樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1310# 利兒
既然是norn大大開的團
當然就要由他來當領頭人阿!(我已經打算要報名此團了><)

我對灌水銀用具很有興趣喔> <
所以我只是個拿水銀的團員之一而已
回復

1309# 璃瓔
to: 利兒
那組團開始, 利兒跟小格的收入是四四分 (我抽2成準備道具好了)
那其實也可以原始&天然一點
留一大瓶蜜糖+鹽巴+羽毛一根給利兒大好了

歡迎加入~ 各位組團囉(應該可以順道經過某聖騎士長的專用廚房)
我想我們問一下"非關"那一邊要些人好了
就日皇/教會/艾勒西家族 那邊應該會有人&用具
(突然覺得審判所的用不足)
小藍那個"人肉串"也不錯
順便要死肥豬品嘗一下自己的肉, 才知自己是有多臭的(忘了, 豬是要全身脫毛,不然會刺到口的, 不閹割的話, 肉的口感會粗)
<不要妄想會有激光脫毛/臘紙, 雖然會有點痛,但太短暫, 而且對象是人, 當然是一根根拔後用火燒>
送一個鐵處女陪伴睡眠, 畢竟夜晚太寂寞了

忽然間, 肥豬就成為了最受歡迎的角色
按: 要好好感激利兒大和各位, 所以要多點笑容
巴:怎麼有可能, 你們這些變態 (面轉青)
按: 那麼可能是人數不足, 所以不滿足嗎? 接待不夠熱情? 不然怎會這個面色, 難道是生病嗎?(巨型針筒出現) 會不會是運動量不足所致? 而且一點笑容都沒有, 真令人高興不起來
巴: 不會.......怎麼會呢 (面轉白)....強顏歡笑中
眾: (按笑穴中) 那好好的享受一下
按: 適量運動……唔……那健身舞吧
來人, 把一雙鐵製紅鞋子"加熱"送去當跳舞鞋

這是審判所的特別招待, 也展靈了各人的溫柔

及後, 傳聞在某段時間, 有某孕婦在心情不好時會出現在審判所的特別室中, 而且每晚均會傳出哀鳴似的哭聲, 成就了審判所的不思異謎團之一

另外, 有點不好意思的說, 由於有些人的治療術不太在行, 加上年紀問題, 所以治療術開始發揮不到功效.........
只好榮請安教授及朝索幫忙, 改造一下

此後, 忘響國出現不死生物的次數大幅減少,確實是光明神的恩惠, 造福不少人民, 實在是可喜可賀
而審判騎士往廁所吐的習慣也完全治好了
雖然有傳言光明神殿在晚上會出現往日審判所怨靈的聲音
回復

喔喔有閃到耶!!
不過還不夠喔!
最好每集都是大大的閃光彈
回復

艾呀!!!
可以報名早說啊!!!
我也要去報!!!!
是說要在哪邊報?(後知後覺
回復

我見意一下酷行的方法
像是把他的靈魂抓出來丟到地獄裡
不要把回身體的索弄斷喔
要不然他就沒辦法想受雙重痛苦了喔
然後在買通地獄的鬼給他們燒點錢
請它們用最高級的酷行對帶他
如何
回復

哇~~可以形刑耶~~
我也要玩~~~
阿!對了!
我記的某大有帶了一群讀者進去對吧!!
記得算我一份~~~

利兒大~小格他們的婚禮什時會辦阿??
趕快辦完~~
好讓雷瑟可以吃掉他~~~~~(歡呼)
回復

>ˇ<哼哼哼∼(邪笑
某潁終於等到這一天了!(抄起鞭子
死肥豬你完蛋啦,我要把你打到連你媽媽都認不出你來!!

利兒大幹得好XD
某潁支持你,期待下一章∼
回復

耶!!!要開始行刑了!!!
不知道為什麼心中有點興奮的說!!!!
感覺下篇會更閃耶!!!
期待啊!!大大!!!
可是要等到下星期囉!!!
回復

睽違了10多日~我終於回來了!!(淚奔~~

利大~幹的好啊!!
GOOD JOB~~

姓巴的豬 你活該!!!
回復

昨天一口氣把他看完啦!!!  ((揉眼睛
利兒大大的文真是太~~~精采了!  ((尖叫
大大趕快接續文吧!!  ((旋轉