樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哈~格里西亞啊~幸好今天進門的是雷瑟耶..否則...
要好好保護自己不要讓別人看到..(如果是雷瑟就沒關係>///<)
是說雷瑟自制力真高˙ˇ˙竟然走出去了~
雷:只是現在時機還沒到
格:什麼時機呀?
雷:你之後就知道了~!
格:不管不管我現在就要知道...(咬唇..露出哀怨的表情..)
雷:真的是現在?
格:摁摁..唔~
雷(吻上>///<)...後面不宜觀賞
雷格大好(笑)
回復

好擔心格里西亞喔!!
她一點她現在是女生的自覺都沒有= =
幸好進來的是雷瑟....不然咳!咳!....
巴力西卜看到格里西亞大概會鼻血噴的到處都是吧= =
回復

格里西亞實在是...變成女的後更萌了(?
回復

小白~你噴血了,來~衛生紙拿去(遞)
下一次不可以這樣喔,我會生氣的(燦笑)
小格!!都你啦!!害我的小帝魔斯流血了!!(怒)(手一邊幫白雲擦血)
回復

唉!算了
小白白~等等我阿~
你的血還沒擦乾淨阿!!(急)
回復

最後的後記好好笑喔!!!
刃金那句好經典
巴力西卜說他看到格里西亞不會失態
切!我才不信咧 他看起來就是一副變態相
格里西亞哪是偽娘啊!!!她可是整個都變女的了!!下面都變了就不算偽娘了吧!!!
(格:對嘛....我哪是偽娘啊!!我現在可是一個女....的.....)(傻住)
(玲:格里西亞你承認你是女的了 還是說你發自內心想當女的)
(格:別再說了....算我說錯話)
回復

黑豬很迫不及待吶
趁現在多走一點路增加血液循環
等下就流血流到沒力

雷瑟要保護好小格唷
不然你晚上要防夜襲的會防不完
回復

539# elsa0118

大大對巴力西卜的怨恨很深呢!
(巴: 我什麼也沒對神使幹過, 你給我收歛點!!!

雷瑟已經將格里西亞保護得滴水不入,
只要里西亞保不亂來就好了!
(雷: 沒錯!
(格: 我不要住在禁閉室裏......((水汪汪的無辜眼神))
果然很安全!!XDDDDDD
回復

巴力西卜大叔

你真的是越看越討厭 =^= +

還有太陽你到底有沒有身為一個女生的自覺阿~~~

你這樣不好吧=口=

(迷:你自己不是也一樣沒有身為一個女生的自覺嗎?)

(薰:沒差拉~~~反正我這種的註定一輩子沒人要了=ˇ=)

(迷:你這樣對嗎?)
回復

禁閉室......的確很安全......(默)
嗨!小格,我來陪你了(悄悄的冒出)
(格:嚇!!你不要忽然冒出來啦!!
謎:當你是白雲喔?!
黑:我何時說我要搶白白的位子,去當他媽的白雲?
謎.格:那你幹麻沒事像白雲一樣悄悄的冒出!!(怒)
黑:沒啦!只是我在研究現身術和隱身術而已...別生氣嘛∼(憨笑)
謎:他又把自己當成哈利波特了,看到那副嘴臉就很有打人的衝動(鬥氣十足)
格:那你就去打吧!我在旁邊當觀眾(笑))
剩下的....自己想....
回復