樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

~是之前猜的那樣嗎~26頁260#
就神使是西亞~..這樣就讓雷瑟接收啦~!
然後然後西亞還是男生但可以生小孩~!
雷瑟西亞過著幸福快樂的日子^^(謎?)!
回復

喔喔喔喔喔喔~
好緊張呦
請問大大~應該不是悲文結尾吧!?
我不要阿阿阿阿阿阿
回復

終於能上很感動呢!
害我還以家中的網路不行,
想換另一家!
(怪錯你喔~)

閒了數天, 因此現在更文!
(謎: QAQ...
小謎, 你感動個屁!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<32> 異類結合

當包圍着太陽騎士的光團消失後,審判騎士第一個跑過去查看。太陽騎士背朝天的倒臥地上,雪白的長發散落在身上和四周。審判騎士眉頭一皺,把眼睛緊閉的太陽騎士翻入懷中。眾目睽睽之下審判騎士不可表現得太擔心,只能保持冷酷的樣子,以免破壞十二聖騎士在一般人心中的形象。

溫暖好人派的騎士長們瞬間淹至兩人面前,綠葉騎士和烈火騎士慌張地對審判騎士的懷中人又叫又搖,希望他能快點醒來。殘酷冰塊組的各人則站在審判騎士身後一聲不響,居高臨下地察看太陽騎士的情形。教皇也來到包圍網的側邊,探視一下太陽騎士的狀況。

他發現太陽騎士好像有點不對,頭髮變白了到不是問題,只是眉宇間少了幾分英氣,卻多了一點柔弱的感覺,看上去比以前更不像男人。最讓教皇奇怪的是太陽騎士的胸口,似是藏了東西般脹鼓鼓的,騎士服上的鈕釦都快要被扯破。

太陽騎士被搖了一會終於有知覺,他表情痛苦地睜眼,呼吸不知因何故而不順,臉頰因為呼吸困難而泛紅。他望向圍住自己的十二聖騎士,驚慌得想要大叫出來,可是張口後又吐不出一個字,唯有用力地抓住審判騎士的手臂救援。

他慌亂的情緒感染了身旁的人,再往週遭蔓延開去。由於角度的關係,國王等人只能見到太陽騎士被抱着卻看不到表情,不過太陽騎士隆起的胸脯卻看得清清楚楚。同一個怪異的念頭在各人心中升起──太陽騎士被神使毆打了!

太陽騎士在苦苦掙扎,胸口不停地起伏,似是想多吸點空氣但又無奈地取不了幾分。最後他用盡全力說了句話,可是音量太小,身旁的人只可以勉強地聽到兩個字──雷瑟。太陽騎士的身體隨即放軟,就這樣向後優雅地昏倒。

由於兩肩一起向橫拉,讓被受壓力的騎士服終抵受不住,兩粒釘在胸前的鈕釦,在太陽騎士失去知覺的同時一起飛脫,騎士服立時中門大開。始料未及的一幕,讓所有人都看呆了眼。幸好審判騎士眼明手快,即時用袍子把太陽騎士的身體遮蓋,才不至於讓全城人欣賞他的狼狽樣子。

審判騎士迅速地向教皇射出一記冷眼,小心地把太陽騎士抱起,一句話也沒交代便向禮堂的側門走去。所有的騎士長,不論是前任還是現職,都跟在審判騎士後面離開。教皇明白審判騎士的意思,他把安撫眾人的責任硬塞給自己,這真是個燙手山芋。

神諭所描述的一一應驗,神使在日蝕後出現在眾人面前,亦選擇了和太陽騎士結合,只是形式和大家想的有點出入。神使在那之後芳蹤渺渺,這是各人親眼所見,接下來的降生該是什麼一回事,想信只有太陽騎士一個知道。可惜他現在還沒醒來,大家只好耐心等待。

太陽騎士房間外的走廊比平日擁擠了一倍,有二十多人迫在那等消息。走廊盡頭的轉角這時傳來一陣急速的腳步聲,眾人不禁轉頭察看是誰。來者並非他人,正是前.審判騎士的夫人──雅蕾克祭司。

她剛轉進來便四處找尋,看見目標時馬上高地大叫:「佐佐,我回來了!我很掛念你喔!」雅蕾克完全沒有收步的打算,直衝向前.審判騎士的位置。

「大家來看看天花板的雕飾,它好像變了!」前.太陽騎士不以為然地說,大家都跟着往上看。艾崔斯特也照辦,但天花板上只有大理石的原始花紋,跟本沒什麼雕飾在那兒。他自然地把頭垂下,立時看到讓人面紅心跳的一幕。

前.審判騎士和雅蕾克祭司在激烈擁吻,前者輕抱着如狼似虎的妻子,後者明顯地掌握了主導。她雙手纏着前.審判騎士的脖子,熱情如火地扭動着身體,兩唇互不相讓地短兵相接,活像要把對方吞進肚子裏。

