樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

(黑:搶到頭香我真是太感動了!不過話說回來,雷瑟還真是能生啊...不僅是賢夫良父,還連另一方面的技能也有了...
(格:你想說什麼?
(黑:沒啊!就是光明神知道你沒那個體力來生三胞胎,所以才改為雷瑟生啊...((看著某格嘆氣
(格:你嘆什麼氣啊!老子的就是沒體力怎樣!
(黑:變得心煩意燥呢...優雅的言行舉止都沒了.....
(格:誰管什麼優雅不優雅的!最後一個怎麼還不出來啊!!!
(黑:只差沒髒話亂飛的程度了......
(格:啊--那個賴在雷瑟肚子裡的小混蛋!你出生以後我一定要跟你算帳--
(黑:肯定是因為像某人所以才那麼混蛋!
(格:.............
回復

哇~雷瑟馬麻生三胞胎ㄟ 好強XD
小格把拔看起來好緊張喔!
看得我也跟著緊張起來了
雷瑟撐住啊~
小格在旁邊為你加油!!

話說~
需不需要做那個什麼腹式呼吸啊XD

雷格好有愛喔~
看了我小鹿亂撞>///<
回復

QQ嗚~利兒大人~

這真是太殘酷嚕!!一次生3個((看起來還有第四個!!?))

人家不想看到審判這麼辛苦啦~>_<~

貓:臭小格~你好沒用!!!
回復

疑?沒有長篇打算嗎?!(失望)

哀~辛苦雷瑟了!!(默哀)OAO
一次三個耶!!!
小格看雷瑟這樣,
嚇都快嚇死了!!!(心疼)QAQ
兩個準爸爸會沒事吧?!(亮刀)

利兒你加油吧~~
回復

喔喔, 三胞胎, 再次恭喜格利西亞跟雷瑟
話說, 一個是聖騎士, 一個祭師, 餘下一個是普通人/真正的神使(光明神)?可能是二個聖騎士(一個太陽,一個審判)
如果有繼承格里西亞的聖光跟魔法天分的話, 教皇(爺爺?XD)終於可以退休了
前提是所有人都不會被一大三小的混帳給氣死, 還有光明神殿跟聖殿也未被破壞
以後再辛苦雷瑟去多多管教了(某人還可以吃孩子的醋)
還好綠葉老媽跟寒冰保父幫助(請記謹遠離大地"怪"叔叔)
教皇抄好轉生陣沒有? 已經是最後一個,再不抄下就沒有時間了
突然想到, 如果某對配偶用轉生陣應該會有困難
一邊是不能承受光屬性, 一邊是魔法笨……好了, 是不精於魔法
即使一邊有充足體力, 還是沒有人可以補(光)魔力
難道要向混沌神求救?向學生借太陽神劍? (一個退休的前任太陽跟現任審判,誰的光屬性會較多?)

看來,要改變轉生陣的一點內容
不過用轉生陣生還是會很痛
(莉莉芙那邊決定了交由誰生沒有?)
莉:已經跳過婚禮和其他步驟了?

看看也覺得沒錯 -> 想想?
回復

雷瑟要生三個(OVO)
太好了!♥
雷瑟你加油阿~
我會默默支持你的(疑?
利兒也加油!
回復

大大我來了!!!
我等等就要去上班了~~
話說~一次三個還真不錯呢!!
只是雷瑟辛苦了!!
回復

居然生三個啊......
雷瑟你辛苦了!(鞠躬)
之後要好好休養一陣子喔~~
小格你當爸爸了請有一點父親的樣子~~
(格:我哪裡沒有了!)(Ace:你哪裡有了?)
哈哈利兒請繼續加油咯!
回復

請繼續加油喔~
小格也要好好的照顧雷瑟才行!!!!
回復

雷瑟真的是好情人!不捨得格里西亞受苦寧願自己承受啊!!
而且還是三胞胎OAO雷瑟不會是你補光屬性補過頭所以才會有三個孩子吧?那格里西亞還能下床真是不可思議…(喂)

不過這樣看來離完結不遠了哪...真的要告別總覺得好捨不得W
利利你一定要出短文讓大家回味噢!!
回復