樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

那我要先下手為強~
在光明神劈死你前先鞭策
XD
回復

1207# norn

沒錯耶, 這大概叫做"物以類聚"吧! XDDD
性格相似的女生, 喜歡的男生也會很像喔~
這個是親身經歷!!

還有大大要注意,
這回是監視, 不是偷看,
而且最少也有九個唷~ XDDD
現在多加一個了!!
回復

1209# julie40663

大大看到樣就不甘心,
那下一回請你還是跳過上半部份別看了,
不然小的擔心你會成為嚴厲的光明神的代表!! XDD

剩餘的會是巴力西卜倒楣的情節,
我想大大只看那個好了!!
回復

1210# 梧月伊爾

(雷: 沒辦法!
(路: 誰叫她就是那樣值得縱!
(雷: 值得寵!
(利: 兩個男人別要在那兒發閃光好嗎!!!!

大大不用白費氣力,
小的早就被小謎關起來,
還有數十根避雷針在附近以防萬一,
因此大大還是不要冒險來抓人了!!
回復

利兒不要鞭策...
那...
全體人員圍毆!!!!
我再補上一計魔法!!
要火、要水、要雷電......
應有盡有喔~~≧∪≦
包你滿意!!XDDDD
回復

阿阿審判和路得維西還真是辛苦呢~~
不過太陽和莉莉芙算是甜蜜的負擔吧!?
回復

利兒你不用客氣啦...
不過...既然你不要...
那我只好給刃金了!!(失望)
(刃:「我要!我要!給我~~~」)
回復

為了小的性命着想, 請即使只有少少喜歡雷瑟的大大們,
都要忽略掉頭1300字(尤其是小格!),
直接由雷瑟把巴力西卜轟飛的部份開始看!!

有很重要的一點, 巴力西卜的懲罰才"剛開始"!!

(謎: 忽略掉頭1300字!!! 不如你別貼上來吧!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<69> 正面交鋒

巴力西卜走到床前,想把審判騎士矇眼的布條拿下來,可是指頭快將碰到他時,忽然又改變主意停下來,改為輕輕擦過他俊俏的面頰。「住手,不要碰我!」略為別過面的審判騎士不悅地大叫:「你是誰?」

只笑不語的巴力西卜在床沿坐下來,不慌不忙地脫掉身上的外套,隨手丟到一旁。審判騎士聽不見回答便繼續道:「就算你不說話,我也知道你是誰。有野心抓走神使的人不多,有能力實行計劃的人更少,有膽子在國宴上動手的人,恐怕只得一個,我沒說錯吧,星皇!」

「哈哈,好驚人的分析能力,不愧是長年以來跟犯人較勁的審判騎士!」巴力西卜談笑風生,好像一點都不怕身分被揭露。他伸手按在審判騎士的腹部說:「隔着衣物都能摸到你的腹肌有多結實,體格真是好得沒話說!我俏俏告訢你,雖然神使才是目標,但我私底下還是比較想把你弄到手。」

審判騎士聞言一震,有些許猶豫地問:「你難道...喜歡男人?」

心情大好的巴力西卜毫不含糊地承認:「我男女通吃,只是特別喜歡像你這種冷若冰霜,拒人於千里之外的類型。見到你被我弄哭,壓在身下的軀體不斷掙扎,最後還要一邊嬌喘一邊在求饒,只是光想像你那時的淫亂樣子也覺得很吸引。可惜你的利用價值終比不上神使,為免節外生枝,我才忍住沒出手,但想不到你竟會自己投進來。你說送到嘴邊的美食,無論如何都該吃一口吧!」

在他的大手使壞下,審判騎士仍舊竭力套取情報:「看來傳聞果然屬實,你被本家懷疑殺害了上任星皇,所以族中的管理人都不聽你的指揮。就連『星皇』也是你自己套上去的虛銜,因此才急着扶植自己的勢力。就是為了得到我們光明神殿在背後支持你,不惜對神使,噢!」

胸膛忽然被另一隻手無聲無色地撫上,審判騎士不得不停下來,接着便聽見巴力西卜說:「你說得沒錯,只要神使的小孩流着我的血,到時我要那群不識好歹的混蛋跪下來求我繼承。那些掃興的事就此打住,你不僅腹肌結實,連胸肌也很壯健,這麽棒的身體怎可以錯過,定要好好玩弄一番。」說完便往床中央爬過去。

審判騎士眼睛一直被矇住,不知道巴力西卜用多猥褻的眼光來看他。直至他感覺到有人跨坐在自己身上,並粗魯地將上衣扯開才着急起來。可是他並非害怕自己會被怎樣,而是擔心一直在旁窺視的太陽騎士會按捺不住衝出來,把所有事情搞垮。

