樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

只有閃一點點點.....
利兒大我要下篇啦~
還有麻煩10位聖騎士長把那該死的巴西利卜給虐死
要不然我我的氣消不下來阿~
下篇下篇~~
回復

1320# 小恩)

謝謝大大讚賞, 一口氣看完後累吧, 記得多多休息!
有到過小的以前的文章看過嗎? 與現在連載的文有點關係唷!

還有, 小的平常會在星期五更文耶~
大大可以多留言說說感想, 或許能左右故事的發展喔!!
回復

用他们的方法收賣就好了啊
對了
有說代團去扁他的話也算我一份
我要好好的陪他玩
讓他嘗嘗靈魂折磨法
回復

利兒大安安  我是julie40663那隻帳號的分身 (s模式啟動中) 有人有要舉辦審判所之旅嗎?
我也想報名 可以嗎? 我個人很想知道接下來的發展 等不及星期五了呢  如果利兒大沒給大家一個滿意的答覆
我相信您應該知道下場會如何吧?
喔 別誤會 在光明神的仁慈之下 我是不會用威脅這種下流的手段的喔
回復

1324# 天音

如果要讓他知到下場也算我一份好不好
我也想用行具啊
回復

1325# 韓克拉瑪.寒

呵呵  看來大家都好多s請向喔  
利兒大<<<看來你不給大家一個交代  可能連光明神都救不了你了
回復

1323# 韓克拉瑪.寒

沒錯, 這次的"審判所之旅"由 norn 大當領隊的說,
大大有興趣可以同行!

小的對太血腥的畫面沒輙,
實在是無能為力~ ((汗))

( +1 團友)
回復

1324# 天音

對耶, "審判所之旅"由 norn 大當領隊, 什麼意見可以提出!
但不要小的把細節描繪出來, 否則晚上會作惡夢呀! QAQ…

( +1 團友)
回復

1326# 天音

不可以留白啦~~~~~~不管~~~~~~
寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來寫出來~~~~~~
不然我的s欲望無處發洩阿~~~~~
回復

他和他的孩子 (番外??? - 「審判所之旅」?﹗)
【調教篇】(無誤?!)

在風光明媚的一天,一位穿著深色斗篷的人坐在葉芽城廣場的噴水池旁。原本廣場上的人群似有共識的陸陸續續到達水池邊。那斗篷的女子,拉高帽簷看了一下,露出燦金色的髮絲,再次拉低帽簷,然後默默前進。旁邊的人群亦默默追隨前者。

經過幾條小道和暗巷後,那人慢慢的推開門靜靜的步入某建築物的後門。只見四周樣式簡潔又不失莊嚴的裝飾,地上是灰白的石地板連石柱,牆壁是劍與盾和光明神事蹟的壁畫。只見那人推開暗門,到達禁閉室,大約十分鐘後抵達目的地。各式各樣的刑具掛滿牆壁,有些更伴隨地上的血跡散落一地,牆壁和地板則有不明來歷的凹陷和痕跡。

房間中央是一具比正常大小還大上一半的棺木,用料是高級檀香木和赤銅精製,四面雕有華麗的花紋配以精緻的寶石,內裡的是天鵝絨,更顯示出主人非富則貴。只可惜無處不染上黑紅色的污垢,使身價大減。而原本應該橫躺在裡面的主人,雙手的手掌中心被一條鎖鏈穿過,一片血肉模糊,鎖鏈的兩頭則固定在牆上。而腳上則由鎖鏈綁著加上鐵球以固定位置,因此,沒有穿透血肉。

據領路人的資料指出,頭三個月用的是鞭打、炮烙、拔指甲、剝皮、剪舌頭、泡鹽水、淋糖水放螞蟻等,現在就交由後方的人群負責。在交代一些細節及簽定契約後,她隨即招來一些水屬性把牆上的人弄醒。之後,不知從那裡變出一張優雅的椅子坐下。

後方的各人從各自的背包、手提袋、裝飾品等意想不到的地方取出私人刑具,種類更是比起審判所有過之而無不及。在人群站在前面的人微笑的對著那不成人形的人道﹕「現在調教的權利轉移了。我們是你的新導師,現在起要記得我們交代的話,服從我們,乖乖的套上項圈,成為一個被虐狂。要不然就小心被碎屍萬段﹗﹗對了,剛才的所有內容絕對不是形容詞,是•現•實•啦﹗﹗」

「首先,第一重點是絕不能這麼容易就死去。」

內容省略中……(跟之前回文的差不多)

最後,經過一段勞動後,領路人帶領眾人到了中庭用餐。由某位不能透露名字的聖騎士長送上伯爵紅茶及各種精美甜點,洗去眾人的疲勞感。在消滅了一個藍苺蛋糕後,領路人往十二聖騎房間走,中途被一位祭師指領到教皇書房,好像被教皇發現契約而分掉一些收入。教皇好像把某地方改成以分鐘收費的減壓房。

自此,光明神殿(可能只是某教皇和太陽騎士)可謂財源廣進。忘響國出現不死生物的次數大幅減少(註: 已被改造了,基本上不需要攝食,長生不老,但有痛感神經),確實是仁慈的光明神的恩惠,造福不少人民,實在是可喜可賀。

==========
利兒大,讓你見笑了的番外一文,不要介意就好 (大地的交回給你)
果然只有構思,是很難寫的 (描寫文不行,習慣是散文)
沒有虐,可以安心服用
終於都成團了,虐的部分很少,不能變限制級的(虐的是參考吾命及非關),希望不要打我
如果想腦內補完,可參考漫畫"魔人偵探"的某些橋段
另,由於夜深,加上病了二天,沒有校教(要趕在利兒大更文前發文),還望各位多多包容
有錯字/文法請揚聲
回復