樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

那個死胖子.XXXX.不知羞恥的人!!
也不看看自己長啥樣子,竟吃小雷的豆腐?
我今天不斃了你我就把孤~望月倒過來寫!!
回復

快更快更~~~等不及了
因為文章實在太好看啦~~~^^
回復

快更快更~~~等不及了
因為文章實在太好看啦~~~^^
回復

大大們期待已久的一回要貼上來了,
希望大大們看了能不要太激動!!
也希望你們能消氣,
不要用大型殺傷力武器對付小的,
那東西就留給巴力西卜吧!!
(或者刃金! XDDDD)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<70> 垂死掙扎

綠葉騎士想用繩子先將巴力西卜綁住,於是上前把倒在地上的肥胖軀體扶起。豈料後者竟突然發難,掙脫還未綁緊的繩子,拔出藏在袖口中的小刀,往綠葉騎士的脖子伸去,打算脅持他作人質來幫自己脫身。這小看十二聖騎士的行為,無疑是向各騎士長挑釁,當然不只換來一點皮肉之苦。

在巴力西卜發難推開綠葉騎士的同時,刃金騎士已經摸上腰間的飛刀,當察覺到利器的閃光從他的手中發出便馬上擲出去。離手的飛刀以迅雷不及掩耳的速度射向目標,在利器碰到綠葉騎士前,先分毫不差地擊中巴力西卜的手掌。

銳利的刀鋒由手背插入,整把沒進骨肉之中,刀尖再從手心穿出,肥大肉厚的手掌立時開了個血洞。巴力西卜一時間還搞不清楚發生了什麼事,只覺手背一癢,掌中的刀柄被向外推掉。他想用力握緊木柄,可是手指卻不聽使喚地鬆開,直到聽見小刀落在地上的清響時,痛楚才由手心傳來。

綠葉騎士迅速退開,巴力西卜望向痛楚的源頭,見自己的肉掌被貫穿,血液沿刀鋒滴下,迅即哇哇大叫起來。他另一隻肥手似乎稍有動作,一條細韌的鞭子馬上後發先至,緊緊纏住幾近看不見的脖子上。

不留情面的力度令巴力西卜快要喘不過氣來,他用沒有受傷的那隻手抓住筆直的鞭子跟孤月騎士角力,試圖把長鞭拉向自己,好讓纏在頸上的部分能有些微鬆開,爭取一點空間喘息。但孤月騎士他是練過的,那有這麼容易被拉動,不管巴力西卜如何用勁,他仍是聞風不動。

兩人只是拉鋸了一會兒,巴力西卜便出現種種窒息前的症狀。這時審判騎士慢條斯理地走到孤月騎士身側,半敞開的衣襟讓他傲人的體格若隱若現,貫徹始終的酷臉不論從那個角度看都一樣滿有威嚴。不過與一向端莊自持的形象相比,現在的這身打扮明顯地多了份野性。

他示意孤月騎士不要把人弄死,後者才心有不甘地收回長鞭。沒有了束縛後巴力西卜顧不得手上的痛楚,馬上癱瘓地上不停咳嗽。審判騎士去到他跟前,像個流氓般蹲下來道:

「早在你踏進村莊之前我們已經攻陷這兒,剛才的一切都是為了讓你自己招認的把戲。小看十二聖騎士是你失敗的原因,不過打從你想要擄走格里西亞開始,就注定會失敗,連魔王也搶不走我的人,就憑你!把人拿下帶走,讓星皇跟審判所裏的刑具玩個痛快!」說罷起來,眼尾都不屑再看一下。

佔據了大半視線的身影移開,取而代之的是十一張恐怖猙獰的笑容,嚇得巴力西卜心驚膽顫。負責沿路跟蹤的烈火騎士走到他身旁,再次想用繩子綁起他,但發現刃金騎士的飛刀仍插在那隻肥手上,實在是太污衊那飛刀了,於是乎將它拔出交還給刃金騎士。

手腳粗魯的烈火騎士這行為把巴力西卜手背上的傷口弄得更大,痛得後者又再呱呱大叫。可是身上的痛楚遠不及心中的驚慌來得嚴重,全因跟審判騎士不是特別要好的烈火騎士,尚可大剌剌地殘害自己,若然被帶到審計所,被殘酷冰塊組的成員環伺之下,恐怕別展望會有全身而退的機會。

