樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

總算追完文了!
看樣子,大大的文還沒出完
總之,期待下章
回復

楼主你好~~
我是新读者Ace~~
楼主的文我一口气看完了~~~
很好看啊~~~
楼主好有毅力啊~~~
能延续这么久也不容易啊~~~
总之,辛苦楼主了!
请继续加油哦!
回復

1260# 利兒

那巴力西卜應該算是好運嗎
不過得罪這樣讀者也蠻可悲的(原來有很多s系惡魔)

其實, 我的意思是手掌只有洞, 刀身已穿過手掌

突然被前任聖騎閃到
回復

1263# norn

小旳也有想過寫S級的情景,
但這裏是十八禁的, 所以還是放棄了!!

雖然刀身已穿過手掌,
但刀柄沒有穿過去,
所以只出現血洞, 手掌並沒有爛掉!!
(巴: 不要再說了, 你們巿沒有想過當時人的感受!!!

前任聖騎士那個嘛,
只是不經意的漏光! XDDD
回復

哈哈哈~~~可惡的傢伙總算是受到處罰了吧!
活、該!!!!
就讓審判所的刑具好好的伺候你吧~~
你、完、了!!!!哈!哈!哈!(大嬸妳冷靜
回復

巴力西卜終於要進審判所了!現在這些懲罰真的是太便宜他了!就讓他進審判所好好的體驗一下光明神的仁慈和嚴厲!
連他那族的人都要跟他脫離關係了!星皇的身分不管用了吧!
審判會流氓……好想看!
回復

嘖嘖!手掌才穿一個血洞啊......((拔刀
我想審判所空間夠大,如果巴力西卜骯髒的血沒有濺滿地板的話,
再綁一隻利兒大應該還綽綽有餘吧?((燦笑

喔,這不是威脅,也沒有任何強迫的意思OWO
只是單純的"建議"利兒大把某隻豬搞慘一點而已,某潁是和平主義者~((那可以請這位太太把刀子收起來嗎?
回復

1266# spy

(利: 我想氣瘋了的雷瑟會變流氓吧!!
(謎: 不是只有小格才能把他氣瘋嗎?
(利: 對呀, 所以巴力西卜把小格當成爭鬥的工具, 不生氣才怪!!!
(雷: 沒錯!!
(謎: 但若果他跟你說是心喜歡小格的, 你又會怎樣?
(雷: ......
(利: 那就跟光明神下凡一樣, 不可能發生嘛~
(格: 雷瑟, 你不是真在想怎麼辦吧? 難道你想把我讓給叩別人嗎? QAQ
(雷: 當然不是, 我是在想怎樣把巴力西卜滅口!
(格: 雷瑟, 最喜歡你了! >////////<
(利: 你們夠了沒有!!
回復

「小看十二聖騎士是你失敗的原因,不過打從你想要擄走格里西亞開始,就注定會失敗,連魔王也搶不走我的人,就憑你!把人拿下帶走,讓星皇跟審判所裏的刑具玩個痛快!」說罷起來,眼尾都不屑再看一下。
哇!!!大大寫的真不錯啊!!!很棒的說!!!雷瑟說的好啊!!!星皇真是不識好歹阿!!!
大大加油!!!也要來看我的月范和雷瑟自創文喔!!!
回復

來留言~
嗚啊....感覺大家都好酷喔!
巴力西卜就像條被逼到牆角的狗一樣呢
回復