樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

嗯......光明神讓大家都有所改變。
那格里西亞會不會直接變成女人啊?!
然後讓格里西亞懷孕(被揍)
唉唷~~~
好好奇那個懷了"光明神之子"的人是誰啊!!!
這個故事感覺好像耶穌的故事......
回復

大大你終於出了(((喜極而泣
是說該不會光明神讓大地在女人面前再也站不起來了((邪笑
如果真是這樣
那真是....那真是做得太好了((拇指
(((踢死((被拖走
回復

唔......
是不是格里西亞突然變的很像以前的太陽(前幾任)
所以一下子暴強起來?!
回復

喔喔~~

內容越來越有趣了耶^^

大大加油
回復

利大讓我猜一下噢~
這篇是雷格...
所以要讓格雷西亞懷孕意思是說
(看來大家已經都已經認定是格雷西亞被選中了XD)
格雷西雅要被OOXX
既然這篇是雷格
那意思就是說~
光明神附身在雷瑟身上然後對格雷西亞OOXX
...不過這樣不好玩=3=
但總不能讓雷瑟跟光明神決裂吧
那...那是怎樣呀!!ˋ(>口<)ˊ
想不出來啦!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
回復

256# 梧月伊爾

Good Try!!

但格雷西亞不是交代過了,
眾神之間有協議不可以親自下凡,
所有的事都要由地上的信徒代辦!

因此光明神是不可能附身在雷瑟身上,
對格里西亞OOXX的! (不管祂有多想)

(謎: 小心天讉! 光明神可不一定是仁慈的

再說雷瑟也不肯讓別人對格雷西亞亂來,
就算是神也一樣! (應該吧?)
回復

美好的下篇快快降臨
好想知道接下來的事喔!
利兒大請快動手打文吧!!!!!
回復

雷格~所以應該是雷瑟跟格里西亞會生小孩?!
不會是光明神下凡親自讓西亞生吧~((雷瑟會生氣的!
所以....我好期待下篇!!!!!!!!
回復

真好奇神諭到底會是什麼??
難道真的會像其他大大說的(謎:都說不可能了~你這個...)
哈哈我什麼都沒說~大大加油繼續努力生出下一篇吧!!
閃人了(被拖走= =)
回復

萬歲~ 萬歲~
吾命快出了!
((灑花

還有就是更文了!
希望大大們沒有等得不耐煩吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<14> 神的賞賜
第一個舉手的是綠葉騎士,他小心地掏出一個金色的吊墜,這原來是要送給安公主的禮物,可惜被送信的人在途中弄掉了,為此安公主大發雷霆,還差點把那信差送回戰神那兒再教育,幸得戰神之子的求情。

「我正在弓箭場練習,忽然發現箭靶旁邊的草叢中有東西在發光,於是過去查看一下。怎知道會是這個吊墜,而且還被一層光包圍着。當我想把它拾起時,包圍着的光團帶着吊墜一起升到我面前。我伸出雙手把吊墜接住,而光團則凝聚成光球,告訴我同樣的事情。緊接光球爆發出一度的強光,我只好閉眼。到再能看到東西時,我已經坐在休息室內,手中拿着它。」

綠葉騎士說罷面上露出無限的欣喜,失而復得對他來說有多高興,不用多講也能感受到。暴風騎士也補充一句說:「我也是在強光後醒來,發現所有的公文都改好了,才去補眠的。」

看着綠葉騎士一面幸福的望着那個吊墜,還忍不住親上一口,大地騎士真是超不爽,心中不停地抱怨光明神厚此薄彼。同是溫暖好人派,為什麼待遇會差天共地。忽然一下閃光,打斷了他心中的碎碎唸,引起了他的注意。

「魔獄,你何時開始...始帶飾物的?還是高價貨,女人送的?」被大地騎士一問,其他人都感到奇怪,平日只愛劍不愛理人的魔獄騎士,除了必須品外,身上從沒有多餘的裝飾。他手上帶的那枚戒指,雖然驟眼看沒什麼特別,但細看一下便會發現它是如何精雕細琢,巧奪天工,定是大有來歷。

除了審判騎士看似不經意地掃視兩眼外,其他的騎士長都在額頭上刻了「八掛」兩個字,彷彿這戒指真的是魔獄騎士和某人的定情信物般。雖然魔獄騎士也很希望這事實,可是世事豈能盡如人意,更何況他已經不是人。