艾崔斯特馬上明白前.太陽騎士要大家看雕飾的用意,隨即把不小心垂下的頭再次抬高。他少有地興幸自己是黑暗精靈,黑得可與夜空媲美的皮膚,此刻正好遮掩了他漲紅的臉。再看了大理石花紋一會,前.太陽騎士又不耐煩地說了句「也該看夠了吧!」,大家才把視線收回。

「艾崔斯特你怎麼了?是不是那裏不舒服?」前.綠葉騎士關心地問。「你的面變成了暗紅色,該不會是發燒吧?」

艾崔斯特尷尬地搖頭,強調自己沒事。前.太陽騎士也覺得他的面色不太對,於是伸手到他額角上探體溫。不慣被別人看見前.太陽騎士對自己這麼親暱的舉動,艾崔斯特覺得臉頰比剛才還燙。他一把推開前.太陽騎士的手,並再三重新自己沒生病。可是艾崔斯特不知道,他現在的臉比剛剛還要紅上幾分,這一切又怎可能逃過別人的雪亮眼睛。

「雅蕾克你真是的,已經是兩個小孩的母親還這麼纏綿,看你把艾崔斯特給嚇倒了!」前.暴風騎士帶着不羈的笑容,對前.審判騎士懷中的軟體生物說。

雅蕾克不甘示弱地反駁說:「什麼嘛,你沒聽過小別勝新婚嗎?我們已經分別了兩個多月,再見面時當然要親近一下。尼奧還沒出聲你緊張什麼?呵呵,難道你在妒忌我們恩愛嗎?」

雅蕾克在提到「我們」時,別有用心地看了艾崔斯特一眼,害得後者更為靦腆。前.暴風騎士卻氣得兩眼翻白,心想這個大言不慚的女人,就只有前.審判騎士才能治得到,於是不滿地瞪了他一眼。不枉合作多年,前.審判騎士立即心領神會,輕推懷中的惡魔一下,讓她變回軟體生物。

在艾崔斯特的面色回復過來前,太陽騎士的房門悄悄地打開,審判騎士一臉凝重地走出來。當他看見雅蕾克時,也不理會別人的反應,馬上把師母「請」到房間裏。不久,房內傳出震撼所有人的怒吼:「別開玩笑了,那有人會這樣的!」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(綠: 小艾你沒事吧!
(艾: 還好~
(尼: 還是讓我看看 ((催前))
(艾: 不用了! ((後退))  別過來...... ((昏倒))
(尼: 真是面嫩的小傢伙! ((抱在懷中吻起來))
(眾: 尼奧先看看場地......((汗))
回復

喔耶,御論修好後終於看到了(燦笑)
現在每天上御論都是在等利兒大大的文章出來
總算是盼到了(樂轉)
是說,大大該不會把太陽給變女人了吧??
如果是的話,那就是件很勁爆的事情囉
回復

唉~~!!!光明神把格里西亞變成女的了嗎?
"他發現太陽騎士好像有點不對,頭髮變白了到不是問題,只是眉宇間少了幾分英氣,卻多了一點柔弱的感覺,看上去比以前更不像男人。最讓教皇奇怪的是太陽騎士的胸口,似是藏了東西般脹鼓鼓的,騎士服上的鈕釦都快要被扯破。"
這句!!!後面!!!很...令人害羞XD
回復

在第31文最後的地方有錯字!

刃: 審判也有行動你急什麼的
刃: 審判也有行動你急什麼的

是這樣吧!
還有,難道格里西亞真的變成女生了!!
不會吧利兒!= =
不過這樣就可以有情人忠成眷屬了!XDDDD
格:你想死嗎?
茹:沒有!不過你心裡真的沒有一點高興嗎?
格:沒..沒有!!(臉紅)
茹:哎呀!別害羞了啦!雷瑟快把你家*老婆*帶走吧!
雷:放心!我會的!!(抱起)
茹:走好唷!(拿著手帕揮手到別)
回復

格...格里西...亞變成女人了!!!!!!
不過她可以和雷瑟有情人終成眷屬了  對不對阿~~
雷:對(小聲)
玲:雷瑟你說啥??我沒聽到喔!!
雷:咳!我甚麼也沒說!!
玲:  (不信)好了!你去照顧你家太陽吧!!
回復

哇~好好....勁爆~!
西亞變女生了~!有情人可以終成眷屬啦^^..
雷瑟可以準備一下結婚要的東西~
把西亞娶進門..然後...XXX...>///<
每天上論壇都會看看大大有沒有增文~!
我好期待大大的文..
回復

不不不~~
我好想看下去阿>_____<!!!
西亞變女的了嗎~~??
我好期待ㄚ~~

大大快出下一篇吧~~(吶喊
回復

女人喔!也不錯啦
反正太陽本來就不太像男人!
(遭揍飛~~)
回復