樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

大大別灰心, 尼奧也有人要, 大大的只是還未找到罷了! (尼: 看來有必要讓你試試, 史上最強太陽騎士的實力! ((爆鬥氣))

為甚麼是哪尼奧來舉例???

但我覺得就算我找到了我也會拒絕= =

我有男性恐懼症= =(應該是說厭男症)

除了我老爸或我可愛的表弟之外其餘的我通常都不想接近(簡單來說我就指有親戚中的男性我敢接近其餘沒辦法= =)

外人突然靠近我,我會嚇到= =
回復

挖~~一次看完好爽阿!!!!
話說神使居然讓太陽變成女生了@@
這真的是讓剩下的十一聖騎天人交戰阿
讓定力超強的雷瑟也快忍不住了呢! (門把應該握爛了吧 XDDDD
快把格里西亞撲倒吧~~~~哈哈哈哈
期待下一篇唷~~~~~~
雷格閃光彈大好阿~~~
回復

耶~~~我像堅石!!!!

應該不太一樣吧= =

基本上我熟了就比較沒啥恐懼了

主要是對不太熟的男性,才會出現恐懼症

應該跟堅石的不太一樣(並進他是差點被教皇賣了,而我不是阿~~~)

我只是不擅長跟男性相處
回復

唉呀~XD
格里西亞真是太不小心了
要有點女性自覺噢( ^O^)/
讓格里西亞從心底認知自己身為"女性"這件事就交給雷瑟吧!
上吧!雷瑟!只要小心不要做成18禁的都OK噢XD
↑喂!太太自重呀~
回復

白雲流鼻血...
我還以為他對這種事沒感覺...
回復

(格: 我說了很多次, 白雲的事絕對不是固意的!
(利: 那要問問當時人才知道喔, 白雲你說說
(格: 沒錯, 白雲你來講給大家聽! ((燦笑))
(白: 我......她......其實...... ((一閃不見))
(利: 一 一" 恐嚇證人!!
(格: 我沒有! ((燦笑))

(謎: 吵什麼, 快更文讓大大們決定吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<36> 純屬意外

綠葉騎士半信半疑地望着大地騎士,又看看太陽騎士的背影,若果白雲騎士受了傷,太陽騎士沒理由會無動於衷,這一點都不像她的性格。見綠葉騎士不太相信,大地騎士只好向他憶述王久之前發生的事情。

就在綠葉騎士到達前,太陽騎士正和審判騎士練習女生的社交舞步。因為穿了整個上午的高跟鞋幹這幹那,她的雙腳基本己經累得沒有知覺。不過在審判騎士面前,她總要硬撐沒事,但當審判騎士一離開,就立即疲態畢露。想到旁邊的椅子坐下休息,卻只走了一步便絆倒。

難得有藉口可以摟摟抱抱,又不用擔心事後被報復,站在一旁的大地騎士馬上飛身撲過去。但仍是慢了一步,眼看太陽騎士就要和地面作全身接觸,在兩者之間突然閃出一道白影,太陽騎士剛好撲倒在他身上。

雅蕾克和大地騎士趕緊過去,把頭披髻散的太陽騎士扶起。為太陽騎士檢查有否跌傷之時,大家發現被壓在下方的人原來是白雲騎士。大地騎士見他動也不動地躺在地上,以為是傷到那裏了,所以過去扶他一把。

豈知大地騎士忽然大喊,還用腳不停踢地上的人,嚇得雅蕾克慌忙上前拉開他。太陽騎士也顧不了腿酸,跑回去擋在白雲騎士身前。

「起來,起來,給我起來!別以為躺着就能當沒件事,那本來是我的卻被你搶走了!」大地騎士一邊掙扎一邊咆哮,雅蕾克實在沒有辦法,唯有用冰凍術先令他暫時停止活動,別再繼續胡鬧下去。

見大地騎士那邊被雅蕾克有效地鎮壓,太陽騎士才能安心為白雲騎士治療。然而不管怎樣叫,怎樣搖,白雲騎士都沒有反應。雅蕾克這時亦掉下她的冰雕傑作走過來看看,一見白雲騎士的面紅得像個熟得快要爛掉的蕃茄,嘴邊有個淺淺的、淡淡的唇形印痕,立時明白是什麼一會事。但她並沒說穿,只是掩着嘴看太陽騎士如何處理。

弄了半天白雲騎士總算清醒過來,他聽到別人的叫喚於是應聲抬頭,卻看見太陽騎士的美顏不住放大,立時嚇得魂不附體。輕輕把跪坐在身旁的太陽騎士推開,白雲騎士僵硬地坐起來,俊臉比剛才還要紅,彷彿隨時都會滴出血般。

太陽騎士最緊張她的聖騎士兄弟,見白雲騎士忽然呆若木雞,以為他又變成了木頭人,便伸手向他的額頭摸去。不碰由自可,一碰就出事了,兩行鼻血在太陽騎士的纖手觸碰到他的臉兒時不由自主地流出。太陽騎士大驚,以為白雲騎士剛才被她壓到內傷了。

雅蕾克再也忍不住「噗」聲笑出來說:「這到底是什麼年頭,大地變成了食家,暴風是個害羞男都算了,怎麼連白雲也這樣子,只被親了一下就受不住,真是純情得可愛喔,呵呵呵...」