想到自己將會面臨的殘暴刑罰,巴力西卜強忍住手背上的痛楚,拾起地上的小刀起來反抗。眾人看着他尤如強弩之末在垂死掙扎,都生出貓捉耗子的玩鬧心態,心想不防讓巴力西卜顯露出多點醜態,在他們面前盡失族長的威嚴。

不久路德維希走進房間,聽到臥室中的人在大吵大鬧,知道計畫差不多要成玏,心中不禁暗暗發笑。一名頭髮花白的老者緊隨其後,這人在黃昏前才抵達別館,雖然身形乾瘦,但炯炯有神的雙目只給人幹練的感覺。

二人走到臥室的門前,看見巴力西卜如瘋狗一樣狼狽不堪,都覺得他丟盡了尤利以家的面子。「請停手!」路德維希對着臥室中的人們輕喊,然後踏前兩步跟審判騎士說:「能叫你聖騎士不要再羞辱星皇嗎?雖然他幹了蠢事,但念在我們長久以來的合作關係,請你放他一條生路。」

審判騎士冷冷地望着在臥室門口的老者,對路德維希的請求好像充耳不聞。到他打量完畢想要開口回答時,太陽騎士已經氣沖沖地走出來說:「你們族長再三對我們聖殿的人出手,憑什麼要我們放過他!」

「這種弒兄奪位的畜生,不配當我們的族長,尤利以家的管理人是絕對不會承認他!」老者終於開口,原來他真是代表各管理人前來檢視巴力西卜的罪行。

看見路德維希出現在這,巴力西卜立刻知道着了道兒,但聽見他為自己求情,又免不了抱存一絲僥倖,以為利用尤利以家的名聲能迫使審判騎士放人,等回到自己地方後,他要開脫都容易得多。

可是管理人的決絕尤如一個旱天雷,把所有的優勢都炸毀,害得巴力西卜登時面色慘白。不過他很快便冷靜下來,想想手上還有什麼籌碼能保住自己的小命。巴力西卜望了管理人一眼,接着對路德維希說:

「即使你們不承認我是族長,但外面的人早已認定我是星皇。如果我被帶返審判所,他們一定會將我是幕後主謀的事說出去,到時尤利以家的名聲會下滑,對商譽和業務也會有一定程度的負面影響,你覺得這樣好嗎?」

「這不用你操心!」管理人搶在路德維希之前回答:「只要光明神殿能行個方便,讓我們先一步與你劃清界線,那對業務的影響將會減到最少。當然,沒理由要各位白白幫我們這個忙,所以我們願意用往後兩年全部交易都享有七折的優惠,來換取光明神殿押後公布抓到主謀的消息。」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下回繼續教訓他! ((飄走))
(謎:就這樣?
回復

今次的刑罰根本不夠~
可是讓他死便對他太好了~
一定要將他狠狠折磨,生不如生!!!
下回一定要狠狠地教訓他喔~ (燦笑
回復

哈哈哈!活該!誰叫你要做這麼多壞事!?哈哈哈哈!(此人因為太HIGH而有點神經質,請把他當瘋子
利兒大打的很好喔!期待下一篇∼><
回復

好好奇喔......審判要怎麼流氓啊!(想像不出來啊!

不過好酷喔,超讚的!

大大你超讚的(灑花

不過我倒覺得孤月可以再給他兩鞭,太陽再給他兩腳,綠葉再給他兩箭.......(暴力模式ON

格:我同意
茶:對吧!所以利大妳太仁慈了......太仁慈了!

繼續給他這樣那樣吧!(哪樣.....?
回復

小格呀,快點把那隻好色的肥豬處理掉,然後和雷瑟相親相愛吧..呵呵呵
(小格會不會因為受肥豬的話的刺激,而想”攻”下雷瑟呢......不過他現在是女生呀....嗯...死啦,有點想看小格攻雷瑟哦.......)
回復

蛤!!!
不要啦~~~  我要讓胖子跟我玩~~(巴:汗
怎麼能進審判所~~  人家也想玩~~
進審判所好浪費~~   今天架沒打成 剛好找巴力西卜來發洩
(巴:我寧願進審判所  也不要在她手裡!!
(玲:不要~~ 我要玩  放心的死不了
(謎:別殘害他啦!! 妳的鬼話誰會信  一定會被妳玩死的~~
回復

……原來我是S嗎?
我居然覺得不夠過癮……(掩面)
回復