樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

這...您說是最後一篇是要完結了
OH~~~好可怕的事實
不過每個故事總是要有完結
才會有好的開始
SO,祝妳完結順順利利囉~
(話說最近都不能上網,少流言也是平常的事= =")
不要介意喔!!?
*---------------------
這篇真的很棒
可以讓人看第二遍嘞(ME)
哈哈~加油!迸出新文給我們(好嘛?!)
回復

三個小孩都好可愛喔!
所以說,格里西亞媽媽的地位是已經確定的了,孩子們都四歲了沒辦法改囉~
我猜敎他們說那些話讓格里西亞無法反駁的不是雷瑟就是大地了!雷瑟的話當然是扼殺格里西亞想當爸爸的想法,而大地的話當然是在整格里西亞了!

想不到孩子們真的叫十二聖騎士們做叔叔啊!我以為大地應該會抓狂的XD
真想知道他們會喊尼奧和艾雀斯特和爺爺和奶奶嗎?(被秒殺的某人在幻想中…

現在連小孩都知道要怎麼討好格里西亞了……
是說,精油有那麼容易弄嗎?連小孩都做的出來?那以前格里西亞怎麼不自己做精油,還要用他寶貴的薪水去買?
不過孩子跟雷瑟一起送薰衣草精油給格里西亞一幕讓我聯想到孩子聯合父親送一份驚喜的母親節禮物給媽媽的場景啊……好温馨!

下次就是最後一篇了嗎?好捨不得喔!
以後利兒大出新文我也會繼續追看的!
利兒大加油!期待下一次的最後了!
回復

回樓上的......我覺得說這番話的倒可能是教皇......
這篇真的好讚!!!

利兒大要出最後一篇了嗎?((開玩笑的吧!!!
真是令人捨不得......
回復

都成功的長大了~ 還真令人高興的……光明神殿跟聖殿都還沒有倒
不過大地在潔琳的眼中也是普通的叔叔?! (太陽有沒有叫他們小心,笑,雖然應該不敢教壞這些小孩的)
話說教皇跟第37代的應該是爺爺跟伯伯嗎?

最後的找渣
由於兩人說話的速度一至<-一致
回復

嗚~~~下章便是完結了,有點不捨得..

====小孩們真是很可愛呀~~(我猜,不是大地便是教皇說給這些小孩知的)
回復

2136# 璃瓔

大大想搶頭香要多多努力,
下回是最後一次了!!

(格: 潔霖是我的女兒, 當然聰明!!
(利: 我看是青出於藍吧! XDD
(格: 有誰能告訴我是誰教孩子們那個理由的!!!
(利: 我也不知道!! XDDDDDDD

大大可以繼續萌兄弟, 但不可以教他們走歪,
讓他們自己領悟吧!! XDD
(格: 那樣也不行!
回復

2142# allen19970313

(雷: 我家小孩是最厲害的!
(利: 笨蛋爸爸!!
(雷: 我不是笨蛋!!
(莉: 你不是笨蛋, 只是盲目了!
(雷: 你將來也是那個樣子的!!
(莉: 誰說我要跟路德維希生小孩! >///<
(格: 你自己呀!
回復

2155# 利兒

唉~ 我想我還是搶第二好了...
每次都是被黑光明大搶走的... (嘆氣)

小格你放棄吧 XDD
接受自己是媽媽這事實吧 XDDD

所以說如果是他們自己領悟就行吧!!!
好的!! 那我等他們發現吧!!! XDD

2140# 璃瓔

不,其實我很怕的... QAQ
但是為了拐走可愛的小潔霖,我會大膽嘗試的!!! <--視死如歸
回復

下一回最終回!
是閃光嗎?(雙眼發光)(被毆
太陽別嫉妒了哈哈~
利兒大加油囉!
回復

好笑!!
可是小格好可憐
它可是"媽媽"
為什麼要叫的像陌生人一樣
回復