黃冬羽 發表於 2017-5-6 19:10:27

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 18:08
「外頭?」我歪頭看著蓮葉
唔......是落月說的身分什麼的嗎?
蓮葉和洛羽的身分......是特殊的那種嗎?

[啊...他的話直接...變.回.去!]
撲在洛羽身上的落月直接變回貓被洛羽塞入空間袋
[外頭的話就是出學校之後的事了]蓮葉對凌予說著
雖然......都不太想變成路癡呢......不過還是被改成路癡了...
[我們的身分比較複雜啦.所以不用多想沒關係]洛羽對在想事情的凌予說著
不過凌予的問題是什麼??沒差.下次再來問問看好了~~
於是四個人前往了目的地...B班

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:20:42

黃冬羽 發表於 2017-5-6 19:10
[啊...他的話直接...變.回.去!]
撲在洛羽身上的落月直接變回貓被洛羽塞入空間袋
[外頭的話就是出學校之後 ...

「恩......」點頭「我只是會.....習慣性的多想一點,沒事」
我跟著幾人一起前往B班,......咦?為什麼要去B班?

黃冬羽 發表於 2017-5-6 19:28:54

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:20
「恩......」點頭「我只是會.....習慣性的多想一點,沒事」
我跟著幾人一起前往B班,......咦?為什麼要去 ...

[嗯?要去那裡聚會順便開個同學介紹會啊~]
原來是會習慣多想一點阿~~不過有點麻煩.有的人好麻煩
到達B班.我們看見的是夏薇老師在和陽異及洱羽他門在玩遊戲......
洛羽立刻關上大門.隨後又打開了門.一樣的場景......
[我們來晚了...抱歉]蓮葉先道歉

風無情 發表於 2017-5-6 19:33:08

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:20
我跟著幾人一起前往B班,......咦?為什麼要去 ...

「凌予小朋友,我沒跟你說嗎?」我含著棒棒糖看著一臉疑惑的小孩,伸手拍了拍他的頭,「人太少了,反正開學的第一個禮拜事開學週,不會進課的,先併班玩一下。」
「我有和你不知道跑哪裡的班導說了,」我晃了晃手機,「你就安心跟過來吧~」

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:56:19

聽了友人和老師的說明,我點點頭
到達B班門口,我有點不明所以的看著洛羽開門又甩門再開門
因為位置關係,我看不道門內的情況
在洛羽第二次打開門後,我探頭往裡面看
哇,好歡樂啊

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-6 20:39:41

我已經改第一頁的單單,請自己去看囉

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 20:54:19

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 19:56
聽了友人和老師的說明,我點點頭
到達B班門口,我有點不明所以的看著洛羽開門又甩門再開門
因為位置關係, ...

「喔?你們來晚了喔~快進來吧」我對著門外的幾位小朋友說到,
「吶,凌予小朋友,你先幫老師玩一下,我有事找醉心」我把牌丟給A班小朋友後,走向醉心,
「醉心,我說啊,這裡,是不是有奇怪的東西混進來了?」我在醉心的耳邊小聲地說,並把眼神掃了掃剛剛進來的小朋友們,

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 21:02:09

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 20:54
「吶,凌予小朋友,你先幫老師玩一下,我有事找 ...

「唔哇?」握接住老師丟過來的牌
裡面B班的同學跟著老師的牌看過來
啊......我知道規則,平常太無聊會背書......可是我沒玩過啊
我就這樣拿著牌僵在原地

風無情 發表於 2017-5-6 21:11:26

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 20:54
「吶,凌予小朋友,你先幫老師玩一下,我有事找 ...

被夏薇拎到外面來之後,我還是叼著棒棒糖,漫不經心的說道,「哦~那個是洛羽小朋友的守護靈,是隻千年五尾貓妖。」
把看到的少女本體直接說了出來,不過我一點都不擔心夏薇會怎樣。
反正守護靈就是守護東西的嘛~不要動到它守護的東西就不會怎樣,即使它是隻貓妖。
「還有你們家阿葉小朋友也認識,不需要擔心的啦~」我晃了晃手中的棒棒糖,「要是出了什麼事,我們這些導師擔著就是了,絕對不會讓任何人事物傷到學生就行。」
要是有東西敢傷到學生們......
說著,我一改閒散的氣質,發出一陣殺氣,轉眼間又收回殺氣。
「我們也不是沒有『能力』的哪......」

妖精 發表於 2017-5-6 21:15:07

「糟...完完全全遲到了...」唉...昨晚因為出任務的關系太晚睡了,嗯?沒有人?

欸?為什麼教室沒有人?

嗯…..我知道了!一定是我記錯時間!明天才是新生訓練!

那回家吧!
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 學院之旅*角扮