柳葉 發表於 2017-5-6 17:19:14

風無情 發表於 2017-5-6 17:09
「嗯?洛羽,我不是叫你......」我轉進教室時停了下來,看著眼前幾個小孩和一個......嗯、沒看過的小孩站在 ...

完了....真的完了,這隻千年五尾貓妖可不好處理...偏偏醉心老師又來了...
最後的結局還是我們四個...不,是三個人和一隻貓妖坐在一起
{為什麼吾也要來...??}拍打地板的落月
[誰叫你偷吃餅乾]拉拉線看有沒有綁好的洛羽
[......話說,落月,你怎麼在這??]我疑問
{嗯?吾沒有說嗎?是汝們的父母要求吾保護汝,不過也不需要吧?}
落月開始掙扎,洛羽就微笑把線拉得更緊
靠,爸媽你們不用大費周章的啦!
{還有,要記得自己的身分啊~}
洛羽的頭上爆出了青筋....

風無情 發表於 2017-5-6 17:37:02

柳葉 發表於 2017-5-6 17:19
完了....真的完了,這隻千年五尾貓妖可不好處理...偏偏醉心老師又來了...
最後的結局還是我們四個...不, ...

我當然沒有把人帶到B班教室,隨便找個空教室把那四個丟進去後,我先出去傳個訊息給夏薇,說是我有找到三個小孩晚點再過去之類的。
回到教室,我悠哉悠哉地拿了一根棒棒糖含進嘴裡,然後似笑非笑的對那幾個小孩問到,「誰能跟我解釋一下這傢伙是怎麼冒出來的?」
拿著棒棒比了比那個被叫落月的少女,這傢伙明顯不是人類嘛~
完全不驚訝少女異於常人的外表,我反而比較好奇他到底是怎麼進來的。
別看校園裡好像很平靜,要知道實際上防禦守衛什麼的可強著呢。

柳葉 發表於 2017-5-6 17:43:18

風無情 發表於 2017-5-6 17:37
我當然沒有把人帶到B班教室,隨便找個空教室把那四的丟進去後,我先出去傳個訊息給夏薇,說是我有找到三 ...

{嗯?吾嗎?躲在其的空間袋內的啊}
[靠原來你是躲我空間袋?!]洛羽扭住落月的耳朵
想當然沒有扭住,倒是我將落月抓起來了
唉…他那愛亂躲的個性要改了
[老師,他是我們族的守護...神?不對,該說靈吧,守護靈]
洛羽嘆了口氣,要我把落月放下來
[我們一族已經是隱居狀態,不過剩下的不能說了]
{反正未來會說嗎~}[閉嘴啦你]{唉唷~}
洛羽追著落月打,嘛...終有一天還是要說的啦~

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 17:43:47

感覺跟我很無關
我拉出剛剛收起來的餅乾打開吃加看戲
唔......那個叫落月的貓人說的話很複雜的感覺,保護甚麼的身分什麼的
學校很安全啊

柳葉 發表於 2017-5-6 17:56:42

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 17:43
感覺跟我很無關
我拉出剛剛收起來的餅乾打開吃加看戲
唔......那個叫落月的貓人說的話很複雜的感覺,保護甚 ...

[不,不是學校的問題,而是在外頭的問題]
看著凌予拿出餅乾後我突然這麼說
[洛羽,停下]
洛羽乖乖的坐回位子,而落月則趴在地上
但是,守護靈太麻煩了,我皺了下眉
我記得...守護靈都被封印了,為什麼落月還在?算了
[老師,可以帶我們回去了,落月的事,我會請洛羽告訴您]

風無情 發表於 2017-5-6 18:05:37

柳葉 發表於 2017-5-6 17:56
[洛羽,停下]

「哦~」我勾起一抹意味深長的笑。
我大概可以感覺到一些事情,不過......這幾個小傢伙不打算說,那我也沒必要多問。
反正學院裡很安全,要是外面那些人敢進來......哼哼,絕逼會讓他們體會到什麼叫做地獄。
要知道學院是出了名的護短哪。
「好吧。」我從靠著門邊的懶散站姿站直,點了點那少女,「那他要這樣跟回去還是要繼續躲起來跟回去?」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 18:08:24

柳葉 發表於 2017-5-6 17:56
[洛羽,停下]

「外頭?」我歪頭看著蓮葉
唔......是落月說的身分什麼的嗎?
蓮葉和洛羽的身分......是特殊的那種嗎?
雖然我對外面的世界不懂,但我還是知道這樣的事的
因為我也......有點問題來著

妖精 發表於 2017-5-6 18:15:36

名字:守翳
班級: A班
年齡: 15

冬風 發表於 2017-5-6 18:20:41

名字:夜冥
班級: C班
年齡: 17

嘖嘖,陽,我可是來了喔,在煩我,我就翻臉!

喜希 發表於 2017-5-6 18:57:46

冬風 發表於 2017-5-6 18:20
名字:夜冥
班級: C班

題外話:不對,完全不對!你是...大哥吧?我只有說這裡很好玩!根本沒煩你好嗎!你自己想來就說,不要把我拿來當擋箭牌!
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 學院之旅*角扮