樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

唔喔喔喔喔?? ((無意義發音
羅蘭被打敗了!!! ((大驚
比武招親的勝出者是雷瑟~
可以得到獎品 - 格里西亞一枚XD
(格: 我不是獎品!!!

接下來是莉莉芙和執事~ ((雙眼期待睜大
好期待!好期待!! >///////<

呀啊啊阿~
還有第二部嗎?
好開心啊~

下一篇是不是換格里西亞有個兒子還老婆(or老公)??
((遭雷瑟轟飛~
(痕:不要阿~~ ((飛走
(大謎:誰叫你要出這什麼鬼主意 ((遠望飛到天邊的某痕
(小謎:活該 ((搧風納涼
回復

小貓咪?莉莉芙形容得真好~
雷瑟其實我還蠻同意你在小格身上用一個頸圈唷~ˇ
這樣才能減少情敵嗎!而且又很萌((踹飛

羅蘭你就放棄小格另尋他處吧~~((再踹
回復

喔喔喔喔~!!!!
本次比武招親的獲勝者是雷瑟~恭喜獲得美嬌妻小格貓一枚~ˇ
雷瑟你果然適合當審判騎士(壞人呀~),吃醋吃到用言語將蘿蘭打的體無完膚呀......羅蘭真是辛苦你了,天涯何處無芳草,何必單戀依之花,你就放下對小格的愛吧~QAQ
當走出樹林時,聽到一聲充滿悲哀和不忿的咆哮,把樹林中的雀鳥嚇飛。我不期然想到,如果當時魔獄沒有離開,如果當時魔獄留下來做見習聖騎士,現在不知會變成怎麼樣。這一段看的我那個心疼呀~羅蘭呀,失戀無罪呀~如果當時羅蘭留下來,或許今天情況就會不同,但或許永遠不能成真,或許永遠只是或許,這就是人生呀~
再來~雷瑟你真的學壞了!!!竟然把工作都推給維達,這真是.....太棒了~反正維達會很高興的~=ˇ=+
莉莉芙是小妖精呀~真是適合呢~>///<
最後....我會期待利兒大下次的更新,優會支持你的~
P.S.回覆變少是因為大家都窩在電視前看世足,不是因為文筆變差拉~!!!!>_<
回復

244# 優茗絳

謝謝大大一直的支持喔!! ((QAQ))

世界盃我也有留意耶~
巴西敗了! 天呀! 怎麼搞的!!
(謎: 你今屆不是看好阿根廷的嗎?

大大們都對羅蘭被刺傷感到心疼, 已經被甩掉了還要受皮肉之苦!
但羅蘭已經是個死人, 所以被雷瑟用劍刺中也不會再多死一次!

但小的覺得正傷到的不是雷瑟的劍,
而是格里西亞對雷瑟的依戀令, 與雷瑟對格里西亞的了解和信任,
讓他不甘心又不得不死心!

試想想若果枕邊人在說夢話時, 叫的是另一個人的名字, 有多少人可以受得了?

雷瑟的行為雖說有點激烈,
但我問了十個男生, 十一個都會像雷瑟那樣,
對不死心的情敵作個了斷, 只是形式不同罷了!

羅蘭還是找別人算吧!
再糾纏下去受苦的只會是格里西亞,
所以這場決鬥雙方都要保密耶!!

會過勞死的隊長肯把工作讓給手下, 維達會高興得不得了!!
看來他也在過勞死的名單候補之列~ XDDDD

如果莉莉芙是小妖精, 那執事會是什麼呢? ((思考中......
(莉: 不要想些沒意義的事!
(利: 不少人想看耶~
(莉: 回去你的 "雷格" 文!! ((踹飛
回復

雷瑟真的很愛小格^^
小格你真的太幸福啦!!要好好珍惜唷~
還有雷瑟一定可以跟小格長長久久˙ˇ˙
羅蘭...也只能放棄呀..畢竟小格跟雷瑟培養的感情不是一件事就可以崩塌的..
給他們一個祝福..對小格也比較好^^
回復

好久沒留言~((踹
原來中間的過程是這樣啊~xD
期待正文啦~!是不是太陽會生小孩?
(格:幹!我是男的!)
話說德國贏了欸~笑
(小心被大大打)
回復

唔......其實......
我很久沒來留言了!!(自報)

好歹也是個要考指考的人......
不過..
惡夢

終於過去啦!! XDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

......更文......

(謎: 出局了也用不着這樣傷心耶~

......更文......

(謎: 請大大們請原諒她四年一度的心情低落!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<13> 神諭到臨

待前.審判騎士把妻兒接離聖殿,已經又過了好幾天。當各人以為日子又回到以往的寧靜安逸時,在前面等着他們的是更大的考驗。

忘響國新一任的國王是個勤政愛民的君主,令一向在谷底徘徊的王室聲譽,慢慢有了起色。這天下午,國王一如往常的在書房審閱由各地送交來的報告和公文。或許是工作了大半天,身體和精神都有點疲累,他突然好想到後花園走走,於是放下手上的工作,到外面喘口氣。

拖着沉重步伐的國王在熟悉的迴廊中走着,這是上一任國王花巨資興建,金雕玉砌的裝潢看在他眼內,就如可以觸摸到的王室衰落史般,日日夜夜在警惕他前車之鑑。在走廊的盡頭是通往花園的拱門,燦爛的陽光從外透入,花草的芬芳亦撲面而來。

穿過拱門面前的景色闊然開朗,踏足在青草地上,國王的心情無比輕鬆,所有纏身的俗務都像被拋到九霄雲外,擾人的情緒一下子不翼而飛。自從母后離世後,國王從未覺得如此寧靜安逸。隨便拾起腳邊的一株四葉草,母后很久以前對他說的一席話彷彿又在耳邊響起:

「王兒,母后希望你能夠像這些路邊的小草一樣,不論在怎樣惡劣的環境中,仍能勇敢面對,自強不息!」

現在回想起來,母后確實有先見之明。看着手中的四葉草,腦裏盡是母后往日的身影,國王一時間進入回憶中,沒有發現眼前的奇景。在國王的身旁正有一棵杏仁樹,在樹梢、葉子和枝椏間出現了無數的小光點,就像伏滿了螢火蟲那樣。

當那些小光點開始聚攏在一起,並續漸凝聚成一個光球時,國王才回過神來。他帶着獵奇的心情走近那棵杏仁樹,仔細地觀察那個已經成形,正緩緩下降的光球。忽然一把溫柔卻雌雄莫辨的聲音,自光球中傳出:

「亞奇爾,我虔誠的信徒。」聞言國王立時跪下,驚訝不已的仰望那個光球。

「當太陽掙脫黑暗的籠罩,光明再次回歸大地時,我的使者將會降臨地上,並和其中一位聖騎士長結合,誕下我在地上的代表,帶領我的子民走向光明。」

緊接着一度令人無法視物的強光從光球中爆發,國王自然的閉上雙目,待能再次睜開眼睛時,他發現自己竟然伏在書房的辦公桌上。國王心中十分疑惑,剛才他所經歷的到底是夢境還是真實。不過很快國王便找到答案,因為他的手中仍握着一株四葉草。他二話不說離開書房,真接往光明神殿走去。

與此同時,一個少有地由太陽騎士主持的會議亦剛剛在聖殿結束。門一開,首先跑出的是堅石騎士,他神色慌張地衝回自己的房間,再狠狠地把房門關上。緊隨其後跑出會議室的是教皇,由於被面紗阻隔,所以看不見表情,只知道他頭也不回的跑向神殿,還使用了神翼術,似乎有非常緊急的事情。

想知道他們的狂奔的原因,那要從剛才的會議中說起。

「這次召集大家來開這個緊急會議,是因為有不得了的事情將要發生。死喔,你先別顧着打呵欠,事關重大你好好聽我說!」太陽騎士坐在主席的位置,裝出嚴肅的樣子,並一改由審判騎士先開始發言的傳統。可是由於平日的所作所為加上威嚴不足,所以成效不太理想,自由不羈的暴風騎士仍舊懶洋洋的道:「這有什麽法子,誰叫你在人家睡覺的時候把人吵醒。」

「暴風幹什麼要罷工?你就這麼想要公文山刷新新高度?」刃金騎士試圖毒舌的問。看見一眾騎士長用擔憂的眼神看着自己,暴風騎士懶洋洋地道:「我沒有在罷工,而是公文山已經變成了平地,所以我才會安心去補眠!」

擔心的目光被不敢相信和疑惑取代,暴風騎士換了個比較舒適的姿勢再說:「我在午飯後繼續我的大業時,忽然間身後的公文山在毫無先兆下倒塌,成千上萬的公文向我湧過來,差點就成了史上第一個被公文活埋的暴風騎士。」

「那你有沒有什麼地方受傷了?不用害羞,盡管說出來!」聽到綠葉騎士的慰問,暴風騎士也不知該氣還是笑。他無奈地揮手說:「我沒受傷,在我也以為自己死定了的時候,奇蹟發生了!一個光球突然出在我的頭頂上,它強烈地閃爍了一下,所有的公文便好像有生命般,從我的身週散去,還回到自己該去的文件套中。」

各人都一面凝重的看着暴風騎士,但他卻沒有注意到大家的反應很奇怪,竟然沒有一個人說他是瘋子,或是改文件改到出現幻覺。暴風騎士見大家聽得如此認真,就連大地騎士也沒有插嘴,便繼續說着他的經歷。

「一聽到那光球對我說的話,就立即知道祂是光明神!」暴風騎士看見各人的眼內略略閃了一下,他把身子往後躺,舒服地依在椅背上,好整以暇地道:「光明神說祂的使者會在太陽掙脫黑暗,光明重回大地時來到,並會和我們其中一個人結合,生下祂在地上的代表。」

待暴風騎士說完,大家面上只是原來如此的表情,並沒有出現他所預期的反應。暴風騎士以為各人不想信他的話,所以趕緊提出證據:「我說的全是事實,你們可以到我房間看看,所有的公文已經改好,無一遺留!」

「什麼!祂竟然會幫...幫你改公文?祂對你太仁...仁慈了!」大地騎士忍不住大喊,引來其他騎士長的好奇。「祂對你做了什麼讓你這麼激動?」太陽騎士不懷好意的問:「以你平日的行事作風,難道祂讓你從此在女生面前站不起來?」

「你這個混蛋!當然不是!祂只是讓我...我能夠更像...像大地騎士。」大地騎士沒有直接回答太陽騎士,只是別一別嘴,不再理會各人懷疑的目光。

一直保持沉默的審判騎士,終於在這個會議上首次發言:「看來同樣的事情也發生在大家身上,要肯定這是神諭前,你們先交待一下自己遇上的情況。」

<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下回繼續!

(謎: 你再這樣下去小心會出爛文!

=w=+......
我沒事了!

要進入第二步, 很有巨著的感覺耶~ >////<
(謎: 你少在那兒自大!

十二位騎士長都有不同的遭遇,
真是想到我要升天了! T^T
希望大大們會喜歡!

*註: 回貼是生文的動力!!
回復

好讚好讚喔
請您趕快出下一篇吧~
我會努力回復的!!快出來吧~~((哀求
回復

喔  喔喔
大大加油吧
想過程的確不容易==
尤其還有12個==(我就有想過40代12小騎士的過去,想到腦細胞快全掛,都還沒全想好==)
回復