太陽騎士現在只關心白雲騎士的情況,不理雅蕾克的取笑說:「雅蕾克祭司不要笑了,請快過來幫忙,希望治療術能幫到沒有傷口的出血狀況。咦!白雲呢?」

趁太陽騎士轉頭的片刻,羞窘得無地自容的白雲騎士施展他的拿手絕活,從太陽騎士的身旁逃開。正如審判騎士不想說,誰也沒能讓他開口一樣,若果白雲騎士不停下來,沒人能知道他在那兒,不過這回卻可以靠地上的血跡推斷他的位置。

「別叫了,白雲要出來時你自然會見到他。綠葉快走到門口了,你也該是時候去見那隻豺狼,小心不要被吃掉喔!」說着雅蕾克敲碎大地騎士身上的冰塊,讓他重獲自由。被冰封了一會,大地騎士也冷靜下來,只是任誰都看得出他還是很不爽。

綠葉騎士總算知道了事情的始末,他拍拍大地騎士的肩膀安慰說:「不要生氣,你應該多謝白雲救了你才對。你想想不管是什麼事情,只要和太陽扯上關係,審判都會變得不可理喻。要是他知道太陽親了你,不論是人為還是意外,你都會和太陽一起遭殃。不對!遭殃的只會是你,因為現在的太陽不可以隨便碰!」

雖然覺得綠葉騎士言之成理,但大地騎士還是嘴上不饒人:「只要能得到神使的吻,就算被審判追殺也是值得的!」換了是別個說或者聽眾是其他人,也許能被大地騎士這番言論感動到,可是在場的都是和他一起長大,深知道他為人的同伴,自然反應冷淡。

太陽騎士不想聽他胡扯下去,沒好氣地說:「別鬧了大地,我跟你說正事。待會見到星皇和莉莉芙時記得要冷靜,不要露出太明顯的敵意。」

也沒正面回答,大地騎士只輕哼一輕,跟着太陽騎士身後進入了光明殿的大門。

教皇一行人終於走到光明殿的後花園,巴力西卜要用上十足的努力才能保持面上的笑,沒有在看見空無一人的茶座時塌下來。教皇無視巴力西卜帶有怒意的目光,輕鬆地坐到椅子上再邀他入席。在商場上打滾多年,巴力西卜深明形勢比人強的道理,現在發難對整個計劃有害無利,所以他必然會忍氣吞聲。但是巴力西卜可沒打算放棄這個機會刁難教皇,出了這口被他愚弄的污氣。

身為主人家的教皇先向巴力西卜示好道:「這一桌點心都是特地為星皇準備的,全都是你喜歡的款式,我們就先休息一下,邊吃邊等,或許神使隨時也會現身呢!」

有了前車之鑑,巴力西卜這回沒那麼容易上當。他坐在教皇對面,用眼尾掃視桌上的東西一遍,雖然全都是為了迎合他口味而刻意製作的,但休想他這樣就放教皇一馬。

巴力西卜收起笑容,傲慢地說:「糕點都滿合我口味,不過我習慣了在吃甜點時喝烈酒,如果教皇這兒有干邑的話,我才有興致品嚐,不知道教皇願意拿些光明殿的佳釀出來分享嗎?」

看巴力西卜的面色,教皇已知道他不會輕易罷休。雖然他要求的酒不是沒有,可是光明殿平日只會供應用水果釀成的水果酒,說到干邑那類釀製需時的烈酒,唯有在重要的慶典或儀式上才會用到,否則就連國王也沒權要教皇給他點滴,巴力西卜此舉無疑是強人所難。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 白雲很可憐喔, 又流血又被人拳打腳踢~
(白: 還好吧! 謝謝關心!
(大: 我那有打他, 只有踢而已!!
(綠: 算了吧, 你也不是最慘的那個
(格: 最慘的那個是我呀, 跌倒了又被親了!
(利: 我說最慘的是雷瑟
(格: 為什麼?
(綠: ((定眼望着小格)) 雷瑟真的很可憐!!
回復

哇!!!!
白雲也可以為了美女而犧牲讓自己受傷啊!!
果然太陽的魅力無法檔阿!!嘻嘻!!
回復

巴力西卜要用烈酒灌最太陽嗎?
然後趁機...?然後被審判拖去...?
我相信太陽一定不會喝醉∼∼∼∼∼
回復

好純情喔!!!
白雲,原來你是這樣子的人哪!
回復

白雲雖然很可憐..不過賺到一個吻也不錯啦^^
大地就不要再打太陽主意了...小心被用刑喔!!!
巴西利卜敢打太陽的主意..那他就準備備十二聖騎轟掉吧ˋˊ..
最可憐的真的是審判...他擔心的很吧~!自家老婆還被親..真是雪上加霜..
審:呵(苦笑加哀怨的表情)..
陽:雷瑟你你你..我那個是意外啦..不要介意麻~好歹我沒有受傷啊!
..意思是說白雲受傷沒關係嗎?
審:摁(還是很不爽自家老婆被別人親到的事實--佔有欲好強啊!)
陽:雷瑟~~~~(甜膩的叫..)人家最喜歡的還是你啦!(~羞)
審:真的?(冰塊臉融化了)
陽:摁..(自己獻吻)>///<
((唔...
粉紅色的空間...請勿打擾!
回復