樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

那種婚紗, 是想讓路上血流成河嗎?
話說二位師母呢? 應該也有些意見吧?
順便一問, 雷瑟又是穿什麼的? 騎士服? 新郎裝(踢死兔之類)?
有沒有神手畫圖(掩鼻血中)

不竟一生人只得一次機會,如果我叫安在婚禮時不要穿婚紗,她肯定會用背上的雙斧來侍候我,所以我認為太陽就算再王願意,仍是會選擇婚紗。」
畢竟
再不
回復

那那那......
禮服也太長了吧
太陽穿上後走沒多久就會跌死吧
哈~~~
回復

因為太陽決定下不在典禮時要穿什麼
請問大大是要打~因為太陽決定不下在典禮時要穿什麼~嗎?
還是我閱讀有問題QQQQQ

是說這即沒有閃到=3=
期待下回喔!!!
回復

1339# norn

大大太過誇獎我了!! ((鞠躬))
小的也是想好結局才開始生文,
期間有那些有趣的情節必須加入,
然後把所有東西串連起來,
當然寫到差點回不來的情況也時有發生,
所以才越寫越長!!
(謎: 你這是自找的!!!

接下來的可以當作故事大綱, 是很好的鋪排,
可是小的不會為此落筆,
因為絕對會是限制級的!!!!
回復

1341# norn

二位師母當然有意見,
但這次的幕後描述主要集中在雷瑟方面,
所以這部分不會直接描寫!!
(雅: 我是沒所謂, 小格穿什麼也好! 但若約是我的話, 當然是婚紗呀! 實在太....太... ((暈倒
(艾: 我是男的! 怎可能進新娘房, 連那條走廊都進不了去!!!!!

雷瑟會穿什麼, 下回會說, 所以大大請等待!!

還有, 已經改好了!!! 謝謝!!
回復

我大概有種小格為何不穿的原因
1.一看就知道很貴 到時莉莉芙叫我付錢我可付不出來
2.這麼長是要死喔 我不想在婚禮進行中跌的狗吃屎
3.比祭司服更緊 更難受
大概吧.... 想錯就算了=3=
回復

我是天音
我來發喜帖 有稍微洗到版的請見諒 我沒有要灌水 看到的也幫忙宣傳 謝謝
以下是喜帖 造成各位不變之處請見諒
             囍         帖
  雙囍臨門      三處同慶
四位主角 百年好合
千位嘉賓 萬人參與
盛況空前 永浴愛河
時間為今天晚上七點

第一對 主角中的主角 新娘小韻&新郎亡爵
第二對 補辦婚禮的主角  妻子天音&老公绯玥(天鬼)

第一處 御論彩雲青樓帖http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
第二處 御論教堂帖 http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
第三處 RC id  1876041  

各位鄉親父老們 有空的人 不管你認不認識他們 都歡迎來參與 不過可能會在其中一個地方待到忘我
忘記去別的會場趕場的現象出現 請見諒
回復

嘻嘻 新娘真難當啊! 是不?! XDD

不過還是希望小格穿新娘服~~

PS 我太晚上來,沒報名到!!(好險~)(汗)
(生平就是大懶人!懶得虐人,也懶得給人虐)
回復

好美的婚紗啊!!
小格穿應該很美啊~~
我也想穿穿看~~

話說,利兒大的虐寫得太少了~
腦補不了~~ 可惜~~
回復

喔喔∼我懂了!
格里西亞不穿那件婚紗就是因為有露乳溝對吧?(竊笑
審判才捨不得格里西亞的身體被自己以外的人看到咧!!
回復