樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

嘖!((這大到已經不是單純的狀聲詞了

雖然對那隻肥豬的下場有點不滿意,不過既然審判長跟西亞女王都沒意見了,那某潁也只好尊重作者大的安排>︿<
但為了表示某穎的不甘心,請讓我"嘖"大聲一點吧!

無論如何,利兒大的文真的很好看,請快點讓雷格的小寶寶出生吧XD
回復

死胖子掛啦~~
不能S了ˊˋ
失望~~
那個利兒大大....  胖子的屍體給我玩一天好嗎???
我想鞭屍....
回復

那個巴西力卜應該還沒死吧!沒死就要用棺材來運他了?有適合他的棺材嗎?應該要浪費不少木材吧?我看就不要浪費木材來做棺材給他了,直接棄屍荒野就好了啦!讓他在死後可以造福一下其他可憐沒食物的動物嘛!
不過負責運送他的馬很可憐,應該快累死了吧?來,快來休息一下……
就讓巴西力卜加入大地來寫刑具的心得報告吧!嗯……不過我想他在體驗後應該寫不到字了吧?沒關係,口述就好,我會把它記錄下來當成遺言的!
利兒大記得不能讓他太好過喔!不然我怕你會被其他大大給抓去當替代品,到時就誰也救不了你了!
加油!期待下一篇!
回復

真是久違了利大(灑脫的笑容)
小格終於學會不吃醋啦!不過,小雷一定會很傷心的
(謎:為什麼?
因為,如果小格一吃醋的話,小雷就有的去逗小格啦!我說對不對,雷?
(雷:嗯...
(格:喂!你少在那裡說些有的沒的!!
不過,很高興那隻豬終於要致死於非命啦!!
(巴:為什麼我死了大家都那麼高興?(含淚)
(謎:很抱歉,少裝可憐了,你不值得同情
回復

趕快寫
期待你ㄉ文章喔^^
催稿催稿
回復

1293# spy

要巴力西卜死前參與修篇刑具的心得,
還細心地幫忙作筆錄!
死後仍然要他暴屍荒野, 作其他動物的食糧!

大大挺關動物們的狀況, 也很留意環保的問題,
卻完全不掩飾自己的S傾向和毒舌,
該說你有愛心還是殘忍呢!!
XDDDDDD

(巴: 當然是殘忍!!
(格: 是太有愛心了!!

大大可以放心,
路德不是個食言而肥的人,
小格也不會讓巴力西卜好過,
所以小的絕對不會成為代替品!!!!
回復

偶然進論壇就發現更新!
馬上看馬上看...
話說看到不把巴利西卜送到審判所時
啊啊......真是有夠可惜的(100%心裡話))
路德維希會用更殘酷的手段對付他嗎?
超級期待的!
話說還沒變成御論人時我就開始看樓主的文了
加油~~~(搖旗))
回復

1297# Hsinya

感謝大大一直以來的支持!! ((鞠躬))
小的這篇(大概)會在每個星期五更新,
若果大大有間時可以上來看看!!

很多大大都說巴力西卜沒被抓到審判所實在太可惜,
但不要忘記小格和路德曾有言在先,
而且為了小的性命着, 怎能省卻掉這戲份!!

小格和路德對虐待巴力西卜的手法有點不同,
小格是傷害他的身體,
路德是殘害他的心靈,
加起來可不同凡響!!!!
回復

唉呀呀~我在考慮要不要去抄凶器了呢~
可惡的巴力西卜!!
給我接招吧!!!!(大姐妳冷靜啊!!!!!)
回復

看到大大們都說我心腸軟, 太仁慈,
小的就先多謝各位的讚美!!

可是我對巴力西卜亦是不安好心,
說真的若然這就過他確實不甘心,
所以這回才是主要地描述他的下場,
希望大大們看了能神清氣爽,
不會喊着找小的晦氣!! XDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<72> 自投羅網

棺材被搬到位於審判所最深處,亦是最隱蔽的一間拷問室,那兒四面都是麻石牆壁連一扇氣窗也欠奉,如果不點燈的話絕對是伸手不見五指。聖騎士們按照指示把東西放到拷問室,因為命令要把棺材放在走廊光線能及的地方,所以他們並沒有點燈,只是靠外面透進來的微弱燈光照明。

擺好東西後維達把黑色的信函放在上面,隨即帶着所有人離開,一刻也沒有再停留。鐵門關閉後,燈光只能通過門上小小的氣窗射進拷問室,四周靜得落針可聞。

黑暗中忽然有些異動,一個影子緩慢地移動到棺材前,收起蓋有金印的信件,然後把棺材的蓋子打開。外面的燈光剛好投射到躺在裏面的人臉上,讓他肥腫難分,青瘀一遍的樣貌清晰可見。

「我們又見面了星皇!」因為突然由暗轉明,加上說話的人又背光,巴力西卜並不知道那人是誰,只覺是一把很耳熟的女聲。他想將頭移過一點看清楚她的樣子,不過整個身體被固定在棺材裏,連轉一下頭都辦不到,只有盡量瞇起眼睛來。

那女生繼續說:「不,你現在已經不是族長,不配再用這個稱呼,那該叫你什麼呢?巴力西卜?好像不夠親切,以我們之間的關係來說太見外了,不如叫『死肥豬』吧!你們覺得如何呢?」語畢鐵門上的氣窗「砰」的一聲被關上,拷問室重回黑暗。

