樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

好吧...大地說他戀愛時
我差點翻桌(利兒大嚇我=A=)

原來前面是正文呀XD
(利兒大淚奔)
等等!我還要下文呀~(追)
回復

大地也有墜入情網的一天XD
不過莉莉芙早已心有所屬了(掩
噢欸?是誰?期待下篇哦XD
回復

444# 新舞

(大: 你肯定她已經有心上人?
(格: 好肯定!
(大: 那人是誰?
(格: 他是個深情專一的好男人, 會為莉莉芙赴湯蹈火, 萬死不辭!
(大: 那個人......難道是......
(利: 如果你也算專一, 天下間沒有男生是花心了!!

那兩個是熟人!!
是小的很喜歡的一對喔~
>//////////<
(謎: 人家還沒出場, 面紅什麼的!
回復

=口=...
我是覺得雷瑟和格里西亞
大概都把12聖騎士的真面目跟莉莉芙講了
大地你沒望了[哈哈哈XD

還有小利利
那2人有一個是夏任吧不然就是尼奧對吧??
回復

446# 月翊蕾

(利: 雷瑟和格里西亞有沒有告訴莉莉芙所有人的真性情我不肯定......
(雷: 我沒說過一個!
(格: 你沒和她說過我們的事?
(雷: 在你們認識之前的確沒有
(格: 那她怎知道我和你...... 難道那時見到我的面了?
(雷: 不! 最多也只看見頭髮, 不可能知是你!
(格: 那......
(雷: 莉莉芙是個觀察力很強又聰明的小妖精~
(格: 被耍了, 可惡!
(利: 所以不用他們說, 莉莉芙也能對其餘十人的真實性格略知一二! XDDD

大大猜得不錯, 但會是那一個呢?
回復

阿那二個我猜是尼尼和艾啦
只有尼尼敢不敲門就進來
而且是很囂張的進來
回復

連感情不專的大地也被莉莉芙牽魂了....大新聞啊
莉還真是個有魅力的小妖精~~
接受抉擇的日子就要到了,到底會誰中選呢??
還有那兩個不懷好意的無名氏是誰??希望不要出亂子才好啊
回復

莉莉芙的魅力真是無法擋阿~(甩淚)
難怪執事會暗戀她一個(執事阿~別人都忘記你了,只有我這個好友還記得你耶~快感謝我吧!!)(巴)
大地~你放棄她吧!!!她是屬於執事的吶~
聽我的建議:去找另一個伴吧!!像格里西亞也不錯(喂)
回復

448# elsa0118

大大很了解尼奧呢!
在所有人當中,
就只有他一個會這樣事無忌憚!XDD

(尼: 誰說的, 烈火也會這樣做的!
(艾: 他現在不會了, 自從上次闖入我們的房間, 看見......
(尼: 也對, 說起來, 他最近學會了敲門
(利: 前.烈火騎士? 他看到了什麼, 快說!
(尼: 你那麽想知便去問光明神吧~ ((揮劍))
(利: 哇~~~ ((無影無蹤))
(謎: 別以為惹火尼奧把你送到光明神的花園就不用生文, 快給我寫!!
(利: T....T
回復

450# 黑色炫飄

(大: 加達蒙你一路好走, 我會替你照顧莉莉芙的! ((揮手))
(利: 大地你以為這樣就可以乘虛而入嗎?
(大: 趁她現在心情不好, 我不信用我騙...哄盡天下女生的溫柔來安撫她的心靈, 也不能讓她感動!
(格: 你太小看莉莉芙, 要是她這麽好騙, 早就給人吃了!
(雷: 轉目標!
(大: 那就格里西亞吧~
(雷: 不可以是他! ((陰森))
(大: 一是莉莉芙, 一是格里西亞, 二擇其一!
(雷: ......格里西亞!
(大&格: .口.
(雷: 我要格里西亞!
(利: 你們以為他會放棄格里西亞, 不可能嘛~
回復