巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 13:29:35

280# 疾風闇

原來如此,謝謝說明�

是說我剛剛在遊戲裡有喊妳,結果你沒幾秒就下了(謎:你這是在怨念嗎?)

是說剛剛我回門派打做被掌門人傳功,害我一時緊張發生什麼事,怎麼我人飄起來了,還好有去查
聽說掌門人傳功可遇不可求的樣子

疾風闇 發表於 2015-1-19 13:53:18

281# 巧克力牛奶

嗚嗚…對不起啦∼
那我馬上上線
不過我上線後也不知道要幹嘛欸(被揍

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 14:20:46

282# 疾風闇

抱歉退你隊了
我要找人帶練所以要另外組隊

宮玄夜 發表於 2015-1-19 16:25:28

下午好,爬上來打招呼~

我家炮哥剛剛滿等出師了,瞬間頹廢不想跑圖(#

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 16:29:26

下午好,這裡是剛剛爬上來

恭喜(回望,我離滿級還是很遙遠的距離恩,這裡53等了(還是請人家帶練練出來的))

宮玄夜 發表於 2015-1-19 16:36:23

玄九一直吃再讓師傅天天傳功,努力跑圖超快就滿等了XD

我一開始的炮姊現在還停在71就是了,那隻練超慢XDD

樓上加油~

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 17:10:45

喔喔,原來可以這樣,我今天就找我大師傅來傳功(我也只敢找他))

會的∼謝謝!

沉月夜 發表於 2015-1-19 18:53:04

正在登入劍俠情緣三∼
看誰要勾搭要加好友就來喔
ID墨鯉夜

時間只限一小時
因為我只有一小時可玩……

宮玄夜 發表於 2015-1-19 19:22:44

287# 巧克力牛奶

師傅一次傳10000,朋友組隊或同師門一次傳3000

有需要的話可以組我傳功,反正滿等後修為就只能拿來傳了XD

醉聿 發表於 2015-1-19 19:28:30

沒辦法上線,明天才能玩,不過想玩玩蒼雲成男看看啊。玄甲好帥,其實之前就想玩玩看了,不過一直忍著沒玩(?)

不過目前好像很多人不喜歡蒼雲耶,大陸噴得挺嚴重的,老實說我覺得蒼雲的輕功實在是高的太誇張,然後門派性質跟天策也挺像,不過最吸我眼球的還是盾啊!看蒼雲的宣傳影片用盾把敵人擊飛那裡各種直擊我心。

只是想問問各位對蒼雲的看法,很好奇,找了一下蒼雲的同人文,結果在晉江找到了一篇蒼策文(好像是叫不見長安不見月,不知道有沒有記錯),還挺好看的。
頁: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們