樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

2076# spy

不要緊! 大大可以上來留言就好!!

(格: 雷瑟現在不可以亂吃東西, 那些薑醋什麼的全數充公!!
(利: 大大只是一番心意, 你也不用這麼狠吧!
(格: 雷瑟都說他只是體力消耗過多, 只要好好休息和正常攝取營養就夠, 萬一吃了薑醋變胖了怎辦!
(利: 言下之意就是充公到你的肚子裏去囉~
(格: 呀... 這提議不錯!
(利: 你是報復大大說你沒體力, 才不交給雷瑟吧!
(格: 沒有這種事, 絕對! 孩子哭了, 我先過去看看! ((閃遁
(利: 體力果然變好了!!

小孩真要按輩份地叫, 找狂的人會有一大堆! XDD
(追殺小的也有一大堆耶~ QAQ)

因為大大們的提供, 小的現在滿腦子都是"骸紫, 瞬利, 升夏" 和 "海芷, 伸德, 婷翠緻"!
(雷: 你敢用就試試看!!
(利: 小的不敢!!!
回復

期待小孩的名字!墨是新來的讀者,被大大的文釣上來了XDD
花了兩天的時間飆完大大的文,好看(拇指)
小孩的名字......可以把之前其他大大說的名字顛倒過來,就沒那麼奇怪了((格里西亞奇怪的取名天份啊...
取名是廢腦細胞的事情....
回復

(格: 怎麽所有人都說不要我改名字, 明明我的經驗就比雷瑟多!
(利: 所以受害者滿城都是! XDD
(格: 我取的名字很差嗎? 雷瑟你說!!
(雷: ...... 的確很特別!!
(格: 聽到沒有, 雷瑟都讚我耶~
(利: 他是"家屬" , 不能作準!
(格: ...... 好吧!! >//////<

*PS: 因為比較匆忙, 請大大們幫忙挑錯字!! 謝喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<103> 我的寶貝

太陽騎士忿忿不平地反駁:「刃金你忘了毒舌,別以為這裏沒有外人就可以隨便放鬆下來說真心話!再者你們講的都是以前的事,那些孩子又跟我沒什麼關係,才會隨意地替他們改名字。但現在是為自己的孩子取名,當然會慎重得多。」雖然他保證不會亂來,但其他騎士長都抱持懷疑的態度。

「你改的話不就是些『骸紫』、『瞬利』、『升夏』,或是『俄聞』、『德導』、『海芷』,不然就是『橄榭』、『武祉』、『枰鞍』,那來其他更好的想法,別忘了你還有『等陽』這個經典!」大地騎士毫不留情地翻他舊帳,聽得雅蕾克直冒冷汗。

太陽騎士繼續申辯,這時微弱而低沈的聲音響起,一直保持沈默的審判騎士抬頭向大家說:「孩子
們的名字由我來取!我已經想好了,黑色眼睛的大哥叫霏特,藍色眼睛的二哥叫伊旻,褐色眼睛的妹妹叫潔霖。」

「霏特、伊旻和潔霖,跟我認真想時的水平不就一樣嘛,好,就這樣決定吧!」太陽騎士不反對其他人也沒有權利異議,教皇要去安排向外公佈的事情先行離去。

太陽騎士抱着手中的潔霖不停地逗玩:「潔霖,潔霖,這個名字很好聽吧!我可愛的小潔霖,是爸爸的寶貝女兒!小潔霖要認住喔,我是爸爸,是爸爸呀!不要把其他古怪的叔叔給認錯了,知道嗎?我最可愛的潔霖。」

大地騎士見狀忍不住笑道:「名字明明是審判改的,也比你想的要好得多,你自滿個什麼勁!再說,你在孩子耳邊念個不停,就以為他們將來會叫你一聲爸爸嗎?這也未免太天真了!若然多講幾句便能成功,我們以前那還用上性格改造課程。」

太陽騎士最受不了大地騎士的譏諷,兩人立時針鋒相對,其他人早已習慣也懶得再理會,逕自跟三個寶寶逗玩起來。霏特和伊旻睜開大大眼睛,好奇地望着圍在身邊的各人,看似對所有東西都很感興趣。潔霖不知道是否剛才哭得太厲害,所以倦極在太陽騎士的懷中呼呼大睡。

眾人在房間裏擾攘多時,等教皇回來了仍不願離開。審判騎士也耐不住顯露疲態,太陽騎士於是叫雅蕾克把三個小孩子和十個大孩子,帶到預先準備好的嬰兒房間去,等審判騎士能安靜地睡一覺。結果到他醒來的時候,已經是兩天後的事。

雖然審判騎士是因為耐力透支過度才昏睡兩日兩夜,但太陽騎士還是十分擔心,寸步不離地守候在旁,時刻留意着他的身體變化,就像以前綠葉騎士守在自己床邊一樣。在這期間他反省了許多自己以往的所作所為,連他都記不起自己到底曾倒下了多少次,曾逞強了多少次,曾害關心他的人擔憂了多少次,他心想現在大概是到了償還的時候。

審判騎士醒來後就跟放了個長假期一樣神清氣爽,返回審判所工作時,狀態比生產前還要好一點。但是他的小隊員都怕審判騎士產後復工會太勞累,加上習慣了他懷着轉生陣時的非人工作量,所以審判騎士在回到審判所也不像以前般繁忙。

