樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

放心吧!!白雲~我不會叫你帶我一起逃~(抓住)
而是我.帶.你.走!!(謎:原來這就是你的目的?!)
呵呵~白雲我們走!一起周遊列國吧!!GO!!
回復

莉莉芙,你沒事吧?
難道執事的離開對你真有這麼大的打擊?
回復

肥..咳!是巴力西卜他該不會跟肥豬國王有什麼關係吧XDD
真是的居然敢碰我家的(誰你家的)莉莉芙!!!!
不過那甚麼月皇我真得是對他期望太大了
原本還以為他起碼跟阿炎差不多帥的說=3=
真的是期望越高失望月大啊((嘆  死肥豬你要賠我!(欸
利兒大加油~~趕快把那四章趕出來吧我想快點知道神史的人選!!!
對了如果我家的(就說誰你家的!)莉莉芙真的要去陪睡的話那就好玩了呢W((陰笑
回復

莉莉芙?!她.她變了?!
慘了死了完了!!她變高傲了!!
執事~你快回來英雄救美吧~
也許她看到你就不會這樣嚕
回復

哈哈~~~大大後面的後記讓我笑了

大大你那句:至少不用陪睡呀~

真是經典XD
回復

425# 牙月

(國王: 我已經和父王證實過, 他沒有失蹤的兄弟!
(利: 原來殿下也很懷疑呢~

(星皇: 你這個沒眼光的人, 我不知長得多帥, 只要一出現, 所有的女生也向我靠呢!
(利: 她們是看上你......身上的飾物吧!
(星皇: 閉嘴!

(利: 本來是有這個打算的......
(莉: 你說什麼? 我剛才耳背了((燦笑
(格: 我聽到光明神的耳語, 想邀你去和他茶聚一番((燦笑
(雷: 來人, 把她帶回審判所! ((冷眼
(利: 但這樣太委屈莉莉芙了, 所以絕對不可以! ((汗流浹背
回復

噗!!
失散已久的兄弟!
有笑到   XD

不過我想莉莉芙絕對不會隨便就墮落成那樣的!
一定有什麼陰謀在裡頭!!

(陰謀論者)(亂講!我用的都是洋謀)(讓別人挖洞,然後自己跳進去,再把自己埋了!!)(誤~
回復

哼!楓最不爽暴發戶了,自以為有錢又色瞇瞇的糟老頭,去死吧!莉莉芙好可憐,加...加檸檬執事快回來救小姐阿!
蒙:小姐,我要回來了,你要小心阿!別被死肥皇侵犯了!
莉:你放心,我會小心的!
格:我也會保護好莉莉芙的!
楓:你才要小心,別被雷瑟〝侵犯〞呢!〈謎:你情我願算侵犯嗎?〉
格:......雷瑟他不會...做這種事...吧?
雷:現在太忙不會,以後...不一定不會!
格:......不准會......
楓:想要就說嘛!幹麻害羞阿!
雷:進了審判所2次,還想再去第3次嗎?
楓:......抱歉〈終於學乖了〉
楓:倒是莉莉芙和執事......要怎麼辦阿?
格:我會想辦法的,整整死肥豬順便......坑他的錢!
楓:這才是你真正的目的吧......
莉:我會想辦法〝自己〞處理......
雷:都是我太寵他了......
格:我有哪麼不可靠嗎?
眾:有!
格:......一切,就交給作者了!
眾:沒錯,作者要是太晚出或寫太爛的話,我們就回覆到爆!
楓:利兒大,我對不起你......
〈註:要休息,不要爆肝了,這樣就看不到下篇了......〉
謎:自私的傢伙......
楓::別再說了......
謎:活該!小心作者把你殺了!
楓:利兒大......應該是好人吧......白雲,帶我跑阿!
雲:我要去睡書櫃了......
楓:哇!利兒大,別殺我ㄚ!
回復

好好看!
各位大大都强
快快出新文吧!
我是新手!
回復

...出現一個討厭的暴發戶ˋ"ˊ
(人家現在最缺的就是錢)
我看格里西亞是要跟莉莉芙商量
如何讓那星皇"自願捐錢"吧XD
(咱也想分一杯羹)