樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

大~~~~~~~~還沒出阿~~
接下來是啥劇情?
是姦是捅?還是來個找執事?哪一個?
(謎:心理變態)
回復

呼!終於看完所有大大的文了,大大超厲害的,文章有一種魔力,大大該不會叫小格在文章下蠱或下魔法吧?〈謎:這是你會做的事〉足足看了2個小時才看完,從最原始版一直看到這裡......話說回來,看完之後,楓發現雷瑟說情話的功力已經可以媲美咱們的暴風騎士長了,要不要考慮轉職阿?〈格:〈〈嚴肅〉〉雷瑟敢轉職就死定了,這樣怎麼跟雷瑟約...交流光明神的仁慈呢?雷:〈〈認真〉〉你放心,就算我變成暴風,也只會對你拋媚眼。格:......臉紅了......雷:西亞你好可愛阿!《抱起來猛親》
眾人:情人節已經過很久了,別放閃光阿!
楓:嗚!我要看眼科了,你們2個記住,我會叫利兒大把你們寫成苦命鴛鴦......
雷+格+雷格派:你敢這麼做給我試試看!
楓:哇!救命ㄚ!我要多掛骨科了,痛死了啦!《內心ps:利兒大,幫我報仇阿!》
謎:人家要更文,沒空理妳。
楓:人家也是想幫暴風...〈委屈〉
歐:那你幫我改公文好了......〈從地上爬過來〉
楓:哇!有阿飄阿!〈多掛了精神科〉
咳!廢話那麼多,總之大大加油阿,小的會支持你的......
回復

404# 銀楓

謝謝大大的支持, 一口氣看完很累吧?
雷瑟的情話只對某人說, 所以......不會有形象問題! XDD

(歐: 他比我說得還好~
(雷: ......當然
(利: 否則怎可以讓腹黑的小格死心塌地!
(格: 你說誰腹黑?
(利: 你......的下屬
(歐: 話說回來, 我想另一個人的情話也應該很到家
(格: 誰人?
(雷: 你不用知道!
(利: 我猜到!
(格: 快說呀~
(利: 別向我撒嬌, 會死的! 這先賣個關子, 讓你猜猜, 哎呀......((歐飛
(謎: 不要飛出大氣層呀!
回復

又到更文的時候,
大大們都等着看小格的回應吧!
噗∼

(格:不許笑! ((怒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<26> 變得更壞
然而,太陽騎士的下巴一息間被抬起,軟綿綿的觸感馬上由嘴唇傳來,當他驚醒時,泥鰍般的舌頭在口中盤踞打轉,在他嘗試逃避時才感到雙腳傳來一陣酸痲。太陽騎士記起為了方便偷聽副隊長們的對話,他一直跪坐在衣櫃裏,到現在小腿還被壓着,不痲痺才怪。

試着只靠上身閃躲,可是只要太陽騎士一動,酸軟的感覺更讓他難受,所以唯有放棄掙扎,按兵不動,任由審判騎士施為。

良久,審判騎士滿足地離開了太陽騎士的嘴,帶着勝利者的笑容審視他的戰利品。太陽騎士的面仍舊被仰起,閃亮的長髮變回雪白,雙手無力地垂在身側,失去光澤的藍眸一片迷濛,兩頰緋紅像塗抹了胭脂,微張的嘴唇卻火紅得快要滴出血來,身體因為喘氣而起伏。

雖然太陽騎士的狀態很誘人,但審判騎士並不着急,他收回笑容,變回平時的樣子對太陽騎士說:「格里西亞,不要試圖編故事,你知道欺騙審判騎士的後果會很嚴重!」

望着這條實至名歸的蛔蟲,太陽騎士開始猶豫。他曾經深切體會過那結果,所以絕對不想在此時此地再體驗。但不想歸不想,要他親口說出這麼丟面的事,他寧可和審判騎士交流一下光明神的仁慈,反正再狼狽的樣子審判騎士也不是沒見過。

「還是不肯說真話嗎?好,那你別怪我。」審判騎士猜到太陽騎士的意圖,沒等他信口開河便先發制人。這時敲門聲傳來,原來是送文件過來的聖騎士。審判騎士不懷好意地笑着到神色有點慌亂的太陽騎士說:「要是被前.太陽騎士知道,他的學生被人看到了不優雅的一面,你猜他會有什麼反應?」

若果有人問太陽騎士最怕的人是誰,他會毫不猶豫地答你是審判騎士。如果你再問他寧可觸怒最怕的審判騎士,也不可得罪的人是誰,他必會答你是他最親愛的老師──前.太陽騎士。

「雷瑟,你......好我說實話。」太陽騎士當機立斷,立刻把剛才的事簡略地告訴了審判騎士,他確信保着性命比保着面子重要。後者聽完事件的始末,忍不住輕笑了幾聲,然後對門外的聖騎士說:「進來!」

辦公室的大門隨即被推開,兩個聖騎士各自捧住一堆公文走進來,審判騎士示意他們把文件放到辦公桌上。由於太陽騎士匿藏的衣櫃位置和大門成水平,而辦公桌則在大門的另一邊,正對着衣櫃的側面,只要不是走到審判騎士的位置,即使櫃門開着,其他人也沒能發現太陽騎士的蹤影。

