樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

三個啊......(默)
雷瑟你也太能生了吧~
果真是出自神的傑作啊!
小格你要好好照顧雷瑟喔!
回復

太...太厲害了吧?!!
一次生三個...
真佩服雷瑟阿~~

一次看了好多篇!!好開心呢~~
大大繼續加油喔!!^^
回復

雷瑟雷瑟好厲害!
可以接二連三~
所以小格以後別闖禍呦~  ←什麼?
不要把你的壞習慣教給孩子呀!
回復

2048# 黑色十字光明神

大大真的很強, 連小的沒注意到的地方都想得很仔細!! XDDD

那個標題...... 也沒想到可以解讀成這樣!
有一就有二,無三不成禮的"劇烈運動"原則,
這是第一個笑倒的地方! XDDDD

第二個是進行"劇烈運動"多了所以體力變的比較好,
只能說大大看得好仔細, 這絕對是正解!!!
但"補充"光屬性不是定期, 應該說是"密集式"! XDDD

第三個隔代遺傳之迷,
小的那有說過"最後一個孩子因缺乏方向感的原故, 迷失在雷瑟的身體裏",
是"空間比較大, 所以不好找到"耶~
別讓小格把矛頭指過來, 那孩子是不是路痴等他大一點就知道!!

最後是給小格的忠告, 不可以在小孩子面前爆髒話喔!
看尼奧退休了這麼久還控制得多好, 優雅得跟在位時一樣的說!
有了孫兒確實是不同! XDDD
(格: 那是因為師母管教得好呀~
(艾: 別叫我師母!! >/////<
回復

一、一次生三個!!!我覺得生兩個就很冒險了說....

雷瑟真的辛苦你了!!!不過....我突然覺得....

半夜起來照顧小孩的人...應該輪不到太陽
畢竟他.......也像小孩   (雷:某程度,他對我來說也是小孩一個((格:雷瑟∼怎麼說嘛∼     撒嬌中
回復

在小格和雅蕾克的協助下,
最後一個孩子要誕生了!! ((洒花
(謎: 又不是你要當媽媽, 興奮個什麼呀你~
我高興是因為終於點題了!!! ((感動))

還有那些孩子的性別, 大大們要猜猜嗎? XDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<102> 別丟下我

有雅蕾克的引導,經由太陽騎士召來的光屬性源源不絕地注進轉生陣內,然而要將光明神所創造的魔法陣激活,所需的屬性量遠超出他們的想像。吸納了相當於五次終極治療術的光屬性,轉生陣的中心才發出彷如火屑般的亮光。

雅蕾克和太陽騎士對望一眼,兩人都看出對方面上略帶僥倖的微笑。以現在的狀態,要徹底活化轉生陣是完全不可能。但作為審判騎士體內屬性的引路明燈,只需螢火蟲一樣的微光已足夠有餘。果然外來屬性馬上察覺到轉生陣上的亮點,隨即一頭撲向那發光的住置。

審判騎士在床上輾轉掙扎的身軀又再彈起,整個轉生陣在亮起,同時太陽騎士感知到最後一股屬性,正經過轉生陣誕生到這個大陸上。和前兩胎不同,這嬰孩從轉生陣上冒出時已經在哇哇大哭,不管被太陽騎士還是其他女祭司抱着都不肯停止,還引得其他孩子跟着哭起來。

「讓我來試試!」審判騎士勉力地爬起來,太陽騎士立即上前撐扶他虛弱的身體說:「別亂動!你剛生了三個小寶寶,需要好好休息,哄孩子的責任就交給我們吧!」他試着勸人躺下,但固執的審判騎士就是不肯道:

「我沒問題,只是屬性降得比較低和體力消耗比較多,而且又沒有受傷流血,只要休息一下就好。你還是讓我抱抱那孩子吧!」聞言太陽騎士唯有順着他的意思,心想若然孩子還是哭個不停才叫他放棄。

