樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

讚啊!
果然在考試期間偷偷上來是對的!(這是偷懶而且會導致爸媽抓狂的行為…小朋友不要學…)
審判快點和太陽求婚吧!
我覺得不管審判怎麼求,太陽也會答應的!(說不定就算不求也會答應的…)
回復

小雷阿,本人好想問你阿!
(雷:什麼事?)
以我的觀察,小格是F罩杯的,你卻定你耐得了不跟她臨床?(謎:你何時在做這類的觀察阿?)
(雷:.....(沉思中))
蛤?(雷:(抬頭)把他關到禁閉室去!)
喂喂喂!!我問你話;你卻想把我關了?實在是太不合理了吧!喂喂喂!!!(被拖走......)
回復

雷瑟什時要和西亞求婚呀??(期待)
快出下一篇吧~~
加油~~
回復

大大每篇寫的文都超好看的!!
要繼續加油阿∼∼
回復

莉莉芙再次跟你說聲辛苦了
被抓了以後還要玩躲猫猫+挖角對手
(莉:是呀!真的很累耶
(我:辛苦了~叫利兒大多給你點加班費吧
(莉:而且這裡的伙食和住宿也沒有之前好
(我:看來利兒大的資金有短缺的現象
(莉:可能吧!最近多雇了這麼多新演員
(我:而且還有雷瑟的婚禮會場佈置的費用
(莉+我:辛苦利兒大了XD

(我:莉莉芙 你這樣要怎麼參加婚禮呀
(莉:對吼 姐妹的婚禮怎麼可缺席
(我:找利兒大想辦法吧
(莉:如果我不參加 格里西亞一定會很傷心的
(我:格里西亞傷心 雷瑟也會跟著不開心
(莉:那麼那個人就完了
(我:所以利兒大要自求多福了嗎?
(莉:我沒有指誰噢!

再次期待寒冰的結婚蛋糕XDD
回復

660# 梧月伊爾

(利: 我要重申, 資金方面沒有問題, 莉莉芙的待遇是劇情需要!!
(莉: 是那樣就早好~
(利: 當然!!
(莉: 那我應該也不會在婚禮上缺席吧?
(利: 這要看劇情發展和你跟一對新人的交情囉~XD
(莉: 雷瑟哥是不會撇下我不管的!
(利: 但雷瑟很聽小格的話, 要是小格太想嫁也沒辦法!
(格: 誰說我想嫁人了! >////<
回復

654# 利兒
購買已發表過的同人文...我會喔!
時常希望喜歡的作家會把文章出本
這樣看起來會方便很多^^
網上看比較麻煩,因為都是一段一段的
尤其是像大大這種長篇的,看起來很辛苦
而且喜歡就會想要收藏啊!
回復

...........
難道莉莉茉他要移情別戀了嗎?
不要啦!∼∼∼∼∼∼∼∼
這樣加蒙達會很可憐耶!
還有小格結婚典禮時要發給我喜帖唷!
別忘了!
要浪漫點呀雷瑟!!
雷:放心!我會讓西亞永生難忘的!(堅定)
茹:哇!小格你好好命唷!
格:..............>///////<
回復

((一團白色的東西, 慢慢地移動到電腦前, 然後.........伸出了一隻手!))

(謎: 有阿飄出現呀!!!
(利: 是我呀笨蛋!
(謎: 沒事幹什麼把自己包成這樣?
(利: 因為很冷耶~
(謎: ......

以下更文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<43> 曙光乍現

拉傑亞仍舊呆坐在那個位置,反覆地思索着剛才的對話。看到朔夜師父日夜被自責苦苦折磨,他相信莉莉芙所言非虛,可巴力西卜絕不會允許他們洗手不幹。當朔夜師父崩潰時,巴力西卜定會要他頂上,到他也失去利用價值時,就連森達也不能幸免,這是他們三師徒的宿命。

拉傑亞有向朔夜師父查問過莉莉芙的來歷,知道她是個很有勢力和辦法的人,要是想將這個可悲的命運打破,與莉莉芙合作似乎是唯一的出路。朔夜師父之前的提醒突然在腦中響起,拉傑亞終於明白那話的意思,亦體會到她的狡猾之處。

雖然莉莉芙沒有為自己說項,也沒有用物質來收買他,還處處為他們着想。但細心一想,如果自己真的被打動和她合作,結果與被她逃脫沒兩樣。對巴力西卜而言,後果甚至比讓她逃掉更嚴重。拉傑亞由衷地覺得,莉莉芙就算是身陷險境,還能因時制宜,為自己造就逃逸的機會,不愧是小妖精一名。

與此同時,在莉莉芙被拋下馬車的樹林支路路口,正有一群穿上斗篷,帶着面具的人聚集。其中一個看來是領頭的男子,正好站在當日長衣箱着地的的位置上,遙望樹林的深處。過了一會,有兩點小黑點在他所看的方向出現,眼力稍遜的人定會發現不到。

然而只消片刻,黑點已經來到肉眼能辦的距離,原來是兩個衣著打扮跟他們相同的人。來者走到領頭人面前,恭敬地行禮後說:「稟少主,我們沿小路直入樹林,到達盡頭的小溪,期間並沒發現有人經過的痕跡,小溪兩岸也沒有活動的跡象,似乎短期內沒人到過。」