反是太陽騎士從未如此忙碌過,直想分裂多一個自己出來用。孩子們一時要出席各項頌讚,一時要參加皇室舉辦的活動,凡是聖嬰會出現的場合太陽騎士都必定跟隨在旁。孩子們累了還能倒頭便睡,但太陽騎士可沒有這種優厚待遇。

這天十二聖騎士難得地聚首一堂,在太陽騎士和審判騎士的園子裏碰頭,焦點當然落在三個趣緻活潑,人見人愛的孩子處。開始了一會兒教皇也不請自來,原來是把過兩天的聖嬰巡行路線交給太陽騎士過目。

在各人玩得正開心時,教皇靜靜地走到審判騎士身邊問:「你有發現太陽的樣子好像越來越憔悴嗎?他現在一個人帶三個小孩,白天跟着他們東奔西跑,晚上又要照料他們,半夜也一定會爬起來查看好幾次,我怕他終於會支持不住倒下。」

審判騎士的目光瞬間變得銳利,教皇有被看穿一切秘密的錯覺,生了孩子似乎也沒能讓他變得溫和一點,這跟他的老師很不同。在教皇慶幸有面紗相隔時,審判騎士收回目光道:「教皇是想我將三個孩子交給光明殿撫養吧,這事我要和格里西亞商量一下,遲點再說。」

教皇吃了閉門羹,立即識趣地打住。當天晚上太陽騎士安頓好幾個孩子入睡後,回到房間看見審判騎士仍在書桌前工作,便坐到床上對振筆如飛的他道:「雷瑟,我有話想跟你說。就是...那個...唔......」

聽到太陽騎士支支吾吾的想講又講不出口,審判騎士放下手上的工作,坐到床上跟他面對面凝視了一陣子,然後捉緊他在打圈圈的雙手道:「之前每天都來好幾次,現在幾天沒碰你,是慾求不滿吧!我們都是夫妻了,想要做就告訴我,不用不好意思的。」

提起這方面的事,太陽騎士還是會感到害羞,不知所措地說:「你你你,誰說我想要,我才不是慾求不滿!你給我規矩一點,我想跟你商量三個孩子的事。」

「有什麼直接講出來,沒必要吞吞吐吐。」審判騎士把人擁抱在懷中,輕輕地吻在他的額角,眉心,眼睛,鼻子,臉蛋,下巴,脖子,卻巧妙地避開了嘴巴,讓他能繼續解說。太陽騎士也不閃躲,邊任他親邊道:「我想把三個孩子交給光明殿照顧。」

審判騎士停下他的惡作劇問:「你當初不是很堅持要親手將孩子帶大嗎?還說不可以放過孩子成長的每一個細節,為什麼現在會有這個決定?」

「如果情況許可,我當然想把孩子留在身邊。」太陽騎士的頭邊說邊垂下,低得已經貼到胸前。審判騎士知他是真的不高興才會把面藏起來,如果是裝可憐,反會給你看個清楚明白。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(大地: 你決定要這麽做?
(格: 沒錯!
(綠葉:你不會捨不得嗎?
(雷: 又不是以後都見不到他們!
(大地: 爸爸果然比較狠心!
(格: 就是嘛~
(大地: 在這時候你就會認自己是"媽媽"吧! XDDDD
(格: ......
回復

我搶到沙發了XD
是說,利兒大有看魔法老師嗎?
三個小孩的名字...=w=
好像都在魔法老師中有看到一點蹤影耶~
回復

雷瑟取的名字果然好聽多了XDD
咦咦文裏有我想的名字OAO(看到還是很想笑XDD)
小格要把孩子交給光明殿養嗎?
為什麼會下這個決定呢?
結果輪到小格很忙了嗎XDD
利兒請繼續加油咯!
回復

雷瑟取的名字比某人取的好聽多了!!! (望)

是說小格要把孩子交給光明殿養是因為慾求不滿吧!!! XD
啊啊,不對,是因為一個人帶三個小孩很累又不能和雷瑟做些"親密"的事!!
第一句我真的是"不小心"說錯了的呢,小格媽媽~~
回復

阿阿小孩子們有名字了!!
可喜可賀!可喜可賀!
看來是人見人愛的乖寶寶呢
回復

大地阿~你就別再這時候笑小格了吧!想以前你還親......
大地:你說什麼!!
debby:你就別裝了吧
大地:你還不是一樣都不來留言的
debby:我哪有要不要回前頁去番番看阿~你明明就是看他們兩個看到忌妒了!!
大地:你再說一次阿!!(舉起手
debby:大地騎士毆打女生阿~~~~
格:......(手比讚)
回復

嗯嗯!果然還是雷瑟取的名字比較好聽><
不像某人取的......(默)
利兒大大請繼續加油囉!!
回復

不好意思~~
小的我也想要參加~~~
可以嗎?
我不太會用武器.....
我用彈弓可以嗎?
我會調出火力&殺傷力十分強大的子彈的>w<
人家也想要好好跟那個巴什麼豬好好的{交流}一下光明神的仁慈&嚴厲嘛~~
利兒大~
拜託讓小的參加~~~((抱腿~~
咪:你是變態呀?還有你最好是不太會使用刑具啦!利兒大別聽他亂說!!他的武器多到數不清!!!
嵐:小~咪~不可以揭我的底喔~((拿出一袋神秘的東西
咪:妳....妳...妳竟然隨身攜帶?!還只有一部分.....利兒大~~救命啊!!!!
回復