樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

喔~雷瑟絕對是好男人的典範
話說,性別終於都有了
但可以形容一下樣子/髮色之類?
名字嗎~可以問問教皇意見,老一輩嘛
回復

審判好詐喔!!
趁機和小格索吻,>///<
期待下一篇文
回復

恭喜啊!
一家五口真幸福~

雷瑟是爸爸
那小格就乖乖認命當媽媽吧XD

給小格取名太可怕了
那會是將來的不幸…
突然好同情珍萼XD
如果是雷瑟取的話感覺應該會不錯喔~
當爸爸的使命感!!
說不定妹妹會是以後所有人的剋星XD
總之 孩子能夠順利產出
真是可喜可賀可喜可賀~
回復

千萬不可以給小格取阿~~~~
之前已經有很多傷害者了!!
看她們一家五口好甜蜜的樣子喔~真幸福~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

貓:親愛的雷瑟~~(((貓用力撲上前~)))~你辛苦嚕!!!!
      碰~~~(撞上小格放出的神盾)~~
格:憑你也想碰我家雷瑟!!他才剛生產完ˋˊ!!不要靠近我家雷瑟~
貓:嗚~小格欺負我!!(大哭~

貓:小孩的名子最好不要讓小格取~
      不然一定都是很難聽的名子=     =
回復

不!絕對不能讓小格取名子!!!
對了...孩子的眼色予髮色大約是什麼呢??
(謎:眼色還可以確定,但髮色太早了拉∼人家才剛出生而已,又沒頭髮!!!)
(櫻:我說大約咩......)
對了...還有各性像誰呢??該不會老大跟老二像小雷,老三像小格!!!(因為妹妹很愛哭鬧)
回復

利兒大~
我要說一句話!
雙性戀又不會有人鄙視!我就不會看不起雙性戀的人!((咪:你...你吃錯藥了嗎?
巴:就是麻!根本是忌妒我可以吃雷瑟的豆腐!((咪:你是真的很想要去見光明神對吧?!(亮槍!)
但是....
眾:????
我看不起你這隻巴什麼豬的!我不會瞧不起任何人!但是我瞧不起你這隻肥豬!!(從迷你裙底下抽出許多物品....有機關槍..菜刀...火箭炮....以下省略)我!恨!妳!去給我見光明神吧!!!!讓你好好明白!!!雷瑟迷的恐怖!!!絕對不要傷害雷瑟!!!((咪:..........雖然這個女人外表很聽話,個性也很乖巧.....但是生起氣來可是連任何人都阻止不了的......你好自為之吧.....巴什麼豬的.....
巴:現在流行叫我巴什麼豬的是不是?我叫巴力西卜!巴力西卜!巴力西卜!給我好好記住了!
我管你去死ㄚ?!巴肥豬!!看槍!看刀!看鞭!看砲!看我的地獄火!(以下省略.....)你給我永遠消失在這個世界上!!X@%&#$!~\XX@%&#$!~\X@/
咪:喂~你冷靜點阿~別亂丟你那些殺人武器阿~~也別把你的那些什麼地獄火之類的亂丟阿~~我還年輕~~我還不想被你打死阿!!!快來人阿~誰快點來叫她冷靜啊啊啊啊啊~~~
回復

恩...很久沒來訪文了......
話說回來
他們的名子應該不會被太陽亂取的吧
不然大家都冏了?!
回復

利大你真的太仁慈了(露出了充滿危險性跟殺氣的平時笑容).........((咪:拜託你息怒......我求你.....
小的有個提議....
不如....
你將那個巴什麼豬的交給小的處理吧~(露出了充滿嚴重危險性跟殺氣的平時笑容).........((咪:拜託你息怒......我求你.....如果交給你......後果不堪設想......利兒大.....求求你千萬不可以將巴力西卜交給她....要不然的話.....(被某嵐封口)
利兒大~
你不用擔心~(露出了陰森可怕的微笑)
我不{會}傷害那個巴什麼豬的~
我只是要跟他好好的{聊一下與交流一下}光明神的仁慈而已~
咪:@!#%?X^&*~(害怕的猛搖頭)碰!!!!((被某嵐用{神秘物品}給輕輕打昏........
小咪~不可以呦~不可以這樣不聽話喔~
巴:........救命ㄚ......我寧願去跟雷瑟他們交流光明也不要跟這個妖怪交流阿!!!碰!!!((也被某嵐用{神秘物品}給揍昏死過去了....
所以~
利兒大~
您不說話我就當您默認嘞~((將小咪輕輕的抱在身上.....用毒鞭將某巴綁死拖走.....沿路還可以見到那個被拖走的肥豬的鮮血....
回復

我也要~
我自備刑具了~
請算我一份~
回復