樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

2080# 利兒

先回復一下利兒大的回復好了……
首先謝謝大大不介意我這麼久才上來留言!

格里西亞充公了薑醋沒所謂……不過第一個吃薑醋的是新媽媽喔!格里西亞不讓雷瑟吃,直接自己吃的意思是承認自己是媽媽嗎?
而且我說體力不好的是「某人」,格里西亞你要對號入座我也沒辦法……(攤手)
還有啊!格里西亞要充公到肚子裡,變胖的可是你哦!到時候就可以以「減肥」為理由,名正言順地和雷瑟一起進行「某種運動」囉!所以……我這裡還有一大鍋,請盡情地充公吧!

小孩按輩份叫……我想十二聖騎士裡有一部份像綠葉、寒冰應該不會介意的……
我倒想知道真要按輩份叫,孩子們應該叫教皇做什麼?他已經超越了爺爺的範圍了吧……
看他們抓狂也挺有趣的!XD
我也不介意有一大堆人去追殺利兒大~
反正利兒大應該對「被追殺」這種事經驗豐富了吧~~(這個人好狠啊!)
回復

回到房間看見審判騎士仍書桌前工作
我說想要

是仍書桌前工作,還有「說我」吧!

呃……貌似又留了兩個留言了……而且還翻頁了……
算了!就當作是為利兒大增加留言數目吧!

孩子終於有名字了,恭喜!果然還是審判取得好!
魔法老師是什麼?沒看過的某人現在正滿頭問號中……
格里西亞,你放棄吧!你是媽媽這個事實是不會改變的,不管你在孩子們耳邊進行洗腦式轟炸多少次都沒用……雷瑟絕對會讓你和孩子們認真這個真相的!
結果雷瑟變得空閒了,反倒是格里西亞忙起來了?而且看到格里西亞的反省……
怎麼有種「格里西亞怎麼突然變得懂事起來了?」的感覺呢!果然有了孩子是不太一樣的……
把孩子交給光明殿應該是有為了孩子好的原因吧!雷瑟應該會同意的,畢竟不想格里西亞太辛苦啊!
至於欲求不滿這個原因……大家心裡知道就好了,不用說出來了!(笑)

利兒大加油囉!期待你的下一次更新!
回復

2099# 黑色十字光明神

不過根據黑光明大的頭像,是黑(前任)太陽吧
可能才是最恐怖的吧
拍照的話會不會被追殺?
請預先找師母或夏佐
回復

2102# norn

噢......原來是這樣啊......
(黑:原來我是直跳黑(前任)太陽了!?那我能技能值也直跳尼尼(?)的等級了嗎?
(謎:少耍白痴了((死魚眼
(黑:要是能身手都和尼尼一樣的話,就能拍更多照片拿去賣了~((轉圈圈灑花
(謎:這是什麼思路......
(黑:白金幣金幣銀幣銅幣銅板銅錢耶~((眼睛閃閃
(謎:那來這麼多種類的錢......
回復

光明神照著~
應該是光明神罩著吧...
響譽全大陸~
應該是享譽全大陸吧...
你濃我濃~
沒記錯的話,應是你儂我儂~

反正小錯字無傷大雅~
讚喔~把判判寫的很到位~>w<
回復

2101# & 2100 spy

大大留了兩篇, 小的一次過回覆!!

有道是:山不轉路轉, 路不轉人轉, 人不轉心轉!
但不管怎轉, 小格都會轉會"媽媽"一路上!! XDDDDDD
(格: 你屁!!

小孩會怎樣叫十二聖騎士, 還有尼奧小艾他們,
就等小孩學會說話時再算!
也該尼奧到那時會笑着回應呢~ XDD
(尼: 你屁!!

