樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

莉莉芙真是的...
西亞怎可能要穿那種衣服阿!!
不過...我還挺想看她穿的XDDD(被毆)
可愛的白雲被誤會啦~~~
真可憐!!

利兒你加油吧~~
祝你一直都有靈感!!
回復

莉莉芙,小格他也是有自尊心的....
但~在這種場合前提下,還是以老辦法解決最乾脆...

(謎:什麼什麼,說來聽聽...
(莉:快快快,時間緊急,先說
((其實也沒有什麼啦,就先把小格的衣服扒光光在給她穿上,不就好了
(莉:她反抗怎麼辦?
((拿棒子敲暈不就好了?
(謎:好爛的辦法,妳滾吧
(雷:剛剛誰說要敲暈我的西亞?
(謎:指
((我我我...什麼都沒說,我不要去跟審判所的器具見面啦~~~

好啦,廢話太多,利兒大加油~
回復

1346# 闇夜玲

大大猜想的也很接近事實了!!

(莉: 被大大提醒, 我都忘了! 若約小格不願穿的話, 我就跟教皇要錢!
(教皇: 她都沒有穿上身, 憑什麼要我付錢??
(莉: 我不理!!
(敎皇: 路德維希, 你老婆發瘋了!
(莉: 別亂叫呀你!! >/////< ((揮掌))
(敎皇: ((飛到天花板上))
回復

某黑我回來了~
好久沒來了啊......
最近很忙呢~
廢話不多說,
我們來直播一下新娘試衣間的情況吧!(你high個什麼勁
P.S.這和原文沒有關係哦~各位大大不要混淆了~

~~~~~~~我是偉大的分隔線~~~~~~~

新娘試衣間內~

(黑:小格,好久不見了!我們開門見山了,你為什麼不肯穿那件衣服呢?((遞麥克風
(格:那...那件衣服太重了啦!穿了以後動一動都累的半死!(眼看向一旁
(黑:咦~你逃避視線...這不是主要原因吧~
(格:......是穿了以後很容易摔倒,但又因為衣服重,難以保持優雅,要是我不優雅,老師會來幫我特訓啊啊啊!!!!!!
(黑:...這也是原因之一啦...不過,我還是覺得另有原因耶~(笑,再遞麥克風
(格:......(眼神亂飄)你...我現在沒空,你去問雷瑟啦!(臉紅
(黑:哦哦~要男主角才能回答的答案哦~(笑
(格:O///A///O(臉紅+轉移視線
(黑:嘿嘿~那麼攝影小隊的兄弟們!我們到新郎試衣間去~(你又在high個什麼勁

新郎試衣間內~

(黑:雷瑟,好久不見了!我就開門見山的問了~為什麼小格不肯穿那件衣服呢?是她不要穿還是你不想她穿那麼露呢?
(雷:......(只笑不語
(黑:我記得之前我有幫忙提供小格藏身處的哦~你還欠我人情耶~
(雷:嗯......(思考中
(黑:說吧說吧~
(雷:好吧(無奈?
(黑:耶~(歡樂)
(雷:本來是我嫌衣服太露,要她換另一件,她不肯,就用了"一點方法"而已(笑)
(黑:"一點方法"?(瞇眼)
(雷:就是......(再笑)
(黑:多謝你的合作!(笑)(跑去找小格

再次回到新娘試衣間內~

(黑:哈哈哈~小格你是因為這樣才不肯穿那件婚紗啊!(笑
(格:啊!雷瑟告訴你了!(臉開始紅
(黑:竟然是因為雷瑟要你換另一件,你不肯換,哈哈哈.......所以,哈哈哈哈......他在你鎖骨上下都"留下痕跡",令你沒法穿那件婚紗!哈哈哈哈哈.....(笑個不停ing
(格:>//////<(臉爆紅
(黑:難怪你從剛才開始都穿上外套,還把拉鍊拉上去,把頸遮起來~哈哈哈......(看向小格頸部,又繼續笑)
(格:>//////<死雷瑟!
(黑:雷瑟不能死喔,不然你就成寡婦了!(依然在笑)
(格:我...我要去忙了!>//////<(逃走ing?

(黑:這次的直播就到這裡了,謝謝觀見~請期待下次直播哦~(被扔果凍
回復

幸好之前去了旅行,沒報名審判所之旅,否則一定會做惡夢…
終於到他們的婚禮了!真令人期待!
那件婚紗……美麗應該是很美啦!可是就算是優雅的太陽騎士,穿上這樣的衣服應該都不能好好走路吧!更何況她要嫁的是雷瑟耶!怎麼會讓她穿這樣性感美麗的衣服?
所以……我看那件衣服就留給莉莉芺妳自己吧!反正很快就會用得上了!

大大加油!期待下一篇!
回復

不太好寫??!!
利兒~~
我相信你是乖寶寶...
所以...
你會乖乖的交文對吧?!(燦笑)
不然...
虐某人的一群人會改去虐你喔!!
(謎:「這裡有壞人!!(抖抖抖...)」燄:「有嗎??是你搞錯了吧!!」)
回復

莉莉芙停止拍門,轉身對大地騎士和其他人投訴:「你們來評評理,我為了她的婚禮不惜工本,讓出最貴的婚紗衣料,找來全忘響國最巧手的裁縫,為她設計和縫製最華麗的婚紗,保證能讓她豔光四射,令在場所有女生羨慕不已。

找到錯字哦~是這個"名"字哦~
回復

1354# 黑色十字光明神

歡迎回來!! ((揮手))

很喜歡大大的現場直擊,
超萌的說!!
尤其是這個----> (格:O///A///O
(格: 你們都在取笑我!! >///<

這個或許是幕後主因也說不定,
但小格能宣之於口嗎?呵呵~
(格: 怎可能!!
所以也要想個出得大場面的理由!!
(謎: 那你快想吧!!
回復

格里西亞還真是頑皮耶!
審判趕快回來吧~
回復

利兒大~
加油!很期待下一篇呦~~
回復