妖精 發表於 2017-5-7 14:51:55

柳葉 發表於 2017-5-7 14:39
嗯唔?我看了看在偷笑的老師,無言了
[那個,你叫守翳嗎?我叫蓮葉,是B班的同學]我對被老師推進來然後被 ...

「是喔~我是守翳,嗯...B班...是什麼...?呵呵!抱歉喔...之前都在出任務,沒時間可以看入學書,我還忘記今天到底是不是開學日呢...對了!那我是幾班的呢...?」我看向我前面的同學,第一印象不錯,就不知道剛剛那個...凌予?他剛剛好像有說他的名字,唉...真不知道他為什麼要突然覺得尷尬...
我覺得他不錯啊...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 14:58:43

妖精 發表於 2017-5-7 14:51
「是喔~我是守翳,嗯...B班...是什麼...?呵呵!抱歉喔...之前都在出任務,沒時間可以看入學書,我還忘記今天 ...

「唔,啊,你是A般的,和我同班~!」我眨眨眼,看著他說道。
看塔的態度,第一印象應該沒很糟糕?
唔,那、那就從朋友當起吧~!

黃冬羽 發表於 2017-5-7 14:58:48

妖精 發表於 2017-5-7 14:51
「是喔~我是守翳,嗯...B班...是什麼...?呵呵!抱歉喔...之前都在出任務,沒時間可以看入學書,我還忘記今天 ...

[嗯?你嗎?是A班的哦~跟凌予同班呢~凌予總算有同班同學了~]
洛羽咬著餅乾說到,還遞出了餅乾
[要吃嗎?可以不用客氣喔!我這裡還有很多...蓮葉哥哥不要搶我的撲克牌!]
蓮葉看了眼洛羽,唉…[你都玩輸好嗎?]
[嗯?守翳同學你說誰突然覺得尷尬呢?我很好奇呢]
蓮葉邊玩撲克牌邊問剛來的A班同學...啊,原來是凌予嗎?洛羽這麼想著
但他也把[聽]到的東西說出來...一片尷尬場面...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 15:08:22

黃冬羽 發表於 2017-5-7 14:58
[嗯?你嗎?是A班的哦~跟凌予同班呢~凌予總算有同班同學了~]
洛羽咬著餅乾說到,還遞出了餅乾
[要吃嗎? ...

「咦?呃?诶诶?」被說尷尬了?啊好像是真的,但被說出來好像也尷尬,呃......我搞不清楚我在尷尬什麼了......
咦......?話說,守翳剛剛有說尷尬嗎?咦?
我努力回想,剛剛守翳的話裡沒有說到這兩個字啊?
我的【記憶】不可能出錯的啊?

妖精 發表於 2017-5-7 15:47:52

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 15:08
「咦?呃?诶诶?」被說尷尬了?啊好像是真的,但被說出來好像也尷尬,呃......我搞不清楚我在尷尬什麼了.... ...

「放心吧,同學,你的記憶沒出錯,我想是這位同學的能力吧?」嗯...這能力很危險呢...要不同早點除掉呢...?
唉...算了,既然不是目標就不要生事吧,反正他能力在強,也對我無效「咦?同學,你說我是A班的,那A班班導是誰?」

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 16:00:41

妖精 發表於 2017-5-7 15:47
「放心吧,同學,你的記憶沒出錯,我想是這位同學的能力吧?」嗯...這能力很危險呢...要不同早點除掉呢...?
...

「唔?A班班導是白茵喔~」我看向守翳小朋友,
「我是B班導師,夏薇,你好」我微笑看著他,
「守翳小朋友,最好不要打什麼歪念頭喔…」我輕輕的在他耳邊說了句,之後便輕笑了幾聲。

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:10:13

妖精 發表於 2017-5-7 15:47
...

洛羽哼哼的笑了,對你沒效?那還要看看呢
洛羽看向蓮葉,蓮葉搖頭
(不可以這麼做,洛羽)蓮葉對洛羽說
她笑了,落月一腳跳上洛羽的肩上
{是如何小輩這麼說啊?}
可別小看了這兩看似無害的小傢伙啊,他們可是能微笑的將咳咳給滅掉在復活在滅啊…,落月嘆了氣
(不過呢,他好眼熟啊…不記得他是誰了)
嘛...等封印解除在說吧,蓮(好吧)
[同學,你在想我們的能力很危險為何不除掉吧?]蓮葉看向了自己的班導

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 16:14:34

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:10
洛羽哼哼的笑了,對你沒效?那還要看看呢
洛羽看向蓮葉,蓮葉搖頭
(不可以這麼做,洛羽)蓮葉對洛羽說

「唔……?蓮葉你看出來了?」我低聲在他的耳邊說到,
「先不要做太大的動作吧?」我歪頭看向蓮葉。

黃冬羽 發表於 2017-5-7 16:20:46

妖精 發表於 2017-5-7 16:11
「唔...我可不能保證,畢竟這人生無常嘛!」我眨眨眼裝無辜「不過我現在是不會動他,但如果他的能力會傷害到 ...

[放心吧,我們是只要不惹惱我們,我們不會傷人]
蓮葉對那個同學說到
[相對的,我們兩個是會一些讀心的,何況...沒人敢指定我們是目標的]
雖然蓮葉不敢保定那些人會不會毀約...毀約的話只好...,蓮葉勾起微笑
[蓮葉哥哥,餓了餓了~][諾,餅乾給你,吃貨][喂!一下罵我是路癡一下罵我吃貨過分啊!]
蓮葉看著洛羽鼓起臉的表情感覺很有趣,於是拋掉了一切念頭去戳昂她的臉
洛羽幾乎是用眼神掃了一眼守翳後嗯,繼續吃餅乾

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 16:21:44

「咦......?是喔......?」我晃了晃腦,才發現這能力有多神奇(恐怖)。
咦诶诶诶?我、我應該沒亂想些甚麼吧???嗯.....沒有,還好還好~我安心了。
我好像除了想太多之外沒什麼事......不對想太多就是有事啊!
啊......我累了,不管了。
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 學院之旅*角扮