樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

407# 牙月

(聖騎士: 我們只是奉命行事, 太陽騎士長請不要找我們出氣!
(利: 只要你們不跑出來, 小格早忘記了!

(利: 俗語說攻不壞, 受不愛, 所以雷瑟越壞, 小格越受愛! XDDD
(格: 你別亂講! 誰說我愛雷瑟......欺負我的!
(雷: ......
(利: 噗~ 說話要小心點, 不然後果自負! 你真的不愛嗎? 要想清楚喔!
(格: >//////< ((跑掉))
回復

好阿,所謂的懲罰就是KISS
不錯不錯∼(拿著相機)
好,來∼繼續親(我來拍)
喔喔喔!!親了親了(這人太激動)
好!!接下來換床戲(巴)
(謎:原來你的目的是這個?!)(驚)
對阿,現在我要用V8拍下來;然後拿去賺外快(賊笑)
回復

哇!!!
大大寫的超甜的啦
我是超重口味喔
越甜越好啦!!!
回復

小雷∼你說不可以給我們看你與小格ooxx
我偏要看!怎麼樣∼∼∼∼∼(吐舌頭)
(雷:來人!把這個變態狂帶去審判所
黑:拉拉拉∼我跟你鬧)
接下來怎麼樣你自己想吧!
回復

雷瑟阿雷瑟!難道這就是所謂的男人不壞,男人不愛嗎?〈謎:是女人吧!〉
雷:在我心目中,西亞比那些圈圈叉叉的女人還要好多了。
楓:是啊!是啊!〈謎:你確定你是女性同胞的 一員嗎?〉
楓:......那不是重點〈心虛〉
格:我不管啦我不管啦!為甚麼每次都是雷瑟當攻,我當受阿?我是他的上司、我是12聖騎之首......以下省略
楓:因為他是〝雷瑟槍〞阿!只能攻擊而已......
雷:......除了西亞幫我取的綽號之外,其他人......維達,拖去審判所......
維:是!
楓:哇!我才剛看完骨科ㄟ!我不依我不依啦!
雷:這招只有西亞對我才有效!
格:哈哈哈!雷瑟槍!哈哈哈......
雷:......既然如此,你就準備一輩子當受了!
格:甚麼!?〈大驚〉我不依我不依啦!
雷:〈冷眼走了〉
楓:哈哈哈!格里西亞你以後一定是夫管嚴!
雷:你好像忘了你在哪裡......
楓:對喔!審判所!救命ㄚ......
謎:放心吧!等利兒大出下一篇文,我會傳真給你的......
楓:你你你...阿*100
謎:活該!
格:為甚麼我是受?為甚麼?到底為甚麼?......
回復

純金打造的馬車...
會塌掉吧XD

天呀~幸好我有戴墨鏡  好閃呀XD
聖騎士1:喂!你不覺得今天審判長的辦公室有點奇怪嗎?
聖騎士2:對呀對呀!好像散發出光芒一樣
聖騎士1:不  我覺得像是桃色氣息
聖騎士1&2:裡面到底發生什麼事?好好奇噢~

是呀~我也好好奇噢XD
回復

呵呵∼小雷,你不給我看?
我就不給你看這個!!(亮出)
第一張:格里西亞的洗澡相
第二張:格里西亞的脫衣照
第三張:格里西亞誘人的色誘照
嘿嘿嘿∼你到底要不要給我看?
回復

小格完全被吃死死的!
不過我想他也習慣了啦
畢竟在尼尼愛的教育(?)之下
已經習慣服從這件事  =  =
回復

ㄚ阿阿~~~~

審判好壞阿~~~~

大大加油吧!!!

(期待結局)
回復

新人物登場, 神使降臨進入倒數,
還有四篇人選就會揭曉,
大大們密切留意!

(謎: 這是什麼爛廣告!!

在重要的一天......更文!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<27> 尤利以家
車門被侍從打開,一名身形肥胖的男子走了下來。他穿着黑色燙金邊禮服,身上的飾物和用具,包括手杖、頸鏈、戒指和眼鏡,全由黃金鑄造,再以不同的名貴晶石,鑲嵌出各式各樣的花紋和圖案。一看就知道他是個品味低俗,滿身銅臭的暴發戶。

太陽騎士看着那人肥胖的身形,心中湧起似曾相識的感覺,還有種久違了的厭惡。胖子面頰上的贅肉多得向下垂,身軀足有兩個成年男性加起來那麼寬,每走一步那些肥肉都好像跟着抖動,看了讓人想吐。太陽騎士終於知道那種莫名的惡心,是因為這人讓他記起了另一個人──肥豬國王。

那人走到國王和王后面前,微微一欠身,皮笑肉不笑地說:「承蒙國王厚愛,本人巴力西卜.尤利以代表族人先行致謝!」

國王對這種公式化的外交活動,也是使用一貫的應對態度:「你太客氣了,難得星皇在百忙之中抽空前來,想必也是要親身體會光明神的仁愛,先讓我介紹光明會的十二聖騎士和教皇你認識吧。」

十二聖騎士和教皇續一上前,巴力西卜明顯地不把他們在眼內。他收起笑容斜眼看向各人,只是稍稍點頭或「嗯!」一聲就當應了,甚至沒有正眼看過他們。如此傲慢的態度使十二聖騎士心中極為不快,令溫暖好人派的笑臉爆出青筋,殘酷冰塊組的酷面更為嚴寒。

