樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

什麼??才剛開始!!
難不成劇情真的會進入我們所想像的階段嗎??
其實這樣也不錯,誰叫那個混蛋巴西利卜想動判判的腦筋...
可是,利兒大你怎麼可以對我家的判判使用美男計
這樣不只小格會發飆,連我都想拿原子彈轟你了,但..如果是對我...我會很開心
(謎:妳滾一邊去~
回復

1221# 日乂月

是開始而已,
對巴力西卜怨恨的人不只小格和大大,
其他騎士長都對他恨之入骨,
而且路德維希還沒出場,
所以沒有這麽易結束!!

小格發飆已經是可預見,
大大如果想這樣"被"雷瑟對代的話,
只好靠自己想像了!! XDDDD
回復

那個巴西力卜也太噁心了吧!連雷瑟他也想要……幸好雷瑟能夠保護自己,不然我想不只是巴西力卜,大大你也不會好過喔!
我想……到巴西力卜接受完格里西亞還有其他人的怒氣後,連他自己都認不出自己了,因為已經不成人形了!得罪他們的後果是很嚴重的!
大大加油!期待下一篇!
回復

利兒, 還寫得真夠變態(不過也真夠好看)
雷瑟的魅力真的非常強大
不過, 小格已被所有人認定是當受的份(連調查都不用)
偶爾讓小格反攻吧
其實巴力西卜可能有去過利兒的店(小格當臥底那間)
巴力西卜, 凡事太順利都要想想可能的變數
小格還真的能忍, 是綠葉和大地二人合力扣住她?
之後慢慢的"消毒"
在轉交之前應該可以再"做些事情"(不論是某對閃光體還是待屠宰的豬)吧
回復

我的天啊~~雷瑟被吃豆腐了!!!!怎麼會這樣啊?
我覺得巴力西卜真是太可怕了~~男女通吃!!!
看到那一句我差點嚇死~~
是說,大大多久上一次御論?
我的文您還沒看過呢~~~(=3=)
回復

好....好變態的人啊!!!!
應該把他打死啦!!!XXXXXX
大家上吧!!!XDDDD
回復

1223# spy

大大放心, 就算瑟保護不了自己,
小格和其他人都會衝出來保護他! XDD

(巴: 不公平, 不公平! 為什麼太陽跟審判是放閃光, 我跟審判就是噁心!!!!
(利: 這很明顯是對人不對事~XDD
(巴: 他有什麼好, 我那裏比不上他的!!
(利: 請問你今年貴庚?
(巴: 正值強年!!
(利: ...... 外觀呢?
(巴: 大風也不怕會吹走的身形!!
(利: 所以說差太多了吧!! ((怒))
回復

1224# norn

又變態又好看?
那是指大大喜歡看變態的東西嗎? XDD
((被毆飛

上文不是說已經調查過兩人的關係, 加上審判騎士"該有的"性格,
怎麼猜都該是當攻吧! XDDDD
再說, 既使讓小格當主導, 我想最後都會演變成"在上面的受"呀~
XDDDDDDDDD
(格: >//////<

在轉交之前還會有些事發生, 是某+某的合撃!!

小格要發飆, 靠綠葉和大地怎可能扣得住她,
不過想到: 不可讓雷瑟的犧牲白費 + 來日方長可令巴力西卜生不如死 = 極限忍耐!! XDDD
(格: 這到底是誰害的!!!!!!
(利: 巴力西卜!
回復

1225# 柔姐

抱歉這兩星期都比較忙, 我想星期一會看呢!

男女通吃很可怕嗎?
說穿了就是雙性戀嘛~
不過初次看到也許會有點吃驚!
(小的第一次看到也有點兒那個!>///<)

(謎: 你面紅個屁呀!
回復

審判是攻...小格是受....((腐女人格顯現   >/////<
利兒大大小心踩到御論的底線喔~~  
那段死胖子的話語  與動作....

死胖子!!   誰准你吃審判的!!!  還對他調情!!(小格打得好~~)
胖子~~
我要讓你血流成河  讓鮮血浸濕我的雙手   流盡吧...你的鮮血...  將鮮血獻給我吧...
謎:妳的S傾向真的好嚴重=_=
回復