樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

第二個~
討厭的巴力西卜趕快掉入陷阱吧!
回復

這位巴老伯伯真的把自己搞的很不討人喜歡......
你要是敢動西亞女王的審判長,信不信老娘拆了你的骨頭!!
回復

1199# 璃瓔

呀,對不起啦!!!
有"不會"的啦~~
是"光明神不會降雷劈死你啦"
可是不知為何被刪了~~  Orz
利兒大,對不起!!!
回復

這章算是兩個同病相憐的男人對自己喜歡的人間接的表白嗎?
巴西力卜終於出現了,願嚴厲的光明神狠狠的懲罰他,敢捉走嚴厲的光明神的代表的人是不用對他客氣的!
"露出貪婪陰森的笑容"…還要跟雷瑟獨處…
他該不會連雷瑟的主意也要打吧?(驚)太貪心了!

大大不用擔心了!光明神不會降雷劈你的…當然前提是你没有要對他的聖騎士做什麼,你應該没有吧?
大大加油!期待下一篇!
回復

蝦米!!
那個變態老頭((人家叫巴力#*&@......啦))居然對雷瑟也有......
回復

1204# spy

也可以這麼說, 算是同一條道上的人在互相扶持鼓勵!
因為這條路並不好走的說!
(格+莉: 你找死!!

不用等嚴厲的光明神出手,
祂的代表已經會狠狠地懲罰巴西力卜,
還是用盡全力喔!! XDDD
(巴: 你還敢在笑!!

巴西力卜到要打什麼主意下回便揭曉,
所以...... 我還是先避一下好了!
回復

之前看到莉莉芙和格里西亞做成朋友,加上性格這麼接近
果然她們的伴侶都會成為朋友(不過就是比較可憐一點)
又可以看到審判被綁了
莉兒, 一起組團偷看, 順便可以看下一場好戲XDD
回復

挖!!!大大新增了!!!我卻還在偷懶!!!我明天應該會增文啦!!哈哈
回復

雖然是假裝的  但是看到審判這樣還是好不甘心阿
趕快出下一篇把那個人渣輪過n次審判所的刑具+20禁的手段阿
不然光明神的嚴厲會先把矛頭對向你!
回復

兩位女士真是超可愛(可怕)的!
真是辛苦兩位紳士了=w=

是說....利兒大想去哪呀(抓)
別想亂跑  陪小的一起讀書去
我讀書你寫文
(拖走)
回復