王后洞悉到空氣中的火藥味,馬上笑着圓場說:「我們已經為星皇準備好住處,就在王宮的周邊。星皇可先稍作休息,下午將會有專員帶你遊覽內城,晚上會設盛宴招待,希望你會滿意我們的安排。」

巴力西卜又拿出他不可恭維的笑容道:「王后的安排自是很好,但要不是住在王宮裏,其他的別館又怎及自己的地方舒服,而且我有位老朋友住在葉芽城,所以王后的好意心領了。」見到巴力西卜這麼囂張的態度,連王后都不給點面子,要不是國王拉着,她早上前賞他耳光。

巴力西卜對王后的不滿視若無睹,只管對身旁的僕人怒罵:「不是要特比爾來接我嗎?說了這麼久還不見人,到底是怎麼搞的!他算什麼呀,居然要我等!」

這番話同時觸到王室、大臣們和光明神會各人的痛處,大家的表情也不自然起來。這時剛好有一輛黑色的馬車駛近,被外圍的皇家騎士截停,一位女生從車上下來,吸引了眾人的目光。

一頂黑色紳士帽形的小頭飾,配上白色花邊,黑色緞帶和兩根末端染成紫藍色的羽毛作裝飾,加上兩束烏黑亮麗的馬尾辮,隨意地垂在身後,隨着走路時的步調而擺動,向人訴說她的活潑。

女生穿着一套以紫藍色為主調的連身裙,上身是掛頸露肩背的貼身設計,搭配黑色的領帶和金色的裝飾性鈕扣;下身是只及大腿的傘形短裙,縫上黑色的厘士花邊和金色的穗帶與流蘇;手上帶着黑色通花長手套,腳上穿着黑色摺邊的長絲襪和紫藍色的高跟短靴。手中的淑女扇一直遮掩住她的面容,只是露出紫藍色的雙瞳。

單憑這一身既能突出她誘人的身段,又不會太低俗的裝扮,已經令在場的人不容忽視,加上不能窺視全貌的神秘感,活像一隻會媚惑人心的美麗妖精,足讓男性風靡着迷,女性嚴陣以待。

女生一步步走向巴力西卜,豐滿的上圍也跟着搖晃,看得前者目不轉睛,口水直流。當她走過審判騎士的跟前時,眼尾向他送個秋波,讓大地騎士恨得牙癢癢的。審判騎士僵硬的面容沒有給她任何回應,只是擔心地望向太陽騎士。後者仍是一樣笑容可掬,看不出有什麼不滿。

審判騎士鬆口氣的同時,大概猜出這女生的身份。看着她站在巴力西卜的面前高傲地伸出左手,巴力西卜順勢地抓住並在手背上吻了一口,審判騎士心中湧起一陣不安。再看向太陽騎士,還是一樣的燦爛笑容,卻多了一點陰森。

巴力西卜那充滿猥褻的目光,在女生的身上巡視,彷彿要把她的衣物看穿,抓住她的肥手在摸過不停,還笑瞇瞇地說:「你是誰......呀!」

女生趁巴力西卜說話時把扇子慢慢移開合上,讓大家看清她的樣子。鵝卵形的面蛋,標緻精細的五官,明顯地經過一番精心打扮的裝容,的確令人一見傾心。但亦同時成為一眾女性的公敵,不少貴族千金都有把她埋了的衝動。

「對不起,我來遲了!真是好久沒見呢,巴力西卜......叔叔!」如天賴般的甜美聲線,真闖進各人的心坎裏。「我是特比爾的女兒,莉莉芙.德里克,你還記得我嗎?」

「呵呵,當然記得!你都長這麼大了喔,過來讓叔叔抱抱,好好看清楚你的樣子。」巴力西卜說罷便將莉莉芙拉向自己,後者亦不作反抗,高興地投進他懷裏,就和久別重逢的親人無異,一時間大家都反應不來。

擁抱過後莉莉芙就留在巴力西卜的身邊說個不停,她美妙的聲音沒有人會覺得煩擾,只是一直被巴力西卜的肥手摟着腰,反倒讓人覺得一朵鮮花插在肥糕上。不過莉莉芙讓他乖乖入住王后安排的別館,還接受那個御用特派員,免去了王室被拒絕的尷尬。

伴着巴力西卜登上開篷馬車,太陽騎士和審判騎士只能尾隨在後,看着莉莉芙被他一時摸背,一時抱腰的,兩人又氣憤又擔心。他們亦留意到有不少仇視目光,從四面八方投往車上,尤其是來自身後的聖騎士和皇家騎士,當中夾雜了寒意和殺氣。

好不容易等到晚宴,巴力西卜因為忙於應付出席的紳士名流和各地使節代表,而無暇理會莉莉芙的去向,才終於給太陽騎士找到機會,押她到外面的陽台問話。

剛離開會場,莉莉芙馬上撇開太陽騎士的手並且高傲地說:「你找我出來幹嘛?我很忙的耶,沒時間陪你玩。」
<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莉: 混蛋! 幹什麼我要去做三陪!!
(利: 劇情需要嘛, 而且也不算三陪, 至少不用陪睡呀~
(莉: 你屁!
回復