黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:41:04

笑完之後.洛羽看見蓮葉居然愣住了......
{蓮葉哥哥我沒有豪邁屬性!!}{那剛才的那是什麼?!}
洛羽勾起微笑走向蓮葉.而蓮葉則是臉色蒼白的往後退
亨亨~今天就讓我看看你可以被我玩ˊ多久~嘿嘿
{洛羽你學壞了...為什麼跟伯父一起後就學壞了....?}
蓮葉哥哥...不要再把那些八點檔大劇丟進來!!
{老師...恕我請問...這個學校有住宿嗎??}洛羽望向正在喝果汁的自班班導

風無情 發表於 2017-5-5 22:14:46

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:41
笑完之後.洛羽看見蓮葉居然愣住了......
{蓮葉哥哥我沒有放縱屬性!!}{那剛才的那是什麼?!}
洛羽勾起微笑走 ...

我奇怪的看了這兩個在打啞謎的小傢伙一眼,「有是有啦......不過不是我負責的就是了。」
「負責人正在忙,」似笑非笑地看著遠處正在相愛相殺的校長和副校長,「我晚點再幫你問。」
不過......我記得今天早上點到的有兩個小孩?
為什麼只剩下眼前這個?另外一個迷路到哪裡去了?
我不會又要送一份地圖吧?做那玩意兒很累的欸~

((謎:根本是你自己懶吧?←←
醉:你管我##

黃冬羽 發表於 2017-5-5 22:37:58

風無情 發表於 2017-5-5 22:14
我奇怪的看了這兩個在打啞謎的小傢伙一眼,「有是有啦......不過不是我負責的就是了。」
「負責人正在忙 ...

原來負責人在忙阿...
{好阿~陽異跟洱羽嗎??好像回B班教室來著.所以老師不用送地圖~}
不過跟我同班的一直沒來就是了....洛羽想著.嘆了口氣
不過老師應該是懶得送吧...洛羽苦笑了下
{好了...我想我也該回教室了.洛羽.我會幫你冰蛋糕...相對的...放學後給我在B班教室門口等}
洛羽顫了顫....惡鬼型的鄰居溫柔大哥哥模式啟動了....!!!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 22:41:09

「唔姆……」嚼著剛剛校長逃跑時隨手亂丟後被撿回來的餅乾
別班都有好多人,好好哦……
好想找他們當朋友,可是班級是個問題,年紀也是個問題,好像都大了三、四歲……
「唉……」嘆了一口氣,雖然老師在很好,可是還是想要個年紀差不多的玩伴

風無情 發表於 2017-5-5 22:53:15

我帶著本班目前唯一的小孩準備要回教室,在餐廳門口看到那個A班唯一的小孩一臉落寞。
我記得......這小孩是叫凌予吧?
「凌予小朋友乖~A班還沒有其他小朋友的話可以先和其他班的人玩呀~」伸手拍了拍他的頭,比了比跟在我身後的洛羽小朋友,「你看我們C班現在也只有一個人,他還不是照樣和B班的小相處得不錯~?」
我憑空變出一根棒棒糖遞給他,「有空也可以來找老師聊天唷~」
等他接過,我回身拍了拍自家洛羽小朋友,示意他跟我回教室。

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-5 23:01:06

風無情 發表於 2017-5-5 22:53
我帶著本班目前唯一的小孩準備要回教室,在餐廳門口看到那個A班唯一的小孩一臉落寞。
我記得......這小孩是 ...

「欸嘿嘿~醉心,你也要回去嗎?我們一起走吧~」看著要帶洛羽回C班的醉心,我也跟了上去,
「B班的同學們,等等不準遲到喔,不然後果······」
嗯哼,我早就提醒過不要遲到了,如果還犯,那就不太應該了喔!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 23:04:03

眨眼,盯著手上的棒棒糖看
唔……和別班的一起玩……
試著搭訕看看……這對人際關係幾乎零的我是個難題
伸手拍了兩下自己的臉
試試看吧!放學的時候找他們聊天!

柳葉 發表於 2017-5-5 23:08:05

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-5 23:01
「欸嘿嘿~醉心,你也要回去嗎?我們一起走吧~」看著要帶洛羽回C班的醉心,我也跟了上去,
「B班的同學們 ...

[老師,這裡只剩我一個...陽異和洱羽已經回去了]
看著不知道在打算什麼的班導,我還是乖乖說出只剩我,令一個....我不認識
[洛羽,跟著醉心老師回去吧]
啊…看到A班的同學了,我腦袋轉了一下,應該是叫做凌予吧?
看著醉心老師比比洛羽又比我....

黃冬羽 發表於 2017-5-5 23:15:56

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 23:04
眨眼,盯著手上的棒棒糖看
唔……和別班的一起玩……
試著搭訕看看……這對人際關係幾乎零的我是個難題

洛羽看了看a班的同學拍拍自己的臉頰...
[請問妳是A班的凌予同學嗎?]
人際關係等於零...這人的人際關係好特別
[不介意的話,可以和我以及B班的人做朋友喔!]遠遠看著走過來的蓮葉
蓮葉笑了笑,洛還是這麼敏感
[我是C班的夏洛羽,可以叫我洛羽哦!]
洛羽對凌予自我介紹,拉了拉蓮葉
[我是B班的蓮葉,直接叫我蓮葉就行了]
[這樣子,就有同齡的朋友囉!]
洛羽看著凌予笑說

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-5 23:24:41

「唔啊?」結果還沒擬搭訕計畫(?)就被搭訕了
抬頭仰望比自己高一些的同學們「唔嗯!我是凌予!」
有朋友了~!雙眼閃閃發亮的看著兩人
嗯……這時是要說……這句吧,書上都這麼說
「請多多指教!」
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 學院之旅*角扮