樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

不!!!!我有一點失望啦~~~
好想趕快看求婚喔!!
大大加油!!
回復

665# 黑色炫飄

不是喔!
小道消息意思就是未經證實過的消息、流言
回復

665# 黑色炫飄

#667 的大大解答了!!
她說得不錯耶~

挺著肚子為什麼不能開會?
我時常看見孕婦工作,
甚至到最後一刻才進產房呢!

不過小格愛躲懶的性格,
我想她會挺著肚子開會才怪!
((小聲))就算以前也不常去嘛!
回復

這次又沒有求婚了~~哭~~
期盼!!!!下一次會有~~
(會有嗎?.......嗚嗚~~
回復

哈哈~
審判長笑,大家都嚇到
期待下次審判與格里西亞的求婚
不知道聖殿的大家會有什麼反應
回復

帶著笑意的雷瑟..喔喔..聽起來就好帥唷!!
(格里西亞..你沒答應求婚的話就太可惜了~)
好期待求婚那段...((更期待小格你被吃掉~
聖誕節快到了~大大要不要加一點聖誕節的氣氛呀~?
(番外之類的YA~)
我來放一下閃光XD~
格里西亞一個人待在聖殿中的花園看雪...
雷瑟從他後面走過去輕輕的從背後抱住他..
雷:這麼冷..怎麼不多加衣服再出來?
格:摁?雷瑟你審問完了嗎?(在雷瑟懷裡蹭蹭..)
雷:摁..本來想說今天你怎麼沒來..結果就看到你在這裡看雪了..
格:很久沒看到雪了啊..希望你哪天可以抽空出來陪我(抱怨)..
雷:現在不就是在陪你?(挑眉..好帥>///<)
格:那..那不一樣啦!!我就想要一整天都跟你在一起麻~
雷: (輕啄了一下嘟起來的嘴巴)..沒辦法..現在忙呀!
格: (轉身靠著雷瑟)你知道我對聖誕老公公要了什麼禮物嗎?
雷瑟搖搖頭..
格:我說..等我們退休以後..你雷瑟要永遠陪著我不能離開我!
雷:那當然..不要聖誕老公公幫你實現..我就答應你了!
格:打勾勾..不能食言~
雷:摁..(附帶一吻)
在雪中..有著完美身型的兩人..深情的擁吻著..像一幅美麗的圖畫..
呀哈哈..想呈現撒嬌的小格啦~^^
回復

樓上的大 m9(>w<)
閃死我也(  >w<)+
但是好棒呀(ノシ>w<)ノシ
下雪什麼的最浪漫了>///<
所以利兒大...聖誕番外篇(伸手)(  >w<)つ
回復

我不知道哪!!
因為我是個就算內容全部看過,但只要覺得好看就會買的人!!
回復

利兒~~我又來啦~~
一如往常~~繼續支持你~~
回復

671# gerlixiya

如果放番外的話, 可要推遲正文的發表,
大大沒問題嗎?

再說, 大大的很閃耶,
乾脆把這個當成是番外好了! XDDDD
(謎: 你這是偷竊呀!! 不對的喔!!

那我接下去:

(弟: 爸爸媽媽你們在幹什麼?
(兄: 當然是親親囉!
(格: 都是你, 被孩子看到了!
(雷: 有什麼問題, 讓他們知道我們有多恩愛! ((再吻))
(格: >////<
(綠: 這兒童不宜收看!! ((掩上小孩的眼睛))
(大: 別在雪地上放閃光彈, 會讓其他人患上雪盲症的!
(刃: 大地今年又要自己一個人過嗎?
(大: 嘖, 什麼又!!
(兄+弟: 大地叔叔帶我們去哪兒玩?
(大: 叫我哥哥呀, 你兩個小不點! ((被兩人帶走))
(綠: 刃金別看審判的背了, 快進室內吧!
(刃: 我想知他要吻到什麼時候才肯放開太陽嘛~
(綠: 我們再不走, 太陽要窒息了!
(刃: ...... ((被拖走))
(格: ((推開)) 你是故意的!
(雷: 當然!
(格: 混蛋雷瑟!
(雷: 為了你, 當混蛋也沒所謂!
(格: >/////< ((抱緊))
在窗戶前, 有幾個人在圍觀
(艾: 還很恩愛呢~
(尼: 就像我們一樣! ((親))
(艾: 有人在呀! >////<
(尼: 你說夏佐和雅蕾克嗎? ((指指隔壁窗戶)) 已經扭作一團很久了!
(艾: 這就是所謂的上樑不正下樑歪嗎?
(尼: 別理他們, 我們回房間喝酒去!
(艾: 摁...

再下去的大大們自己想好了!XDD

Merry Christmas!
回復