樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

喔喔~~

內容越來越有趣了耶^^

大大加油
回復

哇,剛剛從頭看到尾,整個就是很期待下一篇文章XD
大大寫的好棒喔QAQ
回復

雷瑟雷瑟GOGOGO~~~

超萌雷瑟♥♥♥
回復

唔......
我猜他們的PK是沒有結果的!!
因為格里西亞應該是會出現的!!
應該吧?
回復

噗啊......(浮出水面)
好久沒換氣了(遭巴─)

開始打架了......(默)
最後是誰輸誰贏呢~~(涵:劇透禁止!)

期待......(目前感冒重病...=口=|||)
回復

白云被欺负了白云被审判欺负了白云被欺负了白云被欺负了.......(泪)
回復

白雲哪一天你回到光明神的懷抱時請通知我
我要幫你向雷瑟報仇!!!!((一刀被雷瑟砍死

雷瑟加油~~~
絕對不能輸給羅蘭~~~
一定要替小格爆被吃豆腐的仇啊~~~~
回復

白雲好可憐OAQ
小的為白雲默哀0.1秒這樣XD

開打了開打了~(dance+轉圈)
小的好HIGH呀~(無聲吶喊)
看完各位大的回覆後
突然發現到...
原來各位大都這麼希望12騎士們失和嗎XD

看到雷瑟的內心話...有嚇到
原來雷瑟也是會說X話的呀(筆記  _〆(-ω-*
還有...那句話好棒呀~
"心中只有一個人"格雷西亞你好幸福>///<(轟飛)
(利兒大要來找我噢~遞GPS)
回復

噢噢噢~!!!!!
終於、終於要開打了呀~!!!!!XD
雷瑟醋勁大發了呀~羅蘭,你就自求多福吧~(眼神轉向)
雷瑟你就先好好發洩一下怒氣再去安撫安撫你家受委屈的老婆大人巴~(謎:所以你是要犧牲羅蘭,成全雷格夫妻囉...   優:哎呀~沒辦法呀,我也不想犧牲羅蘭壓~="=)
總而言之,這一回的最佳苦主是.....白雲~!!!
只是去通知雷瑟,就差一點回到光明神老人家的懷抱.....真是辛苦你了,也還好雷瑟沒隨身攜帶審判神劍,不然就糟糕了.....
只能說,雷瑟發怒就像是威力強大的颱風一樣,身邊所有人都會受到牽連壓~真不愧是寧可觸犯太陽騎士的逆鱗,也不可惹火的審判騎士....
真是好期待接下來的發展壓~ˇ利兒大大請快更新吧~ˇ優我會永遠支持你的~!
然後...莉莉芙和執事要缺席一段時間是嗎...那會很寂寞的呀~不過沒關係我會期待他們的再次出場的~=ˇ=+
至於缺席的日子...就當他們倆去培養感情吧~=ˇ=+(莉:亂講~!>///<)
回復

230# 優茗絳

這回確是辛苦了白雲!
(白雲: 為了聖殿各人的幸福, 我原意犧牲一下!
為白雲致敬!!
雷瑟是劍不離身的, 幸好他沒有拔劍, 否則......
到時也不知道他會不會讓格里西亞用起死回生術喔!
(白雲: 我下次還是在他面前出現好了!

還有大大說得不錯, 莉莉芙和執事是去了培養感情!
所以下一次出現時可會大發閃光彈!!
(莉: 不要亂說呀你!! >/////////<
回復