樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

喔喔利兒大大好!!
前天(好像是)新加入觀賞大大文章的行列
哇~是說大大的文好好看喔!
讓我不禁想讚美起仁慈的光明神~
感謝祂讓我有精彩的文可以看
(謎:妳應該感謝的是利兒大吧!!

從第1回直接一路飆
飆到第100回ㄟ
感覺超瘋狂XD
但是真的超好看的
讓我愛不釋手啊

聽說好像快完結了
大大加油喔!
來一個超甜、甜死人的ending吧XD
雷格萬歲~()
回復

恭喜小雷終於把孩子給生下來了∼∼∼
結果到底是男還是女的啊???
回復

終於~~等到孩子出生啦~

繼續等待哩~~

把文爬玵果然有比較輕鬆~~

利兒  
這篇完結你有打算要再寫新的嗎'?
回復

嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼無比之感動!!

終於等到寶寶出生了!!!(電腦一修好就有文看∼太感動了!!!

審判辛苦你了!!大大也辛苦你了!!

嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼(還要繼續哭喔....((我感動不行喔!!
回復

2019# 夜之子

歡迎大大加入御譠的大家庭!! ((揮手))
小的很感謝大大的支持!
話說我也試過這樣k文,
就是御姐的玄日狩和1/2王子!! XDD

雖然這坑快坑滿了, 但結局還沒有想過! ((被毆
所以正留意大大們的意向,
看看該如何完結!!
(大大的意見小的會考慮喔!!)
回復

利兒你要玩結了??
所以...意思是還會有下一部就對了!!
加油~加油~
相信你還是會照以往,
定期交文~~~~(被毆)
回復

這集看得我臉紅心跳
雷瑟終於為人...母?
小格...好吧,名副其實的為人父
我原本緊張到快看不下去
終究  還是它看了下去!
哦哦哦~~~太棒了
回復

(黑:說好的更文呢?我一直在刷新的說......((哀怨
(謎:一直都在刷新,還把搶頭香的宣言都預先打好...有病就快點去看醫生,不然晚了沒救了哦
(黑:......
回復

今天比較晚, 因為...... 算吧!!!
(謎: ......

恭喜孩子出生了, 但教皇說孩子要有伴才高興,
所以...... 更文!!
(教皇: 不要拖我下水, 我什麼都不知道!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<101> 接二連三

雖然孩子抱在懷中,但太陽騎士回想起這段日子發生的事情,仍有如在夢裏的感覺。然而從手中傳來的溫度,確切地告訴他一切都不是憑空想像出來的。他一直很感激光明神讓真誠可靠的審判騎士跟自己作伴,現在還有了屬於他們的後裔,內心的喜悅非言語可以描述。

越想越激動的太陽騎士愣神地看着聖嬰,直到聽見哭聲才注意到孩子還沒有整理好。兩位女祭司小心翼翼地從他手上接過聖嬰,立即帶去沐浴穿衣,教皇也跟過去確認聖嬰的性別。太陽騎士則坐到床頭,替愛整潔的審判騎士整理被汗水弄潮,黏在額頭和臉龐的髮絲。

突然審判騎士已經放鬆的面容再次呈現出痛楚的表情,接着平靜下來的身軀又開始抽動,頓時令所有人嚇了一跳。太陽騎士感知到剛才分裂出來,仍留在他體內的餘下兩股外來屬性,又再在審判騎士的體內作亂。

有了第一次的經驗,太陽騎士這回鎮定得多,他向各人簡單地講解審判騎士的狀態,推測還有兩名聖嬰將要降生。教皇和女祭司們聽後又驚又喜,新生命要誕生固然值得高興,不過一下子多出兩名嬰兒,事前準備好的東西肯定不夠用。要在匆忙間迎接預期以外的新生命來臨,誰都難免會手忙腳亂。

十二聖騎士原本在園子裏等待,突然聽到審判騎士的叫喊都擔心地走到門前,隨後屋內傳來嬰孩的哭聲,大家的心情才由擔憂變成雀躍。當他們在興高采烈地談論孩子是男的還是女的,比較像太陽騎士還是審判騎士時,兩個女祭司忽然從屋裏跑出來,匆匆地離開園子。

各人見到她們神色慌張,立時想到屋內的兩人或許出了狀況,都不禁面色一沉,心想有什麼事情連太陽騎士和教皇聯手都應付不了。不久那兩名女祭司便走回來,身後還跟着幾名捧住毛巾等用品的女祭司。

