樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

那個巴什麼豬的是比狗....不!是比細菌還要不如的廢物!
回復

喔喔~孩子生了!
好棒好棒♥
小格難得這麼聽話會送吻阿~
審判辛苦囉!
利兒大加油~
回復

哈哈~~雷瑟果然就是雷瑟啊!!
是說~~大大的文快完結了嗎?
回復

太好了!!最後一個終於出來了!!

看到雷瑟硬撐著身體還是要抱小孩的那幕∼我整個就是超感動!!

不過都自稱爸爸了,媽媽當然是小格啦∼

我絕對可以肯定!!雷瑟是個好爸爸!!!!(不求雷瑟變戀人,只求雷瑟變家人!)
回復

利兒大你好,
我是新讀者這樣。
是說利兒大你好厲害,
我花了整整一星期才看完大大2、3年的連載,
太強了…OAO
而且而且,
人家的墨鏡庫存都閃破光了啦(OAQ
回復

2059# Acetamide

爸爸由雷瑟來當, 媽媽給小格去做,
這是一早就設定好了!!
(格: 不公平!
沒有什麼不公平, 這是根據基準來決定的!!
(格: 什麼基準呀?
"攻受基準", 若然你有一天能反攻, 你就是爸爸了! XDDD
(格: ......

(格: 大大想的名字還不錯, 很有紀念價值呀!!
(雅: 我讓你去取名果然是個錯誤!!
(格: ......
三個小孩的名字叫什麼, 下回就知道耶~
回復

很慚愧地又一次看兩遍的人來了……沒辦法,最近快被老師們逼瘋了…利兒大不要介意我一次留兩回份的留言啊!

首先要恭喜雷瑟終於生下孩子了!而且還是三胞胎!雷瑟真的辛苦你了!跟之前說的一樣……請吃薑醋……(默默把煮好的薑醋遞上)
看完黑光明大的留言,才醒悟原來讓雷瑟生孩子的用意是這樣!的確,生三胞胎這種事還是要讓體力好的人來做,如果讓祭司體質的「某人」來做的話……恐怕生完第一個孩子他就累垮了……(嘆氣)

最近的那篇……
好喜歡雷瑟說的那段話啊!其實也是說給格里西亞聽的吧!就像格里西亞之前說的「十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士」一樣……雷瑟除了不會丟下孩子外,也絕對不會丟下格里西亞的!
其實從三個孩子哭的方式來看,基本上好像已經看到了誰像誰的問題了……只哭幾聲的大哥跟二哥應該是像雷瑟,搞不好將來跟白雲和寒冰也會很投緣……而大哭的妹妹應該就是「超級多癈話的太陽騎士」的遺傳了……看來將來的妹妹會是聖殿裡的小魔王啊!就要麻煩雷瑟多多管教了!
對對!千萬不要讓格里西亞來改名!否則將來孩子會恨你們的!我絕對不想這些聖嬰叫什麼「真餓」、「沈盼」、「沒來」還有「開會」什麼的……信徒們也會哭的!

P.S. 很想知道孩子們會叫十二聖騎士做什麼……如果叫叔叔的話,「有人」一定會抓狂的……還有很想聽孩子叫尼奧和艾雀斯特做爺爺和奶奶^^

利兒大加油!期待下一篇和孩子們的名字!
回復

樓上的大大阿.....
想不到你那麼想聽小孩們叫尼奧爺爺喔!!
記得找我們去~~~
我會想辦法逃的~~~~

利兒~~
我又來見你啦~~~
話說.....小孩的名字要由誰來取阿??
可別向39代"審判" "寒冰" "大地"一樣欸!!!
那樣他們會很可憐的!!(默哀)
利兒你要加油喔~~~
回復

期待孩子們的名字www
終于點到標題了嗎wwww
好久噢要切題這樣wwww
回復

雷瑟終於順利生了三個小孩,可喜可賀
利兒大,加油呀
就算完了這篇,也要出短篇呀
回復