「真是漂亮,就跟大理石像一樣毫無瑕疵,讓人愛不釋手!太陽騎士能每天欣賞到和觸摸到你這的身體,實在太令我妒忌!你不用否認,你們的事我已經查得一清二楚。你應該是當攻的,所以後面還沒被人碰過吧,今晚就讓我來好好探索!」

說完巴力西卜便重疊到他的身上,不懷好意地道:「我好期待你冷酷無情的面容,到底能變成多淫蕩的樣子,真想這就把那塊黑布拿下來,但矇着眼睛玩又好像比較有趣,真難取捨呀。不如你說說看,想要我怎樣做呢?」

審判騎士也知被這麽一搞,躲在小客廳和衣帽間裏的人們快要忍不住衝出來,時間無多,他忍着強烈的惡心和毆飛巴力西卜的衝動問:「就算管理人懷疑你又怎樣,你是上任星皇的唯一血親,難道他們有權力阻止你承繼尤利以家嗎?」

巴力西卜停止舔弄他的頸子,抬頭答道:「對,在我得到蛇戒打開族長札錄,把自己的名字記載在上面之前,他們都有權從族裏推舉另一個人出來取代我,坐上族長之位。所以當初我下手時非常小心,把藥續點混在羅特的食物中,讓他的身體變得日漸虛弱,最後因內臟衰竭而死。不過還是走漏了風聲,讓那群管理人起疑,破壞了這天衣無縫的計畫。」

「所以我說,世上不會有天衣無縫的完美犯罪計畫!」審判騎士冷哼一聲,身上隨即爆發鬥氣,把覆蓋在他上面的巴力西卜整個人彈起。大床上方連着床幔,但也阻擋不住他的去勢破開,猛烈的撞擊聲和淒厲的慘叫聲震切大宅。

巴力西卜被狠狠地拋往天花板,他口吐一沫鮮血,不能置信地看着審判騎士一下就把手銬的鐵鏈扯斷,輕鬆地站起來跟他對望。那一擊鬥氣的餘勢這時才消退,他的身軀慢慢從天花上掉下。正當他以為自己會落在床中央時,另一道白光從衣帽間裏射出。

那是道「光刃」,對普通人造成的傷害會比風刃低一些,但威力亦足夠將人打飛。眼見就要碰到床舖,巴力西卜做夢也沒想過會像這樣被斜向上的光刃凌空擊中,飛離大床,往旁邊的牆壁撞去。

又一聲巨大的悶響,甚至比剛剛的還要清晰,肥胖的軀體沿牆壁滑下,再吐一口污血後,鮮血仍從嘴角不斷流出。這回終於能落地,巴力西卜並不急着爬起來,而是在地上痛苦地呻吟和打滾。這一來能為自己爭取喘息的時間,二來也可以看清形勢,好找準時機逃跑。

板著臉的太陽騎士從衣帽間走出來,一副來勢洶洶的樣子,跟在她身後的還有綠葉騎士和大地騎士。不過走到巴力西卜前戒備的只有後面兩個,因為她急着過去檢查被吃豆腐的戀人,到底少了那塊肉。

當然太陽騎士不會這麽容易便消氣,趁巴力西卜抬頭看她時,送了幾束高度集中的閃電過去,將他電得眼冒金星,全身抖震個不停,連頭髮都有白煙冒出來。

太陽騎士撲到床邊,替審判騎士拉緊衣服,又查看他身上有沒有地方受傷,緊張得不得了。眼睛更不禁泛起淚光,害審判騎士在處理巴力西卜的事情前,還得讓她先冷靜下來。其他騎士長這時都走進臥室,準備把犯人拿下,待一會兒轉交給尤利以家的人。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: 終於跟巴力西卜來真的, 雷瑟, 辛苦你了~
(雷: 為了我跟格里西亞的將來着想, 犧牲一點色相也是值得的!
(格: 可以的話, 不用犧牲就最好!!
(刃: 反對, 反對, 反對使用"美男計"!
(利: 小格還沒"不准", 你抗議什麼呀~
(刃: 因為這下真的惹火了太陽!
(利: 小格生會找人發洩, 你該高興才對耶~

(刃: 她每天都拿巴力西卜出氣, 都不找我了...... QAQ
回復

阿~我的天哪~~
還好雷瑟保住了他的真操
嗚嗚嗚...雷瑟好犧牲
嗚嗚嗚...小格好委屈
回復

那個變態的巴力西卜臭老頭,竟然要雷瑟犧牲色相,還吃他豆腐?!!!
太可惡了!!!
小格,不用理會刃金的,去找巴力西卜出氣吧~
這是應該的~~

話說,利兒大今天很晚更文呢~
很忙是吧~~
回復