瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:15:47

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:09
[唔...那就說好了哦~哈秋!落月你不要在放薄荷!!][老師謝謝...]蓮葉接過棒棒糖
洛羽一秒跳起來抓住落月, ...

「唔唔?是啊,我一個人住,在學校旁邊。」恩......應該算是學校旁邊。「你們要來住嗎?」
我想大概是要了......唔,要先問白茵老師啊。
不過老師應該會同意的。

星袸 發表於 2017-5-7 19:21:56

題外話

我說...有誰能和小月解釋一下,為什麼原本普通的學校會變成超級不普通學校?

還有現在劇情到底在演什麼?想哭了...跟不上...

白皊 發表於 2017-5-7 19:24:25

星袸 發表於 2017-5-7 19:21
題外話

我說...有誰能和小月解釋一下,為什麼原本普通的學校會變成超級不普通學校?

我也跟不上嗚嗚嗚嗚
根本超神速進展,想接也不知道從哪呢裡接ε-(´∀`; )

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:24:35

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:15
「唔唔?是啊,我一個人住,在學校旁邊。」恩......應該算是學校旁邊。「你們要來住嗎?」
我想大概是要了. ...

[雖然有點不好意思,但這個笨蛋忘記定住的地方,他沒定晚上可能就要露宿了]
蓮葉按按洛羽的頭,這個笨蛋果然很蠢...
看見凌予想了一下
[要問白皊老師啊…沒關係沒關係,其實露宿也露宿很多年了哈哈~]
[你真敢說?嗯?是你沒定的關係吧?]
蓮葉身後冒出來快實體話的黑氣,使洛羽顫了顫身軀[對不起嗎~]
{道歉沒用哦~我也被迫露宿來吶~}[有給你吃的就不錯了]
洛羽撈起落月,將落月給放回地上

音妶 發表於 2017-5-7 19:26:18

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:15
我想大概是要了. ...

「小醉醉~住宿要找人家喔~因為人家是學院管理員~」

我看了旁邊的小朋友鞠個躬

「小朋友們,你們好~人家是學校的管理員~姓...沒有,名音妶,多多指教~」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:34:45

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:24
[雖然有點不好意思,但這個笨蛋忘記定住的地方,他沒定晚上可能就要露宿了]
蓮葉按按洛羽的頭,這個笨蛋 ...

「耶诶?」我驚恐了。
不行不行不能露宿!會有奇怪的東西出現會出現的!!!
啊說起來可以住學校啊管理員在旁邊啊。

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:35:45

音妶 發表於 2017-5-7 19:26

[啊,管理員您好,我們要申請宿舍,不過天好像暗了起來,可以明天嗎?非常抱歉]蓮葉對學校管理員說
[因為我們晚上還要去工作一趟,所以沒辦法那麼快...]洛羽跟著說,她低下頭
蓮葉看了眼洛羽,他們晚上有打工,所以大概今天大概搬不進去
[不過如果白皊老師肯讓我們和凌予住的話...應該不用了...]蓮葉,的說
[但以防萬一,能請管理員幫我們留一間房間嗎?]洛羽對管理員音妶問
畢竟洛羽可是雙性人格,所以還是要跟我住一起...但那是宿舍的時候了...
話說,白皊老師,您到哪去了?您的學生現在有事要找您

風無情 發表於 2017-5-7 19:38:46

音妶 發表於 2017-5-7 19:26

「那......音妶,」我拍了拍音妶的肩,對她比了個拇指,「登記住宿的事情就交給你了。」
我非常不負責任地把這件事丟給她做。

音妶 發表於 2017-5-7 19:42:24

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:35
[啊,管理員您好,我們要申請宿舍,不過天好像暗了起來,可以明天嗎?非常抱歉]蓮葉對學校管理員說
[因為 ...

校長大人~人家直接自己定入宿規則囉~
——————
我看向...他叫黃洛羽吧?不滿的道

「可以不要用您嗎?人家會生氣喔~還有宿舍是人家自己安排誰和誰住,不能自行決定喔~」

誰要你要用您和人家說話!

「還有宿舍裡面已經有家俱囉~」

黃冬羽 發表於 2017-5-7 19:57:10

音妶 發表於 2017-5-7 19:42
校長大人~人家直接自己定入宿規則囉~
——————
我看向...他叫黃洛羽吧?不滿的道

[管理員......我是夏洛羽...]洛羽嘆了口氣
[那好吧,就不用您來叫了,對不起]蓮葉鞠躬道歉
宿舍內有家具了其實也好...就只差能不能晚上出去了
[那晚上可以出去嗎?因為我們兩個有打工]洛羽對音妶問
應該可以吧…蓮葉對洛羽按按頭,沒辦法,這個笨蛋傢伙
[那我們明天搬來,可以嗎?]
啊…晚上有打工不能睡了,洛羽這麼想著
頁: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 學院之旅*角扮