都已經是三子之母(格:是父耶!), 當然會成熟一點!
不想自己也要先想下一代嘛~
(格: 沒錯, 做人爸爸很艱難!
(利: 你是媽媽呀! XDD

最後謝謝大大的提點, 已經修正了!!
回復

阿~
小格終究還是回來當媽媽了啊,
被壓在下面的永遠都是母命啊(歪理
利兒大請繼續加油,
小的挺你(拍胸脯保證(哪招= ="
回復

決定孩子們命運的時刻了!!
要當殿男, 腐女還是活神,
就看雷瑟的一念之間!
(霏特: 我不要當殿男!!
(潔霖: 我不要當腐女!!
(伊文: 我要當活神!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<104> 頑童正傳

「你師母在很早以前就找我談過,她說兩個大男人要照顧三個孩子並不輕鬆,而且我和你都是十二聖騎士的一員,萬一城裏發生狀況我們都必須同時出動,那孩子們就會沒有人照顧。起初我以為只得霏特一個孩子,當然想親手把他帶大,不過現在多了伊旻和潔霖,我早已心力交瘁。」

太陽騎士越解釋越消沈,想必是經過一番糾纏才得出這個痛苦的結論:「我覺得雅蕾克說的話不無道理,所以考慮了很久,終於決定把他們三兄妹交給光明殿照料,這樣總比較安心。」審判騎士溫柔地摟緊他,撫摸着他背心道:「不要一說完就哭起來好嗎?不管你的決定怎樣,我都會絕對支持。你打算等巡遊過後便把他們送過去吧。」

泣不成聲的太陽騎士點點頭,看得審判騎士心都痛了,他輕輕擦掉滑過太陽騎士的淚珠說:「又不是以後都見不到他們,你不要這麽難過。光明殿和聖殿本來就同屬於光明神會,而且又在隔壁,我們要探望孩子還不容易。我們也不要再待在這園子了,一來兩個人住太大,二來怕你觸景傷情,三來要找其他人也不方便,不如搬回十二聖騎士的房間吧!」

太陽騎士沒有反對,審判騎士便着手準備。對這個決定感到最高興的人莫過於教皇,聖嬰來到男男女女一同共事生活的光明殿,總比留在只有男人汗臭味的聖殿好。這兒不單有細心體貼的女祭司,又能讓孩子們在較正常的環境成長,就算將來他們的性格不理想,至少也能減低出現像他們爸爸媽媽一樣的機率。

望着他們的父母,其他聖騎士都明白教皇的苦心。如果孩子們是由太陽騎士和審判騎士照顧教育,霏特和伊旻很可能在不知不覺間變成只對同性感興趣,而潔霖肯定會成為一個腐女。預防勝於補救,教皇當然要出一分力,但或多或少也是為了光明殿的庫房考量。

待巡遊過後,霏特,伊旻和潔霖正式在光明殿安頓下來,各人的生活亦大至上回復到神諭出現前一樣。不過也不能說完全沒改變,有些事情發生過感受過,便不可能再走回頭,比如說來自別人身體的溫暖,和被抱的幸福。

太陽騎士和審判騎士自搬回聖殿後,便各自住進原來的臥室。因為聖殿和光明殿對外宣稱,兩個水火不溶的人要住在同一屋簷下,是為了在聖嬰出生後方便照顧。可是人算不如天算,來到這局面,確實沒理由給兩人破壞殘酷冰塊組和溫暖好人派百多年來的對立關係。

然而表面歸表面,事實上太陽騎士每晚都會礸進審判騎士的被窩,說是因為怕後者不習慣一個人睡,才勉為其難地過去倍他。雖然太陽騎士時常把這話掛在嘴邊,但審判騎士亦從沒否認過,因為太陽騎士的改變讓他甘心背這黑鍋,何況會相信的人就只得太陽騎士一個。

自從孩子們交由光明殿照顧後,太陽騎士的生活比以前有規律得多。每天早上不用三催四請便會自動自覺地起床,在房間吃完早餐就出門工作。除非有突發事件或非出席不可的聚會,否則他會在午餐前完成當天的預定工作,然後整個下午窩在光明殿裏,和孩子們一起渡過。