審判騎士接過孩子,摸摸粉嫩的面蛋後說:「別怕,你已經來到世上,沒有被任何人遺下,因此不用再驚慌和不安。從現在起你跟其他兩個一樣,都是爸爸的心肝寶貝,都是大家疼愛的乖孩子。」

太陽騎士和雅蕾雅當然知道他會很愛惜孩子,在床邊聽到審判騎士這麼說都不禁發出會心一笑。而身旁的女祭司們卻有種奇妙的感覺,她們是第一次見到審判騎士充滿人性和憐愛的一面。正如神使所說,讓一個長期被光明神的慈愛包圍,但仍然是心狠手辣的人改變,確實更能展示出光明神仁愛的威力。

說也神奇,嬰孩好像聽懂了審判騎士的話停止哭泣,睜開濛着水的眼睛,定定地望着後者。其他目睹的人都嘖嘖稱奇,想不到審判騎士除了讓人說實話外,哄小孩子也有一手。女祭司抱回最後一名聖嬰帶去整理,審判騎士便躺回床上休息。

雅蕾克識趣地帶着所有女祭司退下,讓倆口子能好好說話。太陽騎士仍然緊握住審判騎士的手坐到床沿,再次替他整理亂了的頭髮和抹掉面上的汗水。這是第二次見到如此軟弱無力的審判騎士,雖然不是因為戰鬥什麼的原故要臥床休息,但他終於體會到路德維希當日坐在莉莉芙床邊心情。

躺了好一陣子,審判騎士先開口說:「我真的沒事,只是覺得有點兒累,休息一下就好,你別露出一副哭喪的表情。那些女祭司還在外面,萬一被她們見到就不太好了。」氣急敗壞的審判騎士早就見怪不怪,氣弱柔絲的樣子還是頭一次,太陽騎士在心中祈求,希望這是唯一的一次。

太陽騎士深呼吸一下,招牌式的微笑在面上重現後道:「你要是想我放心就快點好起來,我一個人照顧不了三個孩子的!」「若然有人能吻我一下,也許能快點兒復原。」審判騎士現在是傷患,不論是怎樣的要求都得答應,太陽騎士於是俯身在他額上蜻蜓點水地輕輕親了一下。

當兩片唇瓣剛離開前額,審判騎士的眉頭便皺起來不滿道:「就這樣嗎?一般在這種情形下,應該是親嘴巴的才對呀!」聞言太陽騎士白了他一眼,接着還是按他的意思去做。再次俯身太陽騎士送上一個火辣辣的熱吻,靈巧的舌頭不住地滑動。

同樣的吻若然換了在今天早上發生,絕對只是前奏的開端,審判騎士定會一把將他抱緊,然後毫不猶豫地翻身到床上。但現在審判騎士累得連舉手都要花一番功夫,能給他回應已經很努力,所以這個吻是終結。

太陽騎士坐直身子說:「今天就到此為止,後續等你完全復原後再來!」能掌握主導的機會很少,他自是心花怒放。審判騎士見他沾沾自喜的模樣也沒有覺得不爽,反正來日方長,於是轉個話題道:「我想看看孩子。」

話才剛出口便傳來敲門的聲音,太陽騎士感知到是教皇和雅蕾克抱着孩子在房門外,順便亦感一下知其他人在幹什麼。女祭司們收拾得差不多,有部份人已經拿着東西離開園子,而十位騎士長仍在前園守候。

回復一點體力的審判騎士被扶着坐起來,雅蕾克把孩子遞給他,讓他左手抱一個,右手抱一個,教皇就把自己手上的交給太陽騎士。望着他們一家五口的幸福樣子,坐到床邊的雅蕾克竟忍不住眼泛淚光。

審判騎士訝異地問候了她一句,雅蕾克擦掉淚水笑道:「我沒事,只是見到你們能成立室,現在又有了自己的孩子,我這個當師母的很感動而已。對了,你還不知道他們的排序吧!雷瑟左邊的是大哥,右邊的是二哥,格里西亞手上的是妹妹,總共是兩男一女。他們還沒有名字,你們有什麼主意嗎?」