審判騎士站在衣櫃前若無其事地整理衣服,太陽騎士跪坐在櫃裏惶恐不安,連呼吸也不敢太用力。當兩名聖騎士放下文件向後轉身時,剛好迎上審判騎士眼尾射來的嚴厲視線。他們含了含口水,怯怯地向審判騎士行個禮便迅速逃離。

再次聽到關門的聲音,太陽騎士繃緊的精神一下子放鬆下來,他閉目癱瘓在身邊的衣服堆上。審判騎士面上再度浮現壞壞的笑容,他把太陽騎士抱在懷中,好讓飽受驚嚇的心靈得到安撫。到聽見太陽騎士罵他混蛋時,才把懷中的人抱到自己的座椅上。

太陽騎士驚魂甫定,對審判騎士的做法甚為不滿:「你要我說的我都已經說了,還要將我嚇個半死,你分明是在欺負我!」令他更不爽是審判騎士站在旁側,一直保持可恨的微笑。

「那是對你沒有把驚喜搞好的懲罰,而這些是你想瞞騙我的後果!」審判騎士把剛才送過來的公文,推一半到太陽騎士的面前再道:「不準用光明神語,要讓人認為是我改的。」

「不公平,不公平,我做事你領功!」太陽騎士氣沖沖地表達不滿。審判騎士摸摸他的頭,語氣由強硬變得溫和地說:「乖,別鬧,你用光明神語改完我得要重做,這些公文要在下班前完成,否則今晚得留在這兒工作,不能陪你吃晚餐了。」

太陽騎士無奈地拿起筆,回想以往,除了被關在禁閉室,除了因為魔王候選人的事失常,他何曾試過乖乖地改公文,看着面前那座山丘歎氣說:「雷瑟你變壞了,不!是變得更壞了,竟然用自己的健康來威脅我!」

審判騎士聳聳肩道:「你要是想見到昔日的公文山脈,再次出現在暴風的房間裏,大可以袖手旁觀,沒人會怪你。不過在他回來以前,我都不可能抽空陪你,你自己想想吧!」然後坐到對面埋首工作。

太陽騎士嘟着嘴幹活,但他發現自己那座山丘,很不可思異地轉眼變成小土堆,而審判騎士那邊的卻原封不動。他按着自己的土堆笑一笑,看了對面眉頭已經皺起來的人一眼,便將手往別一邊伸去。

離日蝕的日子越來越近,所有外訪的聖騎士長都已回巢,而來自各地的王室政要,富豪大亨亦相繼到達。當中最觸目的要算是月蘭國的使節團,和混沌神殿的騎士祭司團。前者是因為綠葉騎士的關係,人人都爭相一睹安公主的美貌,後者則是專出俊男美女而聞名天下的神殿,圍觀的人自不會少。不過要數最隆重的,莫過於是尤利以家的到臨。

當日除了穿着正統服飾的十二聖騎士和教皇外,還有國王、王后和幾位公卿重臣,一起到城外迎接這位最具財力和影響力,地位舉足輕重的客人。在城門等待多時的各人,看見尤利以家的車隊在遠處出現,馬上列隊準備出迎。

隊伍由六名騎士在前方開路,他們來到城門前全體下馬,向國王和王后行禮。隨後一輛由四匹白馬拉着的馬車,徐徐地在眾人面前停下。深啡色的車身上是純金打造的家徽,用瑪瑙點綴的窗框和扶手,混入銀線編織而成的韁繩,毎個細節都極盡奢華,甚至比王室御用的還有氣派。
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後記:

(格: 雷瑟, 為什麼要叫他們進來?
(雷: 不是說了那是你試圖騙我的懲罰嗎?
(格: 那…...那個吻呢?
(雷: 當然不是!
(格: 那幹嘛這樣?
(雷: 因為你的樣子在說: 我很想要你的親親, 快來呀!
(格: 不可能!
(雷: 分明就是喔~
(格:  >/////////<

(利: 閃到眼了!! @x@
回復

這篇好閃((戴墨鏡
雷瑟變的好壞我好喜歡WWW((反正倒楣得是小格我只負責看戲((欸
那兩個聖騎士真是礙事
如果他們沒有出現依這種氣氛一定可以進展到(嗶---)
真可惜333((喂
不過小格你放心尼尼知道這件事後絕對不會為你的醜態生氣((燦
我想他會生氣的點是{驚報!太陽騎士跟審判騎士居然在上班時間偷情!!}((被小格打死

那是甚麼馬車啊!!!有錢人就是這點生氣!什麼都那麼豪華真是令人討厭=3=
(謎:這是嫉妒((被打
回復

啊這篇好閃www
雷瑟你很愛欺負小格啊───
但小格改的公文即使不用光明語,會像審判改的嗎?
回復

呵~大愛壞壞審判XD...
這樣才有好戲看麻~
太陽就是要被欺負哈哈~
回復

哇!∼∼∼∼∼∼
好閃呀!!@A@
不過到底是誰被選中了??
大大快告訴我吧!!
回復

審判判獸性(?)大發了(望

期待下一篇啊大大(搖旗吶喊