不久在巴力西卜的眼尾盡處亮起一點燭光,讓他看清楚除了那個女生外,還有十一個人或遠或近地圍在他四周。無形的至力令巴力西卜心慌起來,他終於知道自己跌進了路德維希和太陽騎士的圈套,在騙他交出所有權力後,審判所還是他最終的歸宿。

雖然口中咬着東西至說話口齒不清,但他還是要支支吾吾地咒罵着他們。太陽騎士心情好到極點地說:「你不用罵了,路德維希沒有食言!我們沒有派人去找你,送你過來的人也是你以前的侍從,所以正確來說,你是被安排到這兒來居住。」

太陽騎士把那黑色信函遞到巴力西卜面前,讓他看看上面的尤利以家金印,然後當着他面拆開高聲朗讀:「巴力西卜.尤利以將被安排到審判所長期居住,期間一切活動受審判所管理,直至另行通知。族長路德維希.尤利以字。」

聽完那封信的內容後巴力西卜不禁顫抖起來,難怪路德維希這三天來都會把他裝進棺材裏運送,原來除了是不讓他知道目的地在什麼地方,還是要他因習以為常而掉以輕心。在之前的移動過程中,搬運工人刻意令棺材顛簸不斷,害他在裏面翻來覆去撞得頭破血流。

現在回想起來,這必定是路德維希的詭計,目的就是要令自己提出在棺材裏加裝繫穩裝置。可恨自己在看到那個安裝了大量束帶的內部後還不醒悟,仍自願躺進去,連口中咬着的圓環也是自己親手戴上去。以現時動彈不得的狀態,可連咬舌自盡都辦不到,只剩任人魚肉的一途。

巴力西卜很懊悔自己聰明一世,卻蠢鈍一時,竟相信路德維希會放過自己的殺父仇人。不過說什麼都太遲,來到這一步已經到了絕境,恐怕只有在酷刑之下喪命。太陽騎士見巴力西卜不再掙扎,應該是想到將會面臨的下場,於是笑容燦爛地安慰他說:

「死肥豬不用擔心,我們會照星皇的指示安排好你的日常作息。早上是複習前一晚的刑具體驗,下午是威力加強版的懲罰研發,晚上是新一樣刑罰的初次體驗,所以你不會有時間想別的東西,只管好好感受就足夠。」

「若果期間有什麼損傷也不用擔心,我的治癒術比教皇還要厲害,即使手掌爛掉或者斷了一條腿,甚至只剩餘一口氣,我亦都有辦法讓傷口癒合令你存活過來。因此你大可放心在這裏定居,我是不會讓你輕易死掉的!」

她以溫柔無比的語氣娓娓道出巴力西卜今後半死不活的下場,其他騎士長在邊聽邊觀賞後者越發青白的面色。在太陽騎士講到最後一句時,他們發現有液體從巴力西卜的褲管滲出,看來她的威嚇比確實地鞭上幾下還要有效。

太陽騎士皺一皺眉頭說:「哎唷,怎麼這就失禁了!寒冰把人帶到水刑室先沖洗一下吧!」寒冰騎士和堅石騎士上前續一解開束帶,太陽騎士怕巴力西卜拖拖拉拉的到日出還沒弄好,索性用水屬性鎖鏈將他纏成一個球體,還不忘外加一層風屬性放便搬運。

暴風騎士、孤月騎士和刃金騎士看見後都不約而同地想起,這方法在很久以前曾經在狄輪身上使用過。看着不斷掙扎的雪人被送到隔壁的水刑室,太陽騎士轉身向坐在拷問官椅子上的審計騎士說:「你還要繼續待在這兒嗎?我怕你在開始用刑後會忍不住吐出來。」

「拷問犯人的時候我怎能不在場!你忘了我是誰嗎?」審判騎士淡然地反問回去,太陽騎士當然知道自己不肯走的話,審判騎士是不絕對不會丟下她一個離開,於是微笑地道:「這也好,你就留下來治好你的嘔吐症吧!我想你們也不會錯過第一場拷問,這就回去吧?」

其餘的騎士長都擺出「當然!」或「那還用說!」的神情,接着到一旁的木架上挑選自己喜歡的刑具。這時審判騎士向她招手,太陽騎士乖巧地走到他身邊,一句「什麼事」還沒有說完便被拉進前者的懷中。

她坐在審判騎士的大腿上,看着越來越近的臉,心想你不是要在大家面前吻下來吧。下一刻審判騎士已經重重地吻在她的朱唇上,既熱情如火又凌厲猛烈。到太陽騎士回過神的時候,拷問室只餘他們兩人。

審判騎士讓她伏在自己的胸膛上喘息,撫摸着染上微黃燭光的長髮笑道:「審判所是我的勢力範圍,你一隻美味可口的小東西在裏面跑來跑去,都不知道有多引人犯罪,現在還要深入腹地,當心我有一天忍不住在這兒把你吃掉!」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莉: 路德維希, 你為什麼如此輕易地把巴力西卜交出去? 他可是你的殺父仇人唷~
(路: 或許不是他的話, 我和父親便不會失散多年, 父親也不會這麽早死!
(莉: 對呀~
(路: 但我並不是太痛恨他, 正因為有他在搞風搞雨, 我才能提早跟你相遇, 有很多重要和珍貴的回憶呢~
(莉: >///////////<
(路: 而且我覺得太陽騎士他們對用刑比我在行得多, 所以還是交給專業人事吧!!
(莉: 嗯, 你說怎樣就怎樣好了!!
(利: 這回雖然沒你們的份, 但別在這放閃光!!!
回復