樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

沙發好閃(-ヘ)
結果我什麼都沒玩到=3=
人家要玩豬啦~(翻滾打鬧)
邊玩邊拿V8拍起來

原來格里西亞對針灸有興趣啊
真就是不錯  但我覺得有點傷眼
由其對象是那隻豬
事實上有很多個穴道可以選
有七孔流血←我覺得這個還好
全身麻癢  犯人就會把自己抓的皮開肉綻 (這樣會18禁呢=w=
個人蠻想要用抽腸機或是希臘銅牛的
希臘銅牛就是把人放進中空的銅牛
然後下面放火燒
裡面的人就會=w=b

啊!別理小的
請繼續放閃(墨鏡繼續
回復

呵!那死肥豬活該!!
說到用刑方法,我覺得還是要那種割幾百片肉
的那種比較好
反正他的肉大概很多
總之期待下篇~
祝小格和雷瑟能終成眷屬&死肥豬變的不成人形
回復

萬眾矚目的虐待篇開始(尖叫中)
組團參觀&體驗 "審判所之旅"
利兒, 這次的參觀團和上次比, 那一團的團友多些
放心,絕不會忘記還有大地騎士長的番外篇
又一坑了~記得填坑是美德
(不然也會親身體會本次的審判所之旅)
請記緊替豬隻做好閹割步驟

最後還要閃光的4位, 不要太過分了
(利兒大可是很會要情侶分隔異地?!)<無誤?!>

這方法在"後"久以前曾經在狄輪身上使用過。
回復

很閃!!! 而且還有兩對!!!
原本還滿期待的虐待篇變成閃光了~~
不過還挺好的~~ (誤)
話說,利兒大是不是組團參觀&體驗 "審判所之旅" 啊??
我也要去喔!!!
我要去看雷格閃光和幫忙虐待那死肥豬喔~~
快點成團吧~~
回復

呀~~
原來這才是真正的刑罰呀~~
是說雷瑟沒問題吧?面對那種刑罰。
不過光想像那個畫面就覺得很爽快!(變態)
下面兩對好閃唷~~
望請樓主繼續加油哦!
回復

1301# 梧月伊爾

大大的酷刑提供實在很專業,
若然只用上一個, 這回馬上會變成十八禁的!!
所以不可以說得太仔細唷~

還有, 小的文中有明示或暗示過小格對針灸有興趣嗎?
她可是由此至終都沒有碰過巴力西卜一根汗毛,
至少在這回裏沒有耶~
小格只是用說話在威嚇他而已!

閃光彈要突然發放, 威力才最驚人喔! XDDD
回復

原來死肥豬還沒死
玲:格 讓我挑一個刑具  我也要玩
格:你怎麼會問我  你該去問利兒大大吧

利兒大大我們就照norn大大所說 來開個團""審判所之旅""

審判所最深處的拷問室的門突然被踹開,聖騎士長們停下了手邊的刑具加害工作,詫異的望著出現在審判所外的那一群人,死肥豬也傻了,他此時正被吊在半空中,身上都是傷口,連地板上也全是血。

那群人完全沒有被血嚇到的神色,全用著恐怖的神情瞪著巴力西卜。

領頭的人開口說:「你好,巴力西卜,我們皆是看你很不爽的人,各位聖騎士長們接下來可否交給我們?」

接著那群人每個人手中各自拿出了不同的兇器,有電擊棒、狼牙棒、炮烙用具、曲刃刀、鞭子、希臘銅牛、針灸用具、夾手指刑具、宮刑用具(就是把男生那裏割掉)、墨刑用具(在臉上刺字)、剕型用具(砍斷雙腿)、劓刑用具(割掉鼻子)、還有傳說中的滿清十大酷刑用具(剝皮  腰斬  五馬分屍  凌遲  縊首  請君入甕  閹割  刖刑 插針  活埋  服毒  棍刑  灌鉛  梳洗)、灌水銀用具(將水銀灌進傷口,全身會奇癢難止,昏倒,緊接著皮會自動的撥下來。)等等……

巴力西卜的臉瞬間慘白:「你們…究竟與我有什麼深仇大恨?」

「我們跟著聖騎士長他們很久了,只是我們下了高強的魔法只至於你們看不到我們,看到你那麼可恨,所以見你進了審判所我們就來了。」領頭負責發言的又開口:「聖騎士長們想必平常也有很多事要忙,能否就交給我們?但你們若有時間來殘害,也是可以來的。」

格里西亞點點了頭說:「是可以交給你們,但不會弄死嗎?而且你們不會是來放走他的吧?」

「請放心,我們皆會高等治癒術,不會弄死的,還有我們不是來放走他的,死肥豬的臉看起來像是嗎?」

「很好,接下來就交給你們了,不過今天先讓我們玩。」

真是好棒的一篇番外,這樣聖騎士他們就可以不用去每天花一整天的時間去使用刑具,已有專人(就是我們這些讀者)為他們服務。

我就這樣打這一小篇打得很開心,利兒大大希望您不要介意,也請各位大大不要介意。 
以上刑具或酷刑有興趣知道詳情者請自行知識+
回復

1303# norn

"審判所之旅"和上一次的"考察團"相比,
我想上一團的團友比較多,
因為這次的旅情太驚嚇了,
小的跟雷瑟一樣, 看不得血腥的東西, 所以......
這次的團長就交給大大了!!!

咦? 小的有說過要開這個大地的番外篇嗎?
(大地: 就叫你別提了, 現在連大大都記得了!!!

小的很會要情侶分隔異地嗎?
除了莉莉芙和路德維希外,
小的並沒讓小格和雷瑟分開起過四天耶~

最後, 已經修改好了!! ((謝謝))
回復

1304# 璃瓔

是的,我會向norn大報到的!!
我已經自備日蝕墨鏡了~~
至於武器... 帶一箱去足夠嗎??
還是多帶一車武器去比較好...
嗯~ 暫時就這樣吧~~
讓我看看有沒有其他可以再帶吧~ 好像很少喔~~
回復

1307# 闇夜玲

很有趣的一篇番外, 想必能令其他大大消了不少氣,
尤其是大大對各種刑具的認識, 實在很全面!!
還有一點, "領頭的人"是暗指大大嗎? XDD

不過這可難為雷瑟,
他能忍受得到多少個不吐呢?
小的很想知道耶~

(格: 你是找死對不對! 刃金, 把她綁起來吊在旁邊!
(刃: 好!!
(利: 不要呀! 我錯了! QAQ
(格: 太遲了!!
(利: 等等, 你和雷瑟的婚禮還沒寫, 所以放過我吧!!
(格: 好吧, 看在這點的份上, 就放過你一次!!
(利: 得救了!!!!!!!!
回復