樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

雷瑟好會生喔
小格麻麻你不要擔心
雷瑟會順利生下三胞胎的
雷瑟好可憐
一次生那麼多
回復

可憐的雷瑟啊啊啊QAQ
居然要他負責QAQ
為什麼不是太陽(敲碗)
(好像太遲了吧你說這個)
回復

真的是生三個啊...
雷瑟你太厲害了... (默)
話說,這樣聖殿要被拆了吧... (望)

是說看了黑光明大我留言,我才發現原來是這樣啦~~
就是說是因為小格沒體力生三個才改為雷瑟生~
讓我想了這麼久!!! 光明神你早說嘛~~

然後就是雷瑟你要好好休養啦~~
雖然忍了很久,但先不要做"激烈運動"啊~~
回復

三個如果都像雷瑟的話就還好,
要是都像格里西亞那種闖禍個性,
我想聖殿一下就被玩垮了......

雷瑟,恭喜恭喜啊~

血光之喜快樂~
回復

感覺好可怕!!
我不生小孩了(啥東東??!!!

不過盼盼說不定很希望不是小格生巴!!
回復

2029# 黑色十字光明神

不管何時, 看黑光明大的留言總會讓小的發笑!!
1) 沒那個體力 ------> 哈哈......
2) 肚子裡的小混蛋 ------> 大大跟小的想的一樣!!!

之前是想過類似的設定, 讓最後一個孩子傳承小格的所有,
但又覺得這對那孩子不公平, 還沒出生便被人標籤, 好像不太好,
結果還是因缺乏方向感的原故, 迷失在雷瑟的身體裏!!
(好像有點那個的說法~ >/////<)
(謎: 不可以亂倫!!!!!
回復

2033# norn

如果其中一個小孩是有小格一半天分,
教皇也可以退休了!! XDD
話說若論輩份, 教皇至少也應該是曾祖父吧! XDDD
但尼奧肯讓小孩叫他爺爺嗎? XDDD
(艾: 雖然很想聽, 但我想不會了!! XDD
(尼: 原來你想聽孩子叫你作奶奶!!
(艾: 不要!! >///<

帶小孩的事不用擔心, 不管是聖殿還是光明殿,
疼愛他們的人可以由葉芽城排到基辛格,
當然管教的人也一樣多, 所以不必為這事擔心吧...... (沒底)

一個退休的前任太陽跟現任審判,
那個光屬性會較多的間題可否請御姐解答? XDD
但小的個人為是現任的審判,
因為尼奧在位時好像沒有唱過光明神曲,
也很少用神術的樣子!! XDDDDD

莉莉芙那邊沒有時間想, 因為小格這邊才是王道!!!
(莉: ......
回復

2041# 璃瓔

會管教小孩的人也有不少,
小的想聖殿會捱得過的!! XDDD

(格: 什麼"忍了很久", 他今天去審判所前才補充屬性!!
(利: 你激動什麼的, 大大有說是那個嗎?
(格: 不然的話你告訴我, "激烈運動"是指什麼?
(利: 就是跟羅蘭比劍呀!! 你想到郼裏去是你心生邪念吧!! XDDDD
(格: ......
回復

2046# 利兒

哈哈,希望捱得過啦~ XDD

就是說嘛~
我又沒說什麼,你怎麼會想到那裡去的~~
我就知道你很想和雷瑟...的了!!! 真是的!!
雷瑟,小格慾求不滿啊!!! 你快點醒來吧!!!
回復

(黑:我又來玩了喔~((揮手
(格:不請自來的打擾人家
(黑:才不是!我就是忘了看這一篇的標題所以回來看了!
(格:......
(黑:就是看完標題就想到[接二連三]--->有一就有二,無三不成禮......
     這不就是雷瑟和小格過往進行"劇烈運動"的原則嗎--((XD
(格:那裡是了!((>///_///<
(黑:心虛了~
(格:我去看雷瑟不理你了!
(黑:跑得真快呢......平日的體力好像沒這麼好吧......
小格漸漸成為遠方的一點......
(黑:!
(黑:啊!我知道了!
(謎:知道什麼?
(黑:就是小格的體力啊!
(謎:?
(黑:就是之前雷瑟要定期"補充"光屬性,所以小格要進行的"劇烈運動"量多了!
     所以現在體力才變的比較好啊!((醒悟!?
(格:死黑光明你說什麼!((一路奔回來
(黑:啊啊,跑回來了啊((視線由遠至近
(謎:......
(黑:跑得真快,果然是因為"劇烈運動"嗎?((笑
(格"要你管!((>///A///<
(黑:哈哈,不過還有一個問題=w=
(格:什麼?((某黑轉移話題成功~
(黑:就是利兒大說"最後一個孩子因缺乏方向感的原故, 迷失在雷瑟的身體裏"這重點((認真
(格:啊!那個小混蛋!
(黑:我的重點不是這個!
(格:......?
(黑:咳!就是,缺乏方向感這個特點...不覺得很像是某人的特點嗎?
(黑:而且是個已把這特點提升到登峰造極無人能及的一個人啊......
(格......啊!((驚覺
(黑:嗯...看來你很剛好的想起來了
(格:啊啊---我的這個孩子該不會和老師一樣是個路痴吧--((慘叫中
(黑:是說,這就是傳說中的--"隔代遺傳"!?((終於說到重點了這樣XD
(尼:孩子你在叫什麼?((燦笑
(格:!! ((O口O|||
(黑:尼奧老師我下次給你帯酒哦,今天我有事先走了,拜拜((揮手+速逃
(尼:孩子,相信為師我有說過--太陽騎士不論什麼時侯,都必需保持優雅的吧?
(格:額,老老老老師...我下次不會了--((被拖出去受刑...咳!是再重溫一次優雅課程
(尼:為師我可不記我有這麼老啊?
(尼:而且,你給我說清楚,你的孩子該不會和為師我一樣是什麼?((再燦笑
(格OS:幹!原來老師全都聽了!
(尼:不要在你心裡幹你老師我((燦笑
(格:對不起,學生不應該在心裡幹老師你((QAQ
(尼:嗯,不過今天我們還是來交流一下"光明神的仁慈"吧((開始鬆動一下關節
(格:啊--救命啊----
(尼:孩子,慘叫得不夠優雅呢...沒關係,利兒下一次更文是星期五,交流的時間還是很充足的((依然燦笑
(格:啊--雷瑟救我啊--
(黑:雷瑟現在還躺在床上呢...小格你就保重吧......((遠目中...
(格:幹!
(尼:除了不要在你心裡幹你老師我之外,為師沒說過太陽騎士可以當面爆髒話吧?((再度燦爛的笑了
(格:..............((QAQ
回復