黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:39:41

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 16:21
「咦......?是喔......?」我晃了晃腦,才發現這能力有多神奇(恐怖)。
咦诶诶诶?我、我應該沒亂想些甚麼吧?? ...

看著不知道又在想什麼的新朋友,洛羽開始不吃了,蓮葉挑挑眉
[......洛羽,別想太多啦!]蓮葉將手往洛羽的後腦k下去
洛羽抱著頭滾在地上
[那個,凌予,抱歉吶...其實這是我們一族的遺傳能力,沒有辦法停止...]
洛羽爬了起來,捏了捏落月的肉球
[這並不恐怖啊…怎麼每個人都要這樣呢?]
嘖嘖嘖,洛羽將頭往下低,蓮葉拖住他的手
老師!我們先出去一趟!]不等老師說話,蓮葉就把人拉出去了

妖精 發表於 2017-5-7 16:43:43

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:20
[放心吧,我們是只要不惹惱我們,我們不會傷人]
蓮葉對那個同學說到
[相對的,我們兩個是會一些讀心的, ...

「呵...就連我都不懂他們,你們又會懂嗎?我雖然不知道你們的身分,但沒有他們不敢當目標的人,絕對!」我看著他們笑道
「不過放心,畢竟我是...」突然有股疼痛傳入我腦中「...抱...抱歉...這些我就不能...說..說了...好痛...喔...死翼!我又沒說出來!給我住手!」

喜希 發表於 2017-5-7 16:50:23

妖精 發表於 2017-5-7 16:43
「呵...就連我都不懂他們,你們又會懂嗎?我雖然不知道你們的身分,但沒有他們不敢當目標的人,絕對!」我看 ...

陽異看向和剛剛洛羽一樣抱著頭滾地板的...壞人?

不過他身上的味道[好熟悉...]

他記得,在那時遇到月哥哥的時候,他也有聞到這味道...

但是...月哥哥說這是他最痛恨的味道啊...

不可能會讓他痛恨的人進學院來吧?

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:59:36

喜希 發表於 2017-5-7 16:50
陽異看向和剛剛洛羽一樣抱著頭滾地板的...壞人?

不過他身上的味道[好熟悉...]

嘖...腦袋好痛,蓮為什麼又要用這個??
[蓮,你不要命了?!別在用這個法術了!]洛羽抱頭瞪著蓮葉
[你別鬧大事情,親長是本來就不同意我們離....趴下]
一道光往兩人射去...落月出現了,他勾著寒冷微笑
[剛才那孩子的氣息,可是親長大人最~討厭的氣味喔]落月對趴著的兩人說
蓮葉看著微笑的落月,嗯,的確那是很...
他看望洛羽...洛羽不甘的看回去
[討厭,那個人是...不要在用法術了!再用下去,你只剩七年能過!-]

蓮葉對他搖頭,他不認同這個做法
[你畢竟是我妹妹...]
寒風吹過,兩人打了個冷顫

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:08:49

「唔诶?」我驚慌失措看著兩名友人衝出教室。
嗚.......怎麼辦......我想的傷害到他們了嗎?我......
又.......做出......?
我甩甩頭,不可以想,絕對。
不能記起。
唔.......所以怎麼辦?這好像不是道歉就可以的......
怎麼辦怎麼辦怎麼辦?我.......好不容易有的朋友.......

妖精 發表於 2017-5-7 17:14:17

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:08
嗚.......怎麼辦......我想的傷害到他們了嗎?我......
又..... ...

我持續抱著頭「太過分了...翼宿...我的頭...」在我說出那名字的同時,一隻小銀狼瞬間出現在我旁邊「誰叫汝差點說出來!如果不是在這學院裡,汝會瞬間被宰掉!」我鼓起嘴,不滿的道「我沒那麼弱....對了凌予,別胡思亂想,因為被討厭的是我....」嗚...新生第一天就被討厭了......都怪大姐啦!不早點除掉,害我要演戲....

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:15:18

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:08
又..... ...

說完,蓮葉就收到了凌予的聲音
[洛羽,凌予以為她傷害我們了]
[怎麼可能傷害我們啦!那個笨蛋!]
洛羽以時速一百公里奔回教室
蓮葉嘆了氣,果然,還是忘不了嗎?
[凌予凌予你別亂想!你沒有傷害到我們!]
拉開大門,洛羽對在地上發呆的凌予說著
[你還是我們的朋友,只是...你是我們現在交的唯一朋友...所以才....]
洛羽變得支支吾吾的,蓮葉站在後面。

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:22:19

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:15
說完,蓮葉就收到了凌予的聲音
[洛羽,凌予以為她傷害我們了]
[怎麼可能傷害我們啦!那個笨蛋!]

「唔嗚?真、真的嗎?」我盯著衝回教室的兩人。
顧不上守翳說的他們討厭的是他這句話,眼淚止不住的留下。
大概是因為安心吧。
我沒有......再一次........

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:30:20

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 17:22
「唔嗚?真、真的嗎?」我盯著衝回教室的兩人。
顧不上守翳說的他們討厭的是他這句話,眼淚止不住的留下。
...

[當然是真的啊,之前因為讀心術的原因,我們兩個交不到朋友...]
洛羽還是鼓起勇氣說出了真相啊,蓮葉站在了洛羽的旁邊,老實說,他不希望他悲傷
[所以,所以能交到朋友我們很開心...可是]
[我們不能守護彼此,因為有一天,我們可能會消失的]
蓮葉看往了守翳的位子,他還在地上動彈不得,可是他大概也了解了一些事情

妖精 發表於 2017-5-7 17:37:25

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:30
[當然是真的啊,之前因為讀心術的原因,我們兩個交不到朋友...]
洛羽還是鼓起勇氣說出了真相啊,蓮葉站在 ...

不!我完全不懂!「唉...翼,人都處理完了吧?」看見翼點頭,我也松了口氣,也不在看那兩人,轉頭看向...夜冥「過分!剛剛看到我頭痛是不會幫我嗎」
反正,我不需要別人,只要我重要之人都還在就好...我遲早會...糟...他們會讀心術
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 學院之旅*角扮