這時太陽騎士就像個普通少婦般,一邊帶小孩,一邊跟雅蕾克談天,等待從審判所下班過來接他的審判騎士。兩人和孩子們一起共進晚餐,太陽騎士會趁機把當天發生在孩子們身上的有趣事情告訴審判騎士,讓他能緊貼三個寶貝的成長。

離開光明殿後,兩人各自回到自己的臥室梳洗休息,亞戴爾則要看準時機,在太陽騎士整理完畢但仍然留在自己房間裏的時候,把隔天的行程表交到他手上。若果太早來應門的太陽騎士還沒穿好衣服,審判騎士會不高興。萬一太遲他已經不在房間,亞戴爾寧可把行程表放在自家隊長的臥室門前,也絕對不會到敲那道門。

仔細審閱過明天的工作表,太陽騎士便會吹熄自己房間的蠟燭,悄悄地溜到對面去。有時會很不巧地遇上夜歸的大地騎士,或者正準備外出巡邏的魔獄騎士,有次被大地騎士迫得很緊,所以在情急之下想出了那個沒什麼說服力的理由。

通常在太陽騎士推開對面臥室的木門時,都有個換了衣服但仍努力工作的人,用寬廣的背面來迎接自己。他當然不會介意審判騎士用心工作,可是等到夜深人靜的時候還沒有休息的打算,太陽騎士也忍不住有微言:「我都已經手出幫忙,為什麼你仍舊有那麽多公文要批改?」

聽到抱怨後審判騎士立即放下手上的工作,鑽入被窩裏抱着面向牆壁發脾氣的太陽騎士道:「你說得對,有格里西亞幫忙後工作量已經下降不少,真是輕鬆很多!不過在晚上沒什麼事幹時看公文是我多年來的習慣,而且我又不累,所以不知不覺就弄到這個時候。你不要生氣,我不是故意冷落你的!」

「有我幫你暖床都不肯過來,公文和我你到底要選哪個?」太陽騎士的撒嬌模式全開,審判騎士唯有千依百從說:「那還有問,當然是格里西亞!你呀,是我最愛的人,連霏特、伊旻和潔霖比不上。」

甜言蜜語忽然從平日不是油腔滑調的人口中說出,威力總是異常強大,太陽騎士正是一個活生生的例子。他對口甜舌滑的審判騎士最沒辦法,比強權威嚇還要有效,所以怒火一下子就煙消雲散。

「我只是為你的健康着想,熬夜對身體不好,你懂不懂呀?要是你身體出毛病了,我和孩子們該怎麽......」太陽騎士還想多念幾句,讓這個隱藏的夜貓子早點休息,卻被他熱情的吻將所有話吻去。

白天在光明殿看着三個孩子慢慢成長,夜晚在聖殿關上房門兩人濃情化不開。就這樣日復日,年復年,小孩很快便由牙牙學語長大到活蹦亂跳的年紀,太陽騎士和審判騎士亦過了一般安穩又幸福的平靜日子。
<<待續>>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 所以說小格是擺脫不了"媽媽"的命運嘛~
(格: 我信有志者, 事竟成!
(利: 我說這跟你要反攻一樣難!!
(格: 大家走着瞧!!!
回復

