樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

1247# 夏#憮茶

想像不到嗎?
但是小的手殘不會畫圖!!
小的試着描述一下:

銳利的眼神居高臨下地注視巴力西卜,
嘴角帶着輕佻嘲弄的淺笑,
用說的話大概就是那吧~

大大想巴力西卜再繼續被折磨下去吧,
但那兒不是別人的地方,
要千刀萬剮還是等回審判所才做吧!!
回復

TO 闇夜玲:
那大大不如一起到審判所吧!!

oh~ya
我超想去審判所的  當然不是體驗  是讓別人體驗((犯:好可怕的S
審判判我也要去  我想看看巴力西卜被用刑具殘害  如果能自己使用當然最爽了((嚴重的S
(巴:拜託!妳別來  我真的會死更快
(玲:不要!!我一定會去的  你放心  就算不能使用  我一定也要看你被虐待
回復

哈哈哈
這叫做惡人有惡報阿
活該
準備被12聖騎士打吧~
回復

不會這麼快就虐完吧......
說真的, 與其垂死掙扎, 不如自我解決比之後輕鬆
不過, 千萬不要這樣做(不然死後也要鞭屍, 雖然現在也可以, 但不要這麼快實行<不知這個世界有沒有某些藥水供他"洗澡">)

突然想到挑釁哪一方比較恐怖(笑)
(玄日狩/非關)日皇?十二聖騎(特別是太陽&審判/前太陽)?作者? 讀者?
以上問題,請巴力西卜親身體驗後回答<燦笑>
請告知尼奧&夏佐, 有人欺負你家兒子跟女兒

我本來還以為手掌是被小刀貫穿的(脂肪太多?!)

付責沿路跟蹤的烈火騎士走到他身旁, -> 負責
回復

1251# 利兒

請問是類似闇騎士的洛特那樣嗎?
回復

怎麼可以這樣就放過他?
(s模式全開中)應該要把它給ooxx(以下為十八禁內容 故消音)
暴力&血腥對待也可以有個尺度阿 把真豬國王對羅蘭的那套對付巴力西卜
反正小格的治癒術夠強  竟然敢對雷瑟動手 讓他體驗一下所謂求生不得 求死不能的感覺吧
回復

1249# 闇夜玲

可以留一口氣給我嗎?我也想玩
回復

審判騎士冷冷地望着在臥室門口的老者,對路德維希的請求好像充耳不聞。到他打量完畢想要開口會答時,太陽騎士已經氣沖沖地走出來說:「你們族長再三對我們聖殿的人出手,憑什麼要我們放過他!」

是回答喔
回復

1252# 闇夜玲

同意 我要參一角
回復

1254# norn

不會這麼快就完結的,
這樣輕易放過他, 好像太對不起被他欺凌過的人們!
所以巴力西卜必定要保住性命(現在),
別忘了路德和小格之間的約定唷!!!!

我想挑戰玄日比輕恐怖, 因為阿夜有個戀弟情意結的哥哥在背後看着,
所以挑戰玄日比正面挑戰日皇更讓他憤怒!
結果會是被全球通緝, 除非你離開地球, 否則躲到那兒也會被找出來!!
(現代科技的威力!!)

我想尼奧&夏佐知道後會有這樣的反應:
(尼: 那孩子會保護格里西亞的, 不來煩我和小艾!!
(夏: 自己的女人要自己來保護!!
(雅: 佐佐老公很帥耶~ >/////<

"銳利的刀鋒由手背插入,整把沒進骨肉之中,刀尖再從手心穿出,肥大肉厚的手掌立時開了個血洞。"
這樣的描述還不夠明確手掌被貫穿了嗎?

最後, 錯字改好了! 謝謝!
回復