有若對其他人的八掛感到無奈,魔獄騎士輕歎一口氣說:「這是光明神給我的,有了它即使出席像國王登基的大型頌讚,也不會感到不適,亦不會被人發現我身上的黑暗屬性。」

「魔獄你這樣暴露在光明神的聖光下沒事吧?」綠葉騎士擔憂地問道。「它是由一隻會說話的鴿子送來。」魔獄騎士簡潔地釋除眾人的疑問。看魔獄騎士沒有多說話的意思,而大家亦失去繼續追問的興趣,因此紛紛把視線移開。

這時白雲騎士幽幽地說:「我在圖書館當值時,接到有人擅闖禁書區的報告。到達禁書室外卻發現大門是鎖上的,也沒有被破壞過的痕跡,但安全起見我還是決定進去巡視一篇。那知往裏走了不到兩個書架的距離,就發現兩旁的木架和平日的不一樣。我立即回頭查證,但身後的出口和牆壁都不見了,取而代之的是陌生的書架和通道。」

眾人聽到這兒都背脊發寒,不禁打了個顫抖,要不是早知道這是光明神的旨意,還以為白雲騎士在說什麼恐怖的鬼故事。看見眾騎士長面上的不自然,白雲騎士沒有多理會,他從懷中掏出一本古老的典籍放在桌子上。各騎士長看了那古籍一見,封面有四個奇特的圖案,由長短不一的曲線組成,但沒有人明白那些圖案當中的含意。白雲騎士繼續說:

「我跳上身邊的書架頂,放眼望去,那兒根本是一個迷宮,頭頂是漆黑一片的煙霧,腳下是無邊無際的書架和書櫃。在我不知怎麼辦時,忽然看見遠處有一點亮光,朝着那個方向走去,很快便找到那光是來自一個玻璃書櫃中的木盒。當我想再走近時,周圍的景物突然消失,只剩下我和那個發光的木盒。」

自白雲騎士說看到亮光時,大家對接下來發生的事大都猜到七八分,太陽騎士甚至把感知移到那本古籍上,沒有再留心聽取白雲騎士的描述,當然那雙眼睛仍舊看着他。太陽騎士感知了好一會,還是得不到丁點頭緒。

大地騎士也對那本古籍感到好奇,忍不住向白雲騎士問:「過程清楚了,但這本已發...發霉的書是...是什麼東西?」

各人都懷着相同的疑問,亦同時發覺到今天的大地騎士好像口吃得特別厲害,就連沒有其他人參與的騎士長會議,都堅持口吃,完全不像平時的他。雖然大家都起疑,可是並沒有人說破。

白雲騎士用柔弱的聲音說:「這是一本失傳已久,來自遠方一個古老民俗,教授類似雲縱步的秘策。」

堅石騎士俯身翻開典籍,裏面全是和封面一樣看不懂的圖案,還有幾幅狀似人形的圖畫。寒冰騎士把視線移往白雲騎士,彷彿在問他是否真的看得懂。雖然白雲騎士肯定地點頭,但還是讓人難以至信。堅石騎士把典籍重新合上,並指着封面好像由蚯蚓組成的圖案,試探般問白雲騎士它們的意思。

白雲騎士把秘策收進懷內,愛不惜手地看着它說:「這是那個民族在始祖時期才使用的文字,現在能看懂它的族人也不多。這四個字寫的是那種步法的名稱,叫作『淩波微步』。」在會議室中除了白雲騎士外,根本沒有人知道那些圖形的含意,要質疑亦無從入手,只能相信白雲騎士的話。

忽然堅石騎士感到肩膀被拍了一下,轉頭一看原本是孤月騎士在叫他。孤月騎士手中着一個粉紫色的頸圈,說是剛才從堅石騎士的身上掉下來,所以替他從地上拾起。石騎士感非常感謝孤月騎士的幫忙,因為這是光明神給他作憑證的信物。

刃金騎士死死地盯着那個頸圈,腦裏也不知道在打什麼主意。到堅石騎士也察覺到他的目光很可疑,正想把頸圈收回時,刃金騎士突然問:「堅石可不可以把這東西送我?」

<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小的電腦掛了~
大部份東西都要重頭來過,
真是欲哭無淚!
(謎: 說不定這是你惡搞的報應耶~
.....T_T.....
回復