「不可以給太陽改!」十個大男人一起大叫的聲音,連雅蕾克都被嚇一跳,三個小孩當然受驚又再哭起來。大哥和二哥就像以示抗議他們太吵一樣,只是象徵性地哭了幾聲就停下來,但要妹妹停下來就得花點時間。各人顧不得太陽騎士的白眼,併命遊說雅蕾克收回成命。

「先不說光明神殿會不會丟臉,也不理信徒們會不會接受,名字是跟着孩子一生的,作為長輩你也不想他們被叫作『真餓』或『開胃』那些不知所謂的名字吧!」雅蕾克見到個個都一面緊張的樣子,不由得有點動搖。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格: 我改的名字一點問題也沒有, 每年都有數不清的人要我替他們的子取名!!
(吾命一裏的父親: 孩子是我們不好, 要太陽騎士幫你取名, 結果害了你一生!
(吾命一裏的母親: 孩子, 是我們害你時常被人問"要不要吃的"!!QAQ...
(格: ......
回復

大大~~((撒嬌中....
你千萬不可以讓雷瑟離開小格的身邊阿!!!
這樣小格是會很傷心的!!!
來!小格不要難過!姊姊抱~((被毆飛
咪:.....我看我去幫你戴個項圈好了.........
嵐:QAQ小咪好狠
咪:先給我自我介紹阿!!!
嵐(邊飛邊說):你好~~我從你那篇{我不是同性戀}就看到這裡~只是之前因為不會使用就只好扮成遊客來慢慢欣賞~我在此要為大地申訴一下!大地會親吻小格是有原因的.....
大:就是麻就是麻!蘭兒快告訴大家我為什麼要親格里西亞!
嵐(依然邊飛邊說):大地並不是壞人!(大:對對對!)他只是情不自禁而已!!(大:對對對!)這是他的本性!((認真的回答!!(大:對對對.....咦?不對不對不對!你亂說!看招!)
嵐:哇呀!!!!!((被毆飛的更遠........
咪:....大大對不起.....我們家這個呆子....就算飛走了也要給我寫稿!!
回復

巴什麼豬的~(燦笑)
你不用擔心~
仁慈的光明神會原諒你所犯下的罪惡的~
巴:哼!這是當然的!本王又沒有犯什麼錯!你們還不快點下跪跟本王道歉?
你誤會了(帶有殺氣燦笑)
我是說{光明神}會原諒你的罪行~但是(從背後拿出一個大袋子)我並沒有說我要原諒你阿~
巴:你....你那個袋子裝的是什麼?
哦~你說這些ㄚ~(亮出袋子內部)全都是我自己的玩具阿~只不過上面有我特製的藥水就是了~
巴:玩....玩.....玩具?你.....你的玩具就是這些開山刀.帶刺的鞭子.原子衝鋒槍.手榴彈.電鋸.斧頭......(以下省略)?藥......藥......藥......藥水又是什麼?
我特製的超級強酸!保證只要淋上一滴~就可以親眼見到骨頭融化喔~你要嘗試看看嗎?
巴:........咪快救我ㄚ
咪:你要我動手嗎?我這裡有跟他一樣的袋子~(面帶{危}笑的將袋子拿出)
回復

頭香啊... QAQ (望)

是說有兩個男的啊~~ (望)
來做一對"好兄弟"吧~~ XDD
總覺得妹妹應該會被寵得好嚴重~~

名字一定不要給小格改啊!!!!! 絕對不要!!!
不然他們會好可憐的!!!
給雷瑟改好了!!!
回復

喔喔喔~~
生出來了生出來了~~(樂轉)
太棒了一家五口和樂融融~~幸福耶~~
還有審判自稱爸爸了嗎?(那媽媽人選就是太陽了啦啊哈哈哈~~)
我同意!不可以給太陽取名字!
天知道他會不會取出:骸紫,瞬利,升夏!!!(孩子順利生下OWO)
天啊這名字連起來可真神奇...
利兒請繼續加油咯!XDD
回復