樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

LZ加油>_<要HE喔~手机打不了繁体见谅啊~
回復

哇嗚!
這幾篇都太甜密了(有媽?)
我不堪負荷阿!
不過霏特&伊文往那方面發展也不錯ㄚ!
潔霖當腐女也很好啊。
(我也太不付責任了,孩子還是正常一點好
回復

2109# 璃瓔

大大下次再努力吧!!

因為小孩剛出生, 所以衝擊很大,
小格有點改變並不足為奇,
而且...... 很快恢復過來!! XDDD

霏特和伊旻是兩兄弟,
他們...... 是不可能的!!
(謎: 你不要一邊說不要, 一邊在妄想好嗎?

大大也希望潔霖變成同類嗎?
要問問小格是否准許!! XDDDD
回復

2111# norn

那個還沒有想過, 就等他們三個大一點再說吧! XDDD
(格: 你不負責任!!!

小格會沒穿好衣服就應門的原因有:
1) 趕着看完明天的行程, 然後到雷瑟的房間;
2) 只有亞戴爾一人而且又跟隨他多年, 已經沒什麼須要隱藏
因此開門!!!

暴風固然高興, 但最高興的應該是雷瑟!! XDDDD

最後, 那些地方都修正了! 謝謝大大的提醒!
回復

2122# 利兒

基本上每次都差一點才搶到...
利兒大你太受歡迎了!!!

XDD
很快恢復過來就好了!!!
還是看到任性的她比較正常 XDD

利兒大,你猶疑了! XDD
再妄想多點吧!!! 這樣他們就會一起的了!!!! XD
其實兩兄弟也不錯啊!!! 而且父母都是這樣啦~
兩兄弟也不要緊啦!!!! XD
再說,這樣很萌耶!!! 不是嗎?
利兒大你就接受了吧!!!
(洗腦中...) (下省1000字...)

對!!! 潔霖,過來姐姐這裡!!
姐姐告訴你喔! 腐女嘛,其實也沒什麼不好!!
你看你兩個哥哥,他們的感情超好吧!!!
可是就是有點好過頭的感覺!! 那時他們就叫做有曖昧了!!
再說,你爸爸媽媽也是兩個男的,可是他們還是很恩愛而且很喜歡潔霖不是嗎?
所以說如果當腐女就可以理解你爸爸媽媽為什麼這麼要好的了!! 你不想多了解他們嗎?
好了,我該走了,潔霖你有興趣就來找姐姐吧!!
姐姐下次給你些好東西!!!

是說變成同類什麼的不用問了!! 直接變了再算吧~ XDD
(謎: 你看你都灌輸了什麼給潔霖了!!! 你這動機不良的傢伙!!!)
(璃: 什麼嘛!!! 我說的都是真的嘛!! 又不是捏造出來的!! 潔霖變了腐女也絕對不是我的問題!!!)

話說,利兒大不要忘了告訴雷瑟要責罰大地啊!!!
甜蜜過後要開始算那些煩人的事情的了!!! XDD
回復

2124# 璃瓔

大大我說呀, 潔霖還小, 這樣硬迫她當腐女,
跟小格硬說他是媽媽有什麼分別?
(格: 就是嘛...... 不對, 我們是不同的!
女生的包容性很高, 說不定將來會有出乎意料的發展,
就給潔霖一點空間, 放她自己自由發展吧!

至於霏特和伊旻......
真的得矛盾......
讓我再想想看......
(格: 你想個屁呀! 你是要他們亂倫嗎? 這我絕對反對!!!
(雷: 我會看緊他們兩個!!
(利: 他們還小, 不要太着跡, 小心弄巧成拙喔!!XDDD
回復

利兒大...
其實我有幫小孩子想名字ㄟ....((咪:你雞婆什麼?人家利兒大會想的!!!而且不是已經想好了嗎??
{萬一全是男生}如果是大哥就叫凱瑟、二哥就叫雷西、三弟的話就叫克拉爾
{萬一全是女生}如果是大姐就叫希凝、二姐就叫雅月、三妹的話就叫月蘭妮
大大覺得怎麼樣??
有空可以到小的打的文那裡看看
http://pinkcorpse.org/thread-25423-1-1.html
其實我連外觀以及個性都想好了ㄟ.....
咪:....功課有那麼認真就好了........
嵐:小咪討厭>W<    咳...大哥外觀是黑褐色的頭髮{疑似是羅蘭的基因?! }
個性劍術天才,神術屬於中等,十分的理性和冷靜
而二哥外觀是咖啡色的頭髮
個性劍術中等,神術屬於中等,十分的冷酷和機智
而三妹外觀是淡紫色的捲長髮
個性劍術天才,神術屬於天才,十分的機伶和聰明
大哥跟二哥遺傳自老爸{雷瑟},長大以後都是超級大帥哥
妹妹則是遺傳來自老爸&老媽{雷瑟&格里西亞}
長大以後也是一個會讓只要見過她就一定會喜歡上她的超級絕世大美女{與老媽的基因相似度高達99%}
回復

2125# 利兒

XDD 小格你也知道你不對了~~
好吧,既然利兒大你這樣說我就不逼她了 XD
反正她長大後絕對會有機會成為腐女 XD

所以說如果不是亂倫小格你就接受了嗎? XD
真苦惱耶!! 兄弟戀比較萌耶!!!
這樣好可惜啊~~
回復

(抹面
忽然發覺很多章沒看了欸www
孩子的生活也很有趣
利兒有沒有考慮出本呢?
回復

2120# 末月

妈妈用电脑~我抢不过啦>_<~~
回復