樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
完結了!
好甜蜜的結局!
期待大大的新坑喔!
先透漏一下新坑的內容吧!!((被打
回復

利兒~~
我還要看你的文~~~
你會寫新的對吧~對吧~

加油喔~~
回復

2168# norn

想娶潔霖的那個要有進無間地獄的覺悟吧! XDD
至於霏特和伊旻, 另一半是男是女都還沒知道耶~
不過阻力大強的話, 會是獨身居多吧!!

(莉: 都說我沒有懷孕耶~ >///////<
(格: 但你說腰背是在渡蜜月時弄傷的, 該不會是在床上吧? ((竊笑
(莉: 是在床上...... 但不是那樣的! O///_///O
(格: 哦? 你有聽過解釋就是掩飾嗎?
(莉: 那是事實, 不是砌詞狡辯!!
(格: 我沒興趣知!! ((走掉

小艾跟尼奧當然是繼續旅行冒險, 難道尼奧適合當爸爸嗎?XDDD
(艾: 不要, 照顧一個小孩就夠煩人了!!
(尼: 對呀, 我只想照顧一個人的下身!
(艾: 你說什麼呀!! >/////<
回復

2175# 嵐菲茜

謝謝大大的喜愛! ((鞠躬)) 若有新文的話, 小的會再貼上來!!

妹妹的髮色是受大大的提議而定案的,
潔霖原本是設定為深紫色的,
但小的又想讓她跟哥哥們在外觀上有些關連,
因為霏特和伊旻的外形已設定好,
後來見到大大的提議也覺得不錯,
所以就決定修改一下!
回復

利兒大~對不起~我來遲了!!
是說~~完結了~
感覺好開心又很感慨喔~
有新文要通知我喔~我會來看的喔!
回復

真的完結了!
一家五口真很幸福啊!

格里西亞也太容易被收買了吧!一罐精油就讓你承認自己是媽媽了……
莉莉芺要養好身體,快點生個寶寶!說不定以後可以跟格里西亞的孩子們對親家呢!

霏特和伊旻的戀妹情結很嚴重…而潔霖的戀兄情結更嚴重!
這三個小孩到底是怎樣?
而且他們三個很懂事呢!竟然知道雷瑟和格里西亞在屋頂上不能打擾!
真不愧是雷瑟和格里西亞的孩子!
你們一家五口要繼續幸福下去喔!

希望以後也能夠繼續看到利兒大的文,我一定會繼續去看的!
回復

利兒大  我發第三章了~
趕快去看吧!
要留言喔~
回復

所以是完結篇囉~~

好拔~~
辛苦你樂捏~~
想當年我為了爬這文 共塊兩百頁  爬了一個晚上都沒睡覺  隔天上班還請假XD
哈哈~~
辛苦你樂捏~~
這是一篇很棒的文唷
收藏逼~~
回復

好開心~~
利兒大大用了我的點子欸~~
好開心好開心好開心好開心好開心好開心好開心~~~((無限回復
咪:利兒大!看你做的好事!!我家這個笨蛋只要被誇獎就會沒完沒了!!!我不想要失眠阿!!!!
嵐:欸欸~小咪~你看你看~人家利兒大用了我的點子了欸~~我們等等繼續討論吧~~~((開心的{飄走}?!
咪:喂喂~我才不要阿!!!你每次都跟我{討論}了一整天!!!你不想睡覺我還想休息呢!!你別走阿阿阿阿阿~~~
回復

親愛的利兒大~!~~炎月我也是看的~
不過是炎月可以~月炎可是不行的~因為我愛日皇阿~
回復