夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 21:40:30

風無情 發表於 2017-5-8 21:13
我一翻手就一堆零食,「喏,洛羽小朋友那時有拿很多,吃掉也沒關係,我再叫他拿就可以了。」
「先別出教 ...

「醉心,我說,我們明天要做什麼?」我輕輕的揉了揉太陽穴,然後坐在醉心身旁,
「還有,我會那麼晚來是有原因的……是家務事」在講到家務事三字時,我減輕了音調,

黃冬羽 發表於 2017-5-8 21:41:49

妖精 發表於 2017-5-8 21:24
「不會吧...翼,你確定你沒看錯?我的任務目標是他們的敵人?」翼對我點頭,大有你在說廢話,老子就拍死你的 ...

洛羽望著跳下來的人影...被黑色斗篷遮住了
[好久不見了,兩位「不幸」。]帶著斗篷的人只有掃了眼守翳,隨後對洛羽兩人說
[我靠誰是不幸!我們兩個可不是不幸!]只是誕生出來的雙子...洛羽在心內想著
洛羽對他大喊,而蓮葉笑了起來
[還是別忘記我們有三個人可以包圍你喔]寒冷再次襲來,一部分凍結了人影的腳
人影紅色的雙眼直勾勾的望向蓮葉,然後望向守翳...
[我不在乎誰,但只在乎你們兩個,夏洛羽,夏起翼]人影強硬抬腳,冰碎裂了
兩人面容有點扭曲,但一個已經拿出鎖鏈,另一個已經拿出弓箭

風無情 發表於 2017-5-8 21:48:02

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 21:40
「醉心,我說,我們明天要做什麼?」我輕輕的揉了揉太陽穴,然後坐在醉心身旁,
「還有,我會那麼晚來是 ...

「看校長想幹啥了唄~」我雙手枕在腦後舒舒服服地躺在我的吊床上,「在不然就兩個方案,一就是逛校園,二就是進課玩遊戲,當然、我說的遊戲是『那個遊戲』」
我毫不在意夏薇說的事情,反正我也是一時氣氣就過了,人類算金牛座的特質有時還真準。
說到「那個遊戲」時,我意有所指地笑了笑。

妖精 發表於 2017-5-8 21:53:47

黃冬羽 發表於 2017-5-8 21:41
洛羽望著跳下來的人影...被黑色斗篷遮住了
[好久不見了,兩位「不幸」。]帶著斗篷的人只有掃了眼守翳,隨 ...

「誰管你在乎誰,還有你嘴巴最好放乾淨點,他們可是我的同學,你要是在說一些討厭的話,我就直接讓你下地獄!」
我迷起眼,不善的說「你的時間已到,在躲的話,你將會接受比死還痛苦的事」

黃冬羽 發表於 2017-5-8 22:03:01

妖精 發表於 2017-5-8 21:53
「誰管你在乎誰,還有你嘴巴最好放乾淨點,他們可是我的同學,你要是在說一些討厭的話,我就直接讓你下地獄! ...

他看了下不善的守翳
[原來如此,是公會派來的啊]
他輕笑,下,眼神再度飄往洛羽
[下次,我要得到你們兩個,下任「族長」。]
說完,他打算隨風而去,但洛羽先行一步用出了結界防止逃離
[你想去哪?我們可是要防止你逃離]洛羽恢復面容說著
[是啊,連我的本名都知道了的人,還想逃離這裡??]蓮葉勾起在燦爛的笑
星辰的羽翼綻放,兩人直直的看往被困住的他
[可以了,一起動手吧,守翳...對了,他不好處理,不可能一刀就傷了他]

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 22:08:14

風無情 發表於 2017-5-8 21:48
「看校長想幹啥了唄~」我雙手枕在腦後舒舒服服地躺在我的吊床上,「在不然就兩個方案,一就是逛校園,二 ...

「呵呵,好啊,玩遊戲」我輕笑了幾聲後回答,
不過醉心看起來沒有在生氣呢…太好了,
畢竟,這次真的很緊急嘛~

風無情 發表於 2017-5-8 22:13:57

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 22:08
「呵呵,好啊,玩遊戲」我輕笑了幾聲後回答,
不過醉心看起來沒有在生氣呢…太好了,
畢竟,這次真的很緊 ...

「坐阿~」我往旁邊挪了挪,示意夏薇坐到我旁邊來討論。
「反正現在是校長在帶學生,我們也樂得輕鬆。」我聳了聳肩,「遊戲要準備的東西不少呢~明天先玩簡單的好了。」

妖精 發表於 2017-5-8 22:20:08

黃冬羽 發表於 2017-5-8 22:03
他看了下不善的守翳
[原來如此,是公會派來的啊]
他輕笑,下,眼神再度飄往洛羽

「可以請兩位住手嗎?我還要帶他回去交差...」沒想到誤打誤撞的知道了他們的本名...不過...和我無關「還有你說什麼公會呢?我聽不懂耶~翼!」我向後瞄一眼,確定派來盯我的人死掉後我再次看向他「真是的......好麻煩...翼...我當場處決他沒關係吧?」翼點了頭,然後看了我一眼便用空間法術把夏洛羽和夏起翼帶走,確定沒人後,我拿下纏繞住我眼睛的繃帶,我露出了我的雙眼「準備好...受死了嗎?」最後,當洛羽他們很憤怒的回來時,已沒看見那黑衣人,而這時我也已把繃帶繞回去

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-8 22:25:13

風無情 發表於 2017-5-8 22:13
「坐阿~」我往旁邊挪了挪,示意夏薇坐到我旁邊來討論。
「反正現在是校長在帶學生,我們也樂得輕鬆。」我 ...

「當然先玩簡單的啊…」我無奈的坐在她身邊說到,
「是說,學生明天要給校長帶?沒問題嗎?…」我偏了頭看向醉心,
「明天要準備什麼呢?清單列一列後給我吧」廢話!找資料和用具是我的強項,當然要交給我啦~

黃冬羽 發表於 2017-5-8 22:34:36

妖精 發表於 2017-5-8 22:20
「可以請兩位住手嗎?我還要帶他回去交差...」沒想到誤打誤撞的知道了他們的本名...不過...和我無關「還有 ...

洛羽很歡樂的在隱密處看見他被消失了~
[有人幫我們處理變態了欸~不過...他應該是消失到別地去了]他可不好解決啊~
洛羽轉頭,卻發現蓮葉縮在包內睡覺了...三條黑線
算了算了,今天用那麼多能力了,就睡吧...
孤寂森林內,響出了一片歌聲,最後消失在沒有種族的盡頭...
明天,就要去跟大家道歉了...想完,洛羽打了個哈欠,,也縮入包裡了....
遠處,那個人退下斗篷,露出銀黃色的長髮
[不是公會...難道是你嗎…?吾之故友]
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 學院之旅*角扮