綠葉騎士發現雅蕾克也在人群當中,而且一面嚴謹的樣子,看來屋內的情況比想像中要嚴峻。好不容易暴風騎士才把其中一名知情的女祭司拉住,眾人都一湧而上詢問太陽騎士和審判騎士的情況。

當了好幾年女祭司,為數不清的聖騎士治療過,她還是頭一次被十名騎士長簇擁着。置身在一眾讓人目眩的帥哥當中,說不高興就是虛偽,可是在有利用價值的時刻才被重視,心中總覺得不是味兒。她扼要地報告完審判騎士的情形,便立即被騎士長們趕回屋內幫忙。

「三個!一次居然生三個!審判也未免太能生吧!」大地騎士對這事實感到有點驚訝,但綠葉騎士卻甚為高興:「三胞胎真是太完美了!仁慈的光明神果然很體貼,有三個孩子那聖殿和光明殿都不必爭奪了!」

被綠葉騎士一語道破,其他人都不得不認同光明神的心思,只是辛苦了負責生小孩的審判騎士。這時屋裏又傳出嬰孩的哭聲,二哥或者是二姐剛剛出生了。除了嬰孩的哭聲,他們還聽到急速雜亂的腳步聲,一門之隔的屋內想必人人都忙得團團轉。

雙胞胎在這遍大陸上出現的機率不高,若能平安順利地產下一對健康的小寶寶,已經是上天的恩典,更別說是稀有程度能與典籍裏的珍獸相比,幾乎只在傳說中出垷的三胞胎,簡直就是神跡。見證着一個神跡和傳奇的誕生,縱然是經驗豐富的女祭司也絕對會感動得不知所操。幸好有見慣世面的雅蕾克在指揮,開始失控的局面才得以穩住。

已經生了兩名嬰孩的審判騎士雙目半閉地躺在床上喘息,抵抗了好幾十下衝擊,即使他再耐力驚人也感到吃不消。有幾下他差點兒便昏倒,是太陽騎士的聲音讓他清醒過來。現在他就像被綁住手腳,任外來屬性魚肉的沙包,唯一的慰藉是聽到太陽騎士的鼓勵。

起初審判騎士有試過誘導那些屬性衝往下腹的方向,不過他的神術不及他的劍術厲害,所以沒有什麼效果乾脆放棄。現在趁着第二胞剛出生,最後一股屬性還沒開始亂衝的空隙,審判騎士放鬆身子稍事休息。見到太陽騎士在床邊擔心得微笑都快掛不住了,半開的眼睛正好讓前者知道他仍然清醒而安心。

雅蕾克溫柔悅耳的聲音在耳際響起:「你放心吧!生個孩子不會要了他的命,何況我亦不會讓這事發生,所以你別太擔憂!」這話原來是安慰緊住他的人,看看也覺得沒錯,若被女祭司們看到太陽騎士哭起來,準會把她們嚇呆。

舒服地躺了一會兒,審判騎士感受到體內的屬性在蠢蠢欲動。頭幾下只是比較輕微的衝擊,他的眉頭便不自覺地皺起,接下來的力度越催猛烈,左肩、右胸、前腹、後背、腰側、肋下,就有如脫韁野馬在身體裏橫衝直撞。

雖然剩下一股屬性不會再發生多個地方同時受襲的慘狀,但是數量減少也代表能移動的空間增多,要分毫不差地打中轉生陣並沒有想像中容易。現在的狀態好比一頭受驚的猛獸在黑暗中找尋出路一樣,而審判騎士的身體就是包裹住它的容器。

太陽騎士一直留守在床邊,目擊審判騎士漸漸扭曲的面容和飽受煎熬的軀體,這比他自己親身歷劫還要痛苦百倍。等了一段時間屬性仍未能撞到轉生陣上,他開始擔心審判騎士的體力是否能支持下去。這時雅蕾克來到床的另一邊,把雙手按在轉生陣的正中央。

其他女祭司都莫名其妙地看着雅蕾克,不過太陽騎士明白她的意圖,亦立時伸出雙手覆蓋在上面。兩人合力一邊聚集光屬性,一邊把屬性注入轉生陣中嘗試將其激活。雅蕾克雖然是資深的光明祭司,但論速度她總敵不過受光明神眷顧的太陽騎士。然而有一點她自信比較佔優,就是對魔法陣的認知,怎樣才能在短時間裏做出他們想要的效果,相信太陽騎士不會知道。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小的只能說......
生小孩真的不容易,
所以當媽媽的很偉大!! QAQ
(格: 我會好好珍惜雷瑟的!!
(雷: ((休養中))
回復

我來搶頭香了!
(黑:我搶到了!好久沒搶到了啊......
回復