報告完畢後兩人退往後方,接著又有另一個看似是侍衛長的人,來到他的身後輕聲道:「我們到溪邊看看,少主意下如何?」

那領頭一直盯着探子回來的方向,像要看見他們所說的地方。聽到侍衛長的提議,他微一點頭便動身奔進樹林,身後的人亦跟着跑進去。到達溪旁,他細察兩岸的環境,果然是久未有人踏足的樣子。手下們在沿岸搜索,領頭則凝望眼前流過的溪水,侍衛長走到他身邊說:

「路止於此,對面也沒其他小路可走。如果繼續向前必然會留下強行登岸的痕跡,那是沒可能全被抹掉的。但現在卻沒有絲毫發現,會不會是上了小艇,改以水路潛走呢?不如屬下派人到上游和下游看看。」

領頭緩緩抬起頭來,面無表情地望往對岸,對侍衛長的提議不置可否。侍衛長也不再多言,只是安靜地守候在旁,聽候差遣。這時領頭從身上掏出一個圓形的小盒子,樣子跟安公主當日所用的差不多,但用色卻沒那麼女性化。

他把盒子打開,裏面原來是個像指南針的東西。指針的尾部連住圓心,可是針頭卻垂往盒底,不用說也知是壞掉了。當侍衛長在疑惑時,領頭已經割破手指,把血滴在指針和軸心上。血液落在盒子裏,迅即被吸收。

不過一根指頭的血似乎不夠,只見鑲嵌在針頭上的晶石微微發亮,但指針本身仍是聞風不動,於是乎他又在指頭上再多割一下。這次終於有反應,針頭升到與軸心成水平的高度,並且開始轉動,最後直指着小溪對岸的樹林停下。

「少主這是德里克小姐所在的方向嗎?」侍衛長似懂非懂,索性直截發問。

領頭見他問得乾脆,亦爽快地解釋說:「沒錯,只要她在方圓五公里的範圍內就能探測得到,即使潛藏在地底也阻礙不到。你帶人先行查探,看看有什麼發現,記緊要走直線!」

侍衛長令命帶領手下們出發,領頭看着他們遠去的身影,心中則在暗暗祈求,他的莉莉芙千萬不要有事。

已到中午時分,審判所的人早該到食堂吃午餐。但很不幸地他們正忙得不可開交,到了休息時間還要咬着麵包跟工作奮戰。原因無他,審判所的主事人和教皇閉門談判完畢後,便把所有的工作丟給小隊員,穩坐審判所第二把交椅的維達亦被一同帶走,令今天的工作效率只剩不到三份一。

「這陣子的隊長到底怎麼搞的,動不動就把公文拋給我們,自己不知跑到那去。今天連維達也帶走了,難道要我們自己審問犯人嗎?」小隊員一號向一眾加班的同僚抱怨,旁邊的小隊員二號頭也不抬,邊寫邊答:

「手不要停下來!你現在了解隊長和維達平日的工作有多繁重。我跟你講,我收到小道消息,隊長今天一大早已經回來,不過跟教皇談完後又離開了。聽他們說,隊長是帶着笑意踏出審判所的大門,把守門口的聖騎士都嚇呆了!」

餘音未了,就聽見一陣墨水筆掉到地上,文件散落一桌等物件掉落的聲響,似乎連他們也感到驚訝。小隊員三號接着說:「有什麼事能令隊長高興成這樣子?說是與教皇會面後才...我知道了,一定和神使有關!難道是得到了光明神的啟示?」

「機會很大呢!」小隊員四號興奮地和應:「教皇之前說過,要得到神啟才能肯定夫婿是誰,隊長知道後面色黑得看了就讓人怕。現在終於取得光明神的認同,總算雨過天晴了!」四人一起抬頭,發出會心微笑。

太陽騎士和審判騎士的戀人關係,早已是聖殿公開的秘密。本以為神使事件之後,他們便能名正言順地在一起。豈料那個不知好歹的教皇竟然跑出來亂搞,害得聖殿和審判所亂成一團。幸好光明神終於出手撥亂反正,讓審判騎士如願以償。審判所裏的聖騎士們都希望他能得到多點愛情的滋潤,這樣他們才能有好日子過。

「你們四個還在發呆,是不是想今晚在審判所過夜?不然的話別停手,快給我工作!」嚴厲的責罵喝破了四人的聯想,回到無奈的現實中又再埋頭苦幹。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 莉莉芙有人來救你了, 你猜會是誰呢?
(莉: 我那知是那方面的人馬, 我的裙下之臣這麼多!
(利: 大大說得對, 加蒙達很可憐耶~
(莉: ......
(利: 還是說你想是被誰英雄求美呢?
(莉: 你有心思理我, 不如想想雷瑟哥和格里西亞的事吧!
(利: ......
(莉: 想不到的話就先xx再oo然後...... ((太邪惡了, 乖小孩不能聽))
回復

喔呵~利又出啦!!(飛下)
哇~又發現錯誤[小],那個道是不是阿?
嗚......利,我想問你:小格新婚後;臨完床,過了幾個月後肚子如氣球般脹起來,難道他要挺著肚子開會?!
(格:嗚......我不要啦!!!!!!!!(泣))
回復