今晚我就讓格里西亞再次成為我的東西。」

教皇因底蘊早已被審判騎士看穿而心虛,又見他的態度如此堅決,也不好再糾纏下去,唯有無可奈何地離開。雖然最麻煩的人已經擺平,但審判騎士並不輕鬆,因為他現在正要面對另一個結構性的,必須把所有心思都投放進去的問題──如何向太陽騎士求婚!
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招募: 審判求婚大作戰企劃!!!

有意見的大大請提議留下,
小的會多多參考!

(謎: 那你又希望雷瑟怎樣向小格求婚呢?
(利: 直接說就好!
(謎: 你已經想嫁到這種程度嗎?
(利: 要你管!!!!!
回復

頭香~~
雷瑟的山盟海誓出來了!!! 雷瑟要求婚呀!!
雷瑟要在國王為神使舉行的晚宴上宣布 全場的人都會傻眼吧!!
審判求婚大作戰企劃!!!
玲想不到甚麼特別的!!!!
所以覺得審判判半跪下來問小格願不願意嫁給他就好了!!!審判判記得要有禮物給小格喔!!!  >/////<
(雷:請問到你為何要叫我審判判???
(玲:因為.....不知道
(雷:囧......
回復