耶!搶到頭香了~
為慶祝連3次頭香,
附上久違的小報導=w=

~~~~~~~黑光明有限公司出品,必屬佳品~~~~~~~

(黑:我又來進行小報導了~XD
(謎:是來偷拍的吧......
(黑:什麼!才沒有!我只是想第一時間追擊最新消息!
(謎:什麼追擊最新消息,不就是來看會不會拍到有出售價值的照片((= =
(格:......不要當我不存在!((瞪某黑&某黑手上的相機
(黑:哈哈...怎麼會呢~是說,小格你現在真是把妻子應該做的事都做好了~
(格:哼!當然!
(謎:沒看到反白的地方嗎......
(格:......我才不是妻子!
(黑:你有在照顧小孩們嗎?
(格:有啊!
(黑:你有把孩子們的事都好好記錄下來嗎?
(格:雖然沒用紙筆,但以我超人的記憶力記下了!
(黑:你有和孩子們一起等雷瑟(丈夫XD)回來吃飯嗎?
(黑:你有跟雷瑟說孩子們當天的最新消息嗎?
(黑:你有向雷瑟撒嬌嗎?
(格:......((O///A///O
(黑:有幫雷瑟暖床嗎?((XD
(格:我...拒絕回答!((O///~///O
(雷:他兩樣都有((笑                                     [會有人記得每次雷瑟笑會有什麼事發生嗎?]
(黑:有啊~那就是嘛~你看,暖床都有做了,還不是妻子?
(格:才不是!雷瑟你別亂答!還有,你什麼時候出現的!((>////_////<
(雷:剛剛,而且我不是亂答吧?
(格:......((O///_///O
(黑:我應該改口叫"小格媽媽"了((=w=
(格:不用改!
(雷:格里西亞你不喜歡當我妻子嗎?((失落(?)
(格:不是!
(黑:......((默默戴上墨鏡
(雷:那你就是願意當妻子一職了?((可憐(?)望某格
(格:沒錯!
(黑OS:都結婚了還能不是妻子嗎?還來這套......((換墨鏡+拍照
(雷:那黑光明之後就叫你"小格媽媽"吧?((再可憐(還裝!?)的望某格
(格:好!((被可憐光波擊中,一秒回答
(黑OS:雷瑟...你的強度可以去拿奧斯卡獎沒關係......((再換墨鏡
(格:......!((終於發現被雷瑟拐了!?
(雷:那我就要跟我的妻子好好交流了,黑光明請迴避((再笑
(黑:好...相機鏡頭都閃破了,不走要幹什麼......((遮眼離開,回去敷眼
(格:雷瑟你又用裝可憐這招!!((又用不是重點,某人又中計才是重點
(雷:你剛剛才說沒問題的((閃閃的笑了
(格:......
(雷:很好,默認((打包
(格:咦!!!
(雷:都是夫妻了,你不用那麼大反應((又笑了!
(格:雷瑟你學得更壞更混帳了!!
(雷:沒關係,反正我只對你混帳((望某格
(格:......((O///_///O
(雷:而且你都說沒錯了,不吃白不吃((邪笑                 [笑背後的最終目的!]
(格:我沒說...被吃掉...也沒問題啊!!((聲音再次漸遠漸小~

P.S.好孩子不要反白噢~不過我不是好孩子~((你滾...現在才打,什麼都反白看完啦!

~~~~~~~我是黑光明製作的分隔線,附設墨鏡系統耶~~~~~~~

(黑:上面的畫面好久沒看到了~大家一定十分懷念~所以我特地進行小報導......
(格:分明是早有預謀!
(雷:格里西亞你竟然懷疑我們早有預謀...我還是"身體力行"來讓你明白這不是早有預謀的吧!((拖走
(格:咿---((被拖走
(黑:...咳!所以情況就如大家所見,這次的小報導也告一段落.....((跑-->追上2人
(謎:最好是告一段落啦!告一段落還帯著攝影器材追上幹什麼!!!
回復

頭香又沒了 QAQ
難得這次時間差不多嘛… QAQ
那我慢慢回好了… >A<

是說小格你變得太多了,變得不像你了…
不過雷瑟喜歡就好了~~

霏特和伊旻很可能在不知不覺間變成只對同性感興趣也不錯啊~
反正是兩兄弟~~ (誤)
潔霖成為一個腐女就更好了!!! 可以把自家兄弟YY!! XD (大誤)
說笑罷了!我們應該給孩子一個較正